Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Очень даже выгодно. Я ж тебе писала, что пора начать на этом зарабатывать. Тем более, что ты постоянно пишешь, что денеХ нет

так если вам выгодно,то чего травите?
Я на таком не хочу зарабатывать.... для меня это ценно,для меня это воспоминания,первые чувства,эмоции,первые переживания такие,боль,на этом не зарабатывают.
Я тебе скажу не так уж это и легко об этом писать и вспоминать,это больно,потому что для меня это моя рана на всю жизнь наверное.

это Джус тебе слил?больше никто другим этим не занимается

не важно.... мы не разбираемся кто слил....
Я задала вообще то другой вопрос тебе...
Так за что на меня нападать скажи?
я ничем не хуже их,а то и лучше,но меня значит можно задрачивать,а как икону вашу тронула,так сразу и маты в мою сторону....
Так что я во всем права?почему же меня вычеслять по всему инету можно,а тут резко запереживали кто слил))))))))))))))))))))0а им значит меня обсирать можно и наговаривать не правду))))))))))смешные вы.....

так если вам выгодно,то чего травите?

Я не владелец данного форума. И даже не наемный работник.
Но мне забавно)))
А где я тебя травила? Хоть одну цитату покажи. Вчера я что-то другое по твоей версии делала, сегодня травила. Ни одного подтверждения

Мне все время какая-то ересь кажется. Цитирую тебя и на ходу выдумываю.
И не только мне.

ну бывает... ))Я очень плохо пишу ине умею правильно выражать свои мысли и эмоции,из-за этого меня часто не понимают люди.... а в письме тем более... у меня даже с любовником часто скандалы из-за того что я имею ввиду одно,а он в голове накручивает другое то что даже в мыслях у меня не было.... проблема в том ,что я не умею выражать правильно свои мысли.Вот ещё чему я здесь учусь в письме))))))открою секрет)))))
Поэтому вы и выдумываете на ходу продолжение моих сообщений))))А мне нужно научиться правильно мыслить и правильно выражать это.

не важно.... мы не разбираемся кто слил....
Я задала вообще то другой вопрос тебе...
Так за что на меня нападать скажи?
я ничем не хуже их,а то и лучше,но меня значит можно задрачивать,а как икону вашу тронула,так сразу и маты в мою сторону....
Так что я во всем права?почему же меня вычеслять по всему инету можно,а тут резко запереживали кто слил))))))))))))))))))))0а им значит меня обсирать можно и наговаривать не правду))))))))))смешные вы.....
да никто не переживает,и че ты паришься,это же инет,и твои фоты в инете,кто хочет,тот и выставляет .Твоей же "подружке"ДжусИльдии можно сюда постить чужие фото,то почему бы ,и твои фото кому-то нельзя?:іржач:

А кто Икона Форума?чет я не пойму :D

Я не владелец данного форума. И даже не наемный работник.
Но мне забавно)))
А где я тебя травила? Хоть одну цитату покажи. Вчера я что-то другое по твоей версии делала, сегодня травила. Ни одного подтверждения

а что ты сейчас делаешь?
Я такая плохая в твоих глазах,но ты почему то пишешь и пишешь ну далеко не простые сообщения все с хитринкой,подьёбкой и т.д.... цель?

ну то их проблемы полощат они свои трусы прилюдно или нет)))у них есть причины свои не полоскать,а я здесь что бы пополоскасть.И дальше что?А остальные ну конечно же не полощат,как же они потом на форумовки ходить будут?А как мужиков тут снимать будут?А как же если муж или жених сидит здесь,как же откровенно можно поговорить если тебя читают?Та никак,кишка тонка у многих что бы так откровенно говорить как я... о многом умалчивается и скрывается и сходят с разговоров,что бы мужья не читали,жёны не клевали и т.д... Никогда не бывает откровенного и честного разговора среди людей которых ты знаешь,вот у большинства именно тот случай.Ну а мне то что,мне пофик))))) Зато я настоящая в отличии от вас))
Я трусы не полощу грязные,я так бельишко глажу,тут модератор хорошо копается в грязных чужих трусах и полощит:Dпоэтому я так в сторонке поглажу))))

тебе еще не полоскали. вот когда всплывут фото твоей настоящей недоэпилированной мохнатки, тогда уже можно будет голосить

а что ты сейчас делаешь?
Я такая плохая в твоих глазах,но ты почему то пишешь и пишешь ну далеко не простые сообщения все с хитринкой,подьёбкой и т.д.... цель?

Вы отличный тролль. Смачный, с трагедией, историей. Да я за регистрировалась, чтоб вас читать. Браво! (аплодирует стоя)

да никто не переживает,и че ты паришься,это же инет,и твои фоты в инете,кто хочет,тот и выставляет .Твоей же "подружке"ДжусИльдии можно сюда постить чужие фото,то почему бы ,и твои фото кому-то нельзя?:іржач:

ты уходишь с темы.... я тебя не понимаю.... слив засчитан,аплодисменты))))))
У меня здесь нет подружек,успокойся)))) мне и в реале хватает подруг)))
Чужие фоты в инете не может выставлять кто хочет,давай я твои выставлю тогда?нормально?))))ниче не нарушаю твои права,конфеденциальность нет?)))))))вообще ребят,на самом деле глупая у вас затея и на старуху найдётся проруха))))и она нашлась))) Видишь какие вы здесь,западло сделать кому то это любимое дело здесь как оказалось,на форум нельзя просто так зайти и пообщаться,здесь начинают выслеживать,тырить фото,а потом ныть в темах что падает посещаемость...:рл:
Кстити что за подружка Джус?у меня нет здесь подружек)))и групп поддержке,ещё раз повторюсь я сама по себе)))))) почему я вам так мешаю и вы ненавидете меня никто даже не может ответить толком))))))))):D

Это серьезное заявление и вряд ли тебя кто ненавидит.
Народ время убивает, читая тебя. Или на работе или дома.
Я тебе тайну открыла)))

хватит завидовать человеку, ей и так от чужой зависти и ненависти тяжко

ты уходишь с темы.... я тебя не понимаю.... слив засчитан,аплодисменты))))))
У меня здесь нет подружек,успокойся)))) мне и в реале хватает подруг)))
Чужие фоты в инете не может выставлять кто хочет,давай я твои выставлю тогда?нормально?))))ниче не нарушаю твои права,конфеденциальность нет?)))))))вообще ребят,на самом деле глупая у вас затея и на старуху найдётся проруха))))и она нашлась))) Видишь какие вы здесь,западло сделать кому то это любимое дело здесь как оказалось,на форум нельзя просто так зайти и пообщаться,здесь начинают выслеживать,тырить фото,а потом ныть в темах что падает посещаемость...:рл:
Кстити что за подружка Джус?у меня нет здесь подружек)))и групп поддержке,ещё раз повторюсь я сама по себе)))))) почему я вам так мешаю и вы ненавидете меня никто даже не может ответить толком))))))))):D
мне лень отвечать,на твою всю ерунду,на что хочу,на то и отвечаю
И да,мне пох.на свои фоты,мне скрывать нечего,а вот.то что не для всех глаз,я (как умная,в отличии от некоторых)скрываю))
Ой,ты вот,малая,уже взрослая баба,но такэ дурнэ...

хватит завидовать человеку, ей и так от чужой зависти и ненависти тяжко

f8edcg.webp

при этих словах у малой нимб высветился над головой)
Валь, зато она, в отличие от многих на ХФ, не вы.буется и не понтуется. Не знаю, тролячит или нет - пофигу, но в отличии от многих, тут не рассказывает про 25 см, лёхусы и третий размер стоячий в 40 лет :)

Назад
Зверху Знизу