Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Валь, зато она в отличие от многих на ХФ, не вы.буется и не понтуется. Не знаю, тролячит или нет - пофигу, но в отличии от многих, тут не рассказывает про 25 см, лёхусы и третий размер стоячий в 40 лет :)

она другим вы*буется, но это незаметно для тех, кто верит в ее долгоиграющую любовь

Валь, зато она, в отличие от многих на ХФ, не вы.буется и не понтуется. Не знаю, тролячит или нет - пофигу, но в отличии от многих, тут не рассказывает про 25 см, лёхусы и третий размер стоячий в 40 лет :)

дык и кто счастливее? кто то в 40 лет или она в свои 30 тупо ограничена?:D

Валь, зато она, в отличие от многих на ХФ, не вы.буется и не понтуется. Не знаю, тролячит или нет - пофигу, но в отличии от многих, тут не рассказывает про 25 см, лёхусы и третий размер стоячий в 40 лет :)

Вале больше 40.То она так рассказывать любит .

она другим вы*буется, но это незаметно для тех, кто верит в ее долгоиграющую любовь

А почему нет? Тут все такие все прямо знающие-опытные-матерые и не обжигались вотниразу? :) Ни у кого не было ничего подобного?:) ***! Не верю :)

тете Вале45) тетя ягодка опять)
Валька, а ведь допросишься: буду называть тебя бабушкой! В реале! Везде. Вот если доведется пересечься на форумовке, буду собираться с друзьями (25см и на лёхусах которые - твой формат ;)) и на их вопросы, кто там будет, так и буду отвечать: Люди разные, в основном около тридцатника, но есть и пожилые. Вот, например, Валентина! :) И контрольный!: Уступлю тебе место со словами: Присаживайтесь, бабушка. Возраст все-таки :)

А почему нет? Тут все такие все прямо знающие-опытные-матерые и не обжигались вотниразу? :) Ни у кого не было ничего подобного?:) ***! Не верю :)

ну вот,чтоб за 8 лет женатый мент не выучил имя своей полюбовницы..тоже не верю))

Валька, а ведь допросишься: буду называть тебя бабушкой! В реале! Везде. Вот если доведется пересечься на форумовке, буду собираться с друзьями (25см и на лёхусах которые - твой формат ;)) и на их вопросы, кто там будет, так и буду отвечать: Люди разные, в основном около тридцатника, но есть и пожилые. Вот, например, Валентина! :)

так называй)
Хотя какая я бабуся, если я еще ебуся?:D
уж кто то, а ты меня в реале знаешь)

я пока проецировала ее ситуацию на себя, свою на ее, мне ее даже жалко было.

я в диком раздрае на форум попала и уже неоднократно писала, что общение/перепалки/знакомства мне в какой-то степени помогли. помогли просто знакомые, случайные попутчики, близкие друзья, коллеги, виртуальное общение понять что важно на самом деле. нужно было всего-то научиться просить о помощи и эту помощь принимать

а что ты сейчас делаешь?
Я такая плохая в твоих глазах,но ты почему то пишешь и пишешь ну далеко не простые сообщения все с хитринкой,подьёбкой и т.д.... цель?

Ну за твоё уникальное восприятие действительности я , конечно, отвечать не могу. Но хотелось бы увидеть цитаты, где я тебя гноблю и под..бую. С конкретизацией, чтоб обидного было?

Это серьезное заявление и вряд ли тебя кто ненавидит.
Народ время убивает, читая тебя. Или на работе или дома.
Я тебе тайну открыла)))

та ну,ненавидят)))а как вот эти гадости можно обьснить?если у меня нет ненависти ,то я и не обсераю никого))) А люди гадости пишут,как это называется?некоторые тёти даже "мохнаткой" моей интересуются с увеличительным стеклом:іржач: а в соц сеьях вообще на моей странице прописались))))) Поэтому ненависть аж брызжит со всех дыр))))

Ну за твоё уникальное восприятие действительности я , конечно, отвечать не могу. Но хотелось бы увидеть цитаты, где я тебя гноблю и под..бую. С конкретизацией, чтоб обидного было?

хватит тут это..завидовать человеку :)

Назад
Зверху Знизу