Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб в *****х

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
:клас::іржач:
Может, даже не столько таинственности, сколько чтоб никто не доставал :D

Девочки,кажется придумала место для идеального клуба молчаливых интроверток.

Можно быть всем вместе и одновременно наедине с собой. Никто не будет доставать. Красивый вид и свежий воздух.

Собираемся у колеса, здороваемся, расходимся по отдельным кабинкам. Наслаждаемся тишиной и одиночеством. Прощаемся.
Фсё...
:квіточка:

939c6c1605f484622a35bd.webp

Ещё такой тонкий момент, мне кажется, у нас сплошь и рядом люди не умеют прилично общаться (у меня тоже с этим проблемы)
А кто их учил этому? Вечно сорящиеся родители? улица? интернет? :D

Часто-густо людям хочется вроде дружбы, искренности, но в итоге вываливают друг на друга все подряд, надоедают друг другу, обижаются, и так далее
О! как раз в тему о чайке и посидеть картинка

e87dbd1f0dff6d855.webp

Должна же быть золотая середина
Чтобы приятно общаться и не лезть излишне в душу.
Тут необходимы довольно развитые навыки эмпатии, а они не у всех есть, для того что бы понимать когда уже лезешь в душу

Целевая аудитория - местные жительницы ******
Я не пойму, почему тут часть людей решили, что из Харькова надо будет ездить зачем-то

А чего мужчинам обижаться? Им кто-то вязать не даёт? :D

Я в Фб подписана на двух геев из Норвегии, чувакам лет по 60 и они вяжут :D книги по вязанию продают, своя марка вязаной одежды есть
Нашли себе призвание :D

Мухаха, у меня клиентки, живущие как раз в особняках за городом всячески пытаются сбежать от тишины :D

Эххх... Иногда подрывает снова создать тему "Таверна... " но нет, не для ХФ такие темы... :сарказм:

я лучше в "Crossroads inn" поиграюсь :кручусь:
5b404c082a4b0b37f.webp

(идеально для геймера интроверта идея которого не зашла но нашла воплощение в идеях и их реализации другими людьми)

"Здравствуй путник. Присядь погреешся у камина в трактире (гостинице "Белый перевал"), выпьем вина и споём с великим бардом. Чего же ты путник, в преддверии Самайна, бродишь здесь? Не боишься духов? Останься здесь. Пережди Самайн. Здесь рассказами и песнями задабривают духов, а мы лишь чеканную монетку барду в шапку. Останься здесь, милый путник. Тут ты в тепле, в уюте, с хорошей постелью, едой и вином, каждый день тут бард поет. Не хочешь? Ну хотя бы пережди Самайн и его предверие. Останься здесь путник. Ты в безопасности здесь, мой милый друг"

Целевая аудитория - местные жительницы ******
Я не пойму, почему тут часть людей решили, что из Харькова надо будет ездить зачем-то

А чего мужчинам обижаться? Им кто-то вязать не даёт? :D

Я в Фб подписана на двух геев из Норвегии, чувакам лет по 60 и они вяжут :D книги по вязанию продают, своя марка вязаной одежды есть
Нашли себе призвание :D

Я подписана на геев-ютуберов, если они еще вязать начнут, то ой. Я расстроюсь :-) Это уже слишком имхо)

Я подписана на геев-ютуберов, если они еще вязать начнут, то ой. Я расстроюсь :-) Это уже слишком имхо)

не все геи одинаково полезны

вообще что за дискриминация, какая разница каким способом геи одежду создают?

не все геи одинаково полезны

вообще что за дискриминация, какая разница каким способом геи одежду создают?

Большая. Одно дело дизайнерят и создают модные тренды, другое дело со спицами сидят и петельки вывязывают.

Большая. Одно дело дизайнерят и создают модные тренды, другое дело со спицами сидят и петельки вывязывают.

так там же написано, через запятую
они вяжут, книги по вязанию продают, своя марка вязаной одежды есть

Я поражаюсь.
Тема: «женский клуб, тихо сидеть, вязать, читать, без бухла и мужиков»
Мужики (к счастью не все): «туда придут феминистки мужененавистницы, будут бухать и обсуждать исключительно хуи»
:рл:
а звучит ничего так
Я все-таки лучшего мнения о мужчинах. Не надо им со спицами вот это все

f1c0fe643c3507ca5a6d.webp

Stone_Marcus_In_Love2.webp

Мужчина пришёл вязать в женский клуб :D

Веселая была житуха в древние времена! )))
Кстати, мушкетеры валили полицию, т.е. гвардейцев кардинала практически безнаказанно! ;)

Помню, когда читала про Шерлока Холмса, очень мне нравилась идея клуба, куда приходят молча спокойно посидеть. (Не помню, в каком из рассказов это было). Вроде и тусуешься, и никто не лезет и тихо, спокойно.
Социализация для интровертов.

Иногда хочется снять у какой-то приличной («бедной, но опрятной») бабушки в пригороде полдома и устроить там женский клуб с чаем, всяким вязанием, библиотекой и запретом на громкие звуки. Вплоть до звукоизоляции и найма охраны.
Понятно, что не в ближайшее время, коронавирус и вообще.

За, против, подводные камни?..
это может быть интересно)

но куча нюансов выскочит

Вообще странно, что Атос сразу лилии на плече не увидел.

Кажется в те времена платья были довольно открытые. В фильмах так показано)))

0f8cea490071904962.webp

Элегантный вид мужчины напомнил:

37adb40642dac4feb0c9e8.webp

:D
Дюма очень много приврал. Роман Анны австрийской и 1го Бекингема, был только в воображении последнего, он ЕМНИП был редким ******ом, даже по меркам своего времени и в сравнении с французами :D

Назад
Зверху Знизу