Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Зы: мне понравилось мариновать в Нашарабе
не пробовал. а вот пока крым наш был, регулярно затаривался в ялте тоннами гранатового сока выжатого при мне. им и мясо взбрызнуть можно было. и пить ништяк. у меня дома гранатовый куст только один рос. и на всю семью с родственниками и т.д. по три граната выходило. с него много сока не надавишь.

щас у меня есть бутылка этого наршараба. только не азерский, а турецкий. заколебаешься его выдавливать )) но мясо не мариновал с ним.

но все же ) зачем есть суши, когда существует бифстроганов? :ги:

а что касается сухого вина, то тут нужна избирательность. ну.. я не люблю такое, чтоб аж скулы сводило. другое дело цинандали или алиготе. мягенько и вкусненько.
 
как вам не стыдно на ночь глядя о вкусняшках)))

хотя грешна, сама винца лупанула с сетом)
 
Так я цветочки в суши и не кладу:confused:
Давай еще тебя солью посыпим.
Все самое опасное в рыбе не убивается солью, а некоторое - даже термообработкой

а ты ее вообще рассматриваешь. прежде чем в кастрюлю класть? :D или так, с чешуей и кишками хвостом вверх? :D
 
Скажи как есть: куринные окорочка мариновать умею, про суши-роллы только слышал:D

та ясен хер. даже порог этих забегаловок переступить боюсь. вдруг там дорого.


но раз в суши рыбу не кладут, а тока креветки, то ты, походу, со мной в одних и тех же кулиничах питаешься.
 
та ясен хер. даже порог этих забегаловок переступить боюсь. вдруг там дорого.


но раз в суши рыбу не кладут, а тока креветки, то ты, походу, со мной в одних и тех же кулиничах питаешься.

Кладут рыбу. Как же без рыбы? Хека варенного и селедку жаренную. Еще килька в томате хорошо идет:D
 
лучшая еда - кусок хорошего мяса.
ЗЫ суши ем, по обязанности
 
Кладут рыбу. Как же без рыбы? Хека варенного и селедку жаренную. Еще килька в томате хорошо идет:D

если уж тут затронули кильку и жареную (с одним Н. за подробностями в словарь) селедку, то шпрот жаренный в кляре, с отварным картофелем пюре с добавлением специй компрометирует суши как нельзя лучше.
 
если уж тут затронули кильку и жареную (с одним Н. за подробностями в словарь) селедку, то шпрот жаренный в кляре, с отварным картофелем пюре с добавлением специй компрометирует суши как нельзя лучше.

О, мое любимое - переход на грамматику:D:браво:
Тебе знаки препинания прямо в цитируемом исправить или орфографические поискать?:)

О вкусах спорить глупо. ИМХО. Особенно когда тебе свои не навязывают.
Да и никто нам, любителям сушей, есть селедку с пюре не запрещал:незнаю:
 
О, мое любимое - переход на грамматику:D:браво:
Тебе знаки препинания прямо в цитируемом исправить или орфографические поискать?:)

О вкусах спорить глупо. ИМХО. Особенно когда тебе свои не навязывают.
Да и никто нам, любителям сушей, есть селедку с пюре не запрещал:незнаю:

настоящий ниндзя запятыми не пользуется, но можешь исправить. я проверю. и если это так, то я стану грамотнее.

вы, любители суши, гастрономические лузеры. для вас более всего важны понты, конформизм и приверженность моде. но это было бы еще полбеды. самое главное то, что вы движетесь в этом направлении по инерции. 15 лет назад вы с умным видом строили из себя гурманов и заказывали 6 шариков риса с несамой свежей рыбой за те деньги, за которые можно было бы заказать парочку хороших говяжьих стейков с кровью. но вы стремились показать окружающим вас самцам, что на вас нужно тратить много денег, ибо вы готовы давать только после того, как удостоверитесь в платежеспособности.

ничем иным любовь к этому рвотному рису объяснить нельзя.

с тех пор, присыпанные перхотью и нафталином, вы по прежнему шоркаетесь по этим убогим пластиковым якиториям и сушия, потому что в вашем подсознании намертво засели ассоциации суши-дорого-престижно-ебарь-давать-свадьба-дети-жилплощадь.

больше любить там нечего.

когда говорят "вкусы", то это вполне нормальный спор двух людей, одному из которых нравится шашлык из баранины, а другому из свинины. и каждый приводит свои аргументы. спор на гастрономическую тему - это разговор о том, что стоит или не стоит добавлять бараний жир в котлеты из козлятины.

а суши не могут быть "вкусами", так же, как футболка не может быть одеждой.
 
вы, любители суши, гастрономические лузеры. для вас более всего важны понты

Ты решил как-то внимание к себе привлечь? Или к чему этот нелепый спор?
Да, понты. Дома ем, сама часто готовлю, но понты)))

Мне нравится запах и вкус нори в сочетании с приправами и рыбой (морепродуктами).
 
Назад
Зверху Знизу