Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Подруга печатала фотки- отлично( от моего фотика 4 мп вообще не отличается)

Знаю человека. Так он разницы не видит между фотками, сделанными мыльницей неизвестного производства и неплохой зеркалкой с далеко не китовым объективом.

Знаю человека. Так он разницы не видит между фотками, сделанными мыльницей неизвестного производства и неплохой зеркалкой с далеко не китовым объективом.
Я не думаю что у многих дома проф. фотоаппараты. Чаще встречаются именно мыльницы . А чем они лучше нокиа с оптикой Carl Zeiss и 5 мп?

sv_31, своим вниманием к моей скромной персоне неплохо восполняете то отсутствие внимания, которым я страдаю :-)
Насчет комплекса - абсолютно согласна. Умные люди часто комплексуют из-за этого :іржач:
Вы, как я посмотрю, мните себя психологом-аналитиком? Что ж, любопытно... :-)
Только вот мне не очень понятно: Вы ко мне во множественном числе обращаетесь? :-) Если нет, то "Вы" пишется с большой буквы :-)
Похоже, Вы даже до слона не дотягиваете, если не понимаете, что мне - удобно по-моему :-)
Я понятия не имею, что для Вас "бизнес-леди". Если это любой менеджер среднего звена или начальница отдела - все может быть :-)
А действительно деловые люди предпочитают, обычно, более классические телефоны, без всяких бирюлек :-)

Я не думаю что у многих дома проф. фотоаппараты. Чаще встречаются именно мыльницы . А чем они лучше нокиа с оптикой Carl Zeiss и 5 мп?

Чтобы сказать, чем конкретно отличаются, нужно сравнивать вполне конкретные модели.
Вы ведь понимаете, что под Carl Zeiss может выпускаться совершенно разная оптика. И 5 мп - это тоже ещё не показатель. Играют роль и другие показатели матрицы. К примеру, её площадь. Кроме оптики и матрицы в аппарате имеется процессор.
Когда собирается многофункциональное устройство, производитель обычно старается экономить каждый доллар. Что вполне естественно.
И чем более компактное должно быть устройство, тем оно будет дороже.
Вот и ставят оптику подешевле и матрицы размером поменьше. Пусть даже не из-за экономии, а просто потому что её всунуть особо некуда в устройство, где напихано всё что можно.

sv_31, своим вниманием к моей скромной персоне неплохо восполняете то отсутствие внимания, которым я страдаю :-)
Насчет комплекса - абсолютно согласна. Умные люди часто комплексуют из-за этого :іржач:
Вы, как я посмотрю, мните себя психологом-аналитиком? Что ж, любопытно... :-)
Только вот мне не очень понятно: Вы ко мне во множественном числе обращаетесь? :-) Если нет, то "Вы" пишется с большой буквы :-)
Похоже, Вы даже до слона не дотягиваете, если не понимаете, что мне - удобно по-моему :-)
Я понятия не имею, что для Вас "бизнес-леди". Если это любой менеджер среднего звена или начальница отдела - все может быть :-)
А действительно деловые люди предпочитают, обычно, более классические телефоны, без всяких бирюлек :-)

1 Так всетаки страдаете....;)
2 Умные люди на самом деле не комплексуют из-за недостатка интелекта..(подобный комплекс касается тока тупых)
3 Да моя работа в большей части требует знаний в психологии...
4 Бизнес-леди - это прежде всего руководитель высшего звена,
Но кем бы ни была женщина, директором, президентом и т.д. она должна оставаться прежде всего женщиной....
5 и не нужно навязывать свое мировозрение, оно достаточно субьективно что-бы на него обратили внимание...;)

Когда собирается многофункциональное устройство, производитель обычно старается экономить каждый доллар. Что вполне естественно.
И чем более компактное должно быть устройство, тем оно будет дороже.
Вот и ставят оптику подешевле и матрицы размером поменьше. Пусть даже не из-за экономии, а просто потому что её всунуть особо некуда в устройство, где напихано всё что можно.
Вот я о том и говорила, что при разделении качество всегда лучше.
Как может телефон, который стоит, например, 300-500 у.е. (не знаю, сколько они там стоят) может быть лучше фотоаппарата, камеры, плеера, которы в сумме стоят ни одну тысячу (грн. или даже у.е.)
Т.е. я не вижу смысла переплачивать. Если мне нужен хороший фотоаппарат и камера, а нормальный телефон сейчас можно купить за 100-200 у.е. То зачем мне платить лишнее, если я им не собираюсь пользоваться :-)
Хотя я не слишком экономная, очень часто могу и просто "хотеть", но в данном случае это действительно не нужно.
1 Так всетаки страдаете....;)
2 Умные люди на самом деле не комплексуют из-за недостатка интелекта..(подобный комплекс касается тока тупых)
3 Да моя работа в большей части требует знаний в психологии...
4 Бизнес-леди - это прежде всего руководитель высшего звена,
Но кем бы ни была женщина, директором, президентом и т.д. она должна оставаться прежде всего женщиной....
5 и не нужно навязывать свое мировозрение, оно достаточно субьективно что-бы на него обратили внимание...;)
Один умный человек как раз недавно сказал, что работа психолога заключается в переспрашивании последней фразы :-) Конечно, это была шутка. но я таки вижу, что некоторые "психологи" действуют этими методами :-)
Тем более, я, кажется, ясно ответила. Или Вы не понимаете с первого раза? :-)
Если Вы не комплексуете - это еще ничего не значит :-)
Учитывая то, что Вы поняли буквально... Впрочем, я промолчу :-) Но дело в том, что очень умные люди (я не о себе сейчас, не приписывайте мне лишнего) часто комплексуют из-за несоответствия окружающих :-)
Я понимаю, что Вы с таким вряд ли сталкивались ;) Но бывает, что посещают мысли (это уже о себе) "была бы дурой - было бы проще жить" :-)
Похоже, Ваши знания оставляют желать лучшего :-) Вы делаете неверные наблюдения, а потому и неверные логические выводы. Много обобщаете, утрируете и приписываете оппоненту лишнее. Учитесь :-)
И что, Вы у многих женщин-президентов видели розовый пушок на телефонах или что-то подобное? :-)
Если Вы считаете, что телефон делает женщину - женщиной, то, боюсь, говорить с Вами бессмысленно ввиду радикального расхождения взглядов :-)
Я вот теряюсь в догадках, почему же Вы обратили внимание на мое субъективное мировоззрение? :-)
Навязывала? Где Вы такое увидели? Я не могу и не хочу ничего навязывать в принципе ни Вам, ни кому-либо другому на форуме. :-)

Ну, не наю кого Вы подразумеваете под "действительно деловыми" людьми.. может бабушек, торгующими семачкамы:) Но знаю лично несколько оч.состоятельных женщин, заработавших состояние самостоятельно, у которых телефоники с "бирюльками";)
И при этом они не вещают на весь мир о своем "недюженном уме";)

to Ежевика:

розовый пушок.. на телефоне? мррррр.. Такого не видел у "президентов", но камушками облагораживают;) И ваще странновато как-то бы выглядел телефоник у "президентафф" за 100-200 у.е. даже полностью их (президентикафф) устраивающий по функциональности:)))

ПС:
Ежевика, поддерживаю Ваше мнение, что "Умом надо отличаться!", но хотелось бы добавить, что не только умом;)

Ежевика сказав(ла):
А действительно деловые люди предпочитают, обычно, более классические телефоны, без всяких бирюлек
Ежа опять палку перегибает :) Юношесткий максимализьм, мать его...
Ну, почему ты думаешь, что женский телефон - это бирюльки, розовый цвет?
Я уже говорила в этом топике, что люблю женские телефоны, но они без бирюлек и не розового цвета
Нуууу...вот например, на мой взгляд с таким телефоном мужчина будет смотреться несколько странно
Посилання видалено
Уж на что телефоны Нокиа унисекс, и то у них есть чисто женские модели. Вот та, которую нашла первой попавшейся
Посилання видалено

Останнє редагування:
последний телефон полное гаффно)))) сорри не удержалась)

может проще купить КПК в дополнение к телефону?
а не хватит КПК, ноут?

дык... кпк не интересен своими габаритами :eek: не мое это.
ноут.. с собой я его тягать явно не буду, а дома мне посильнее нужна тачка. я ж того.. типа дизайнер, как никак :rolleyes:

хочу смарт. но.. опять же, скорее из интереса :) но сначала все же себе комп проапгрейжу.

Вот уже пол года никак не могу выбрать себе телефон. :(
Хочется именно женский. Хочется стильный, имиджевый, красивый. Ну и ,конечно, что бы функции были не вчерашние, а хотябы на уровне "сегодня утром".

Бери смарт, например MotoMing:

Посилання видалено

;)

так дело ж не в мэгапыкселах.
дело в оптике. в основном. в данном случае.

угу.. плюс прямизна рук, вы уж меня простите :D
я своим телефоном могу сфоткать нормально (потом бегаю, плАчу, что мол.. нельзя такую красотишшу на А3 распечатать), а фотиком, не самым худшим, пока что размытые кляксы "множу" :D:D

не согласна с Ежевикой в плане категоричности высказываний, но согласна в том, что каждая вещь строго определенного назначения по качеству гораздо лучше, чем то, во что вмонтирована масса функций. думаю, что мой Вокман значительно лучше по качеству и по звучанию, чем телефонные плеера, а тот же Олимпус по качеству фотографий - ну уж куда как лучше, чем камера в телефоне.

эт понятно. но речь же идеть о том, что не всегда будешь с собой таскать кучу гаджетов :)

Ну, почему ты думаешь, что женский телефон - это бирюльки, розовый цвет?
Боже упаси, где ж я говорила, что только? :eek: Речь зашла о телефонах розового цвета после того, как я пошутила насчет дифференцирования их(телефонов) по половому признаку, на что я ответила, что таким пользоваться не хочу. Перечитай, если не лень ;)
А остальные телефоны я просто не делю на мужские и женские. И понравиться мне может как один вариант, так и другой. Но поскольку на вид они сейчас практически все нормальные, то на первом месте стоит удобство и минимум лишней мишуры. :-) Запытання е? :-)

Боже упаси, где ж я говорила, что только? :eek: Речь зашла о телефонах розового цвета после того, как я пошутила насчет дифференцирования их(телефонов) по половому признаку, на что я ответила, что таким пользоваться не хочу. Перечитай, если не лень ;)

Бери MotoMing - понравиццо ;)
дифференцирования нет

Бери MotoMing - понравиццо ;)
дифференцирования нет
Не знаю, что оно такое, но мне и мой нравиццо :-)
Сломаю - буду думать. Но вряд ли так долго :-)
Это ж не компьютерная техника, что нужно столь тщательно подходить к выбору :-)

Телефон для того, чтоб звонить, а не для того, чтоб пихать туда фотоаппараты, зеркальца, миксеры, вентиляторы и прочую хрень. :-)
не скажи. Встроенная открывашка для пива очень бы не помешала.......:D

Назад
Зверху Знизу