Когда собирается многофункциональное устройство, производитель обычно старается экономить каждый доллар. Что вполне естественно.
И чем более компактное должно быть устройство, тем оно будет дороже.
Вот и ставят оптику подешевле и матрицы размером поменьше. Пусть даже не из-за экономии, а просто потому что её всунуть особо некуда в устройство, где напихано всё что можно.
Вот я о том и говорила, что при разделении качество всегда лучше.
Как может телефон, который стоит, например, 300-500 у.е. (не знаю, сколько они там стоят) может быть лучше фотоаппарата, камеры, плеера, которы в сумме стоят ни одну тысячу (грн. или даже у.е.)
Т.е. я не вижу смысла переплачивать. Если мне нужен хороший фотоаппарат и камера, а нормальный телефон сейчас можно купить за 100-200 у.е. То зачем мне платить лишнее, если я им не собираюсь пользоваться

Хотя я не слишком экономная, очень часто могу и просто "хотеть", но в данном случае это действительно не нужно.
1 Так всетаки страдаете....

2 Умные люди на самом деле не комплексуют из-за недостатка интелекта..(подобный комплекс касается тока тупых)
3 Да моя работа в большей части требует знаний в психологии...
4 Бизнес-леди - это прежде всего руководитель высшего звена,
Но кем бы ни была женщина, директором, президентом и т.д. она должна оставаться прежде всего женщиной....
5 и не нужно навязывать свое мировозрение, оно достаточно субьективно что-бы на него обратили внимание...
Один умный человек как раз недавно сказал, что работа психолога заключается в переспрашивании последней фразы

Конечно, это была шутка. но я таки вижу, что некоторые "психологи" действуют этими методами

Тем более, я, кажется, ясно ответила. Или Вы не понимаете с первого раза?

Если Вы не комплексуете - это еще ничего не значит

Учитывая то, что Вы поняли буквально... Впрочем, я промолчу

Но дело в том, что очень умные люди (я не о себе сейчас, не приписывайте мне лишнего) часто комплексуют из-за несоответствия окружающих

Я понимаю, что Вы с таким вряд ли сталкивались

Но бывает, что посещают мысли (это уже о себе) "была бы дурой - было бы проще жить"

Похоже, Ваши знания оставляют желать лучшего

Вы делаете неверные наблюдения, а потому и неверные логические выводы. Много обобщаете, утрируете и приписываете оппоненту лишнее. Учитесь

И что, Вы у многих женщин-президентов видели розовый пушок на телефонах или что-то подобное?

Если Вы считаете, что телефон делает женщину - женщиной, то, боюсь, говорить с Вами бессмысленно ввиду радикального расхождения взглядов

Я вот теряюсь в догадках, почему же Вы обратили внимание на мое субъективное мировоззрение?
Навязывала? Где Вы такое увидели? Я не могу и не хочу ничего навязывать в принципе ни Вам, ни кому-либо другому на форуме.