Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
сказала Малая, которая в принципе, не понимает, что такое быть независимой

Сказала скованная девушка,которая ищет здесь друзей и играет на публику,где не может быть сама собой))в отличии от вас я не зависима от чужого мнения,а уж тем более здесь.
Всё я понимаю,это вы кроме форума ни хрена не понимаете

Сказала скованная девушка,которая ищет здесь друзей и играет на публику,где не может быть сама собой))в отличии от вас я не зависима от чужого мнения,а уж тем более здесь.

У нее еще муж пытался с одной форумной подъебнуться.

ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.

Ты - лучшая!

если ты так независима от чужого мнения, то чего страницу вк удалила? неужели тебе не наплевать, что какая-то тётя тебе про задранные ноги и возлежание на полу написала?

если ты так независима от чужого мнения, то чего страницу вк удалила? неужели тебе не наплевать, что какая-то тётя тебе про задранные ноги и возлежание на полу написала?

А можно поинтересоваться про оставленные у кого-то трусы? Это забывчивость или запланированная акция?

А можно поинтересоваться про оставленные у кого-то трусы? Это забывчивость или запланированная акция?
конечно, запланированная. Трусов у меня много, одними больше, одними меньше. Жену наверняка подбросит, вроде мелочь, а мне приятно.

зы: не издевайся)

конечно, запланированная. Трусов у меня много, одними больше, одними меньше. Жену наверняка подбросит, вроде мелочь, а мне приятно.

зы: не издевайся)

Я прошу прощения , жену Мистера Л. ? Я совершенно не в курсе этой истории. Но твои трусы постоянно мелькают то тут ,то там , никак не могу понять , что с ними не так.

Я прошу прощения , жену Мистера Л. ? Я совершенно не в курсе этой истории. Но твои трусы тут постоянно мелькают , никак не могу уцепиться)

нет)) спасибо буйной форумчанке, "мои трусы" уже лет 5 всплывают. и не факт, что снова не всплывут

ты так хорошо видишь и понимаешь людей ;)

ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.

ты шо,тут все сидят,семьями,и мужья...дети
тебя вот читают,звездуля ты наша :)

не забыть.. а просто не надеть)

e7fdad.webp

Назад
Зверху Знизу