Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Зы: хоть баллы за "телок" давай. Ну свинство же.
свинство - суши хрючить. и честно уверять себя, что это вкусно.

вкусно - это балык из семги или осетровых, приправленный лимоном с французским коньяком.
и для этого вовсе не обязательно на кило этого балыка съедать 5 кило риса.

а это рвотное саке.. это капец. модно - может быть. но точно не вкусно. но чтобы быть в тренде, телки сами себя в этом убедили. к тому же, любой кто был на востоке в океании, что сегодня не редкость, подтвердит, что эти изделия из риса мало чего обшего имеют с национальной японской жратвой.

вот та же средиземноморская кухня из морепродуктов гораздо вкуснее, чем все эти рисовые поделки.

но телки на адских понтах рулят в эти суши-забегаловки и смакуют этот рис с соленой рыбой, как будто им бабушка его никогда не варила.
 
Вот по-этому и нужна заморозка до - 70 градусов, что-бы ***** личинки паразитов которые успели попасть в мясо. Как-то так.
все оно так. но у в украине нет свежей рыбы на суши. то, что они называют свежей, это просто малосольная рыба. я также могу тебе посолить. просто потом рыба вымачивается от соли неделю, а вода за это время меняется раз десять. и у нее получается такой вкус.
 
свинство - суши хрючить. и честно уверять себя, что это вкусно.

вкусно - это балык из семги или осетровых, приправленный лимоном с французским коньяком.

а это рвотное саке.. это капец. модно - может быть. но точно не вкусно. но чтобы быть в тренде, телки сами себя в этом убедили. к тому же, любой кто был на востоке в океании, что сегодня не редкость, подтвердит, что эти изделия из риса мало чего обшего имеют с национальной японской жратвой.

вот та же средиземноморская кухня из морепродуктов гораздо вкуснее, чем все эти рисовые поделки.

но телки на адских понтах рулят в эти суши-забегаловки и смакуют этот рис с соленой рыбой, как будто им бабушка его никогда не варила.

Все верно пишешь, но о вкусах не спорят. Я тоже могу изредка ролл умять, почему бы и не внести разнообразие. Но запеченную семгу с лимоном конечно предпочту. Пусть девки себе балуются, чего так переживать. Тем более, много раз сказано, что суши диетические (как бы :-))

У мальчиков наших тоже вкус подгулявший нередко случается, иной раз поражаюсь, как такое хрючево топчут.
 
Все верно пишешь, но о вкусах не спорят. Я тоже могу изредка ролл умять, почему бы и не внести разнообразие. Но запеченную семгу с лимоном конечно предпочту. Пусть девки себе балуются, чего так переживать. Тем более, много раз сказано, что суши диетические (как бы :-))

У мальчиков наших тоже вкус подгулявший нередко случается, иной раз поражаюсь, как такое хрючево топчут.

если бы люди спорили о вкусах и били бы ломом по голове тех, у кого вкусы плохие, то сейчас мир был бы идеален.

так что я склонен спорить о вкусах.

единственное, что лично я вынес из суш - это соевый соус. я в нем с медом и чесноком мариную куриные крылья. но там нет ни рыбы. ни риса. а соевый соус, который у нас продается, вообще делают то ли во вьетнаме, то ли в корее, то ли в чайне.

вот еще - беру гуся, мариную его в настоящем грузинском ткемали и запекаю с фруктами и овощами в духовке. суши и рядом не стояли. не то шо даже стояли... а упоминать стыдно. и опять же - бутылка охлажденного совиньона. сравнивать с сакэээбуууэээ....
 
Еще есть замороженная. Да и на льду - то есть свежая
это ты пошла и купила. а в кабаках типа сушия, якитория, тануки и т.д. никто не рискнет тебе это приготовить. потому что они не отмажутся, если клиент вдруг траванется. им проще соленую рыбу вымочить и не париться. тем более, кто из этих телочек знает, каким оно должно быть?
 
это ты пошла и купила. а в кабаках типа сушия, якитория, тануки и т.д. никто не рискнет тебе это приготовить. потому что они не отмажутся, если клиент вдруг траванется. им проще соленую рыбу вымочить и не париться. тем более, кто из этих телочек знает, каким оно должно быть?

А с каких пор солью много чего убивается?
 
если бы люди спорили о вкусах и били бы ломом по голове тех, у кого вкусы плохие, то сейчас мир был бы идеален.

так что я склонен спорить о вкусах.

единственное, что лично я вынес из суш - это соевый соус. я в нем с медом и чесноком мариную куриные крылья. но там нет ни рыбы. ни риса. а соевый соус, который у нас продается, вообще делают то ли во вьетнаме, то ли в корее, то ли в чайне.

вот еще - беру гуся, мариную его в настоящем грузинском ткемали и запекаю с фруктами и овощами в духовке. суши и рядом не стояли. не то шо даже стояли... а упоминать стыдно. и опять же - бутылка охлажденного совиньона. сравнивать с сакэээбуууэээ....
ты гурман)) приятно читать, так в нюансах разбираешься:) основная масса людей далеки от этого
у меня иногда приятельницы и мама доказывают мне, что сухое вино все кисляк и шампанское без разницы какое пить, это все понты. Но нервничать на них, сам понимаешь. Смысла нет.

Зы: мне понравилось мариновать в Нашарабе
 
Назад
Зверху Знизу