Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб в *****х

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Иногда хочется снять у какой-то приличной («бедной, но опрятной») бабушки в пригороде полдома и устроить там женский клуб с чаем, всяким вязанием, библиотекой и запретом на громкие звуки.
Социализация для интровертов.

что тяжело быть самой с собою? :D

Давненько тебя не было тут.
ну я сюда редко забегаю... надоело что меня тут всяк пинает то что я ною... :D
особенно после выходки Конек-горбунока... ппц

Уже получше
А виновных в том что мне испортили жизнь, жизнь уже сама наказала или вот вот накажет:)

Можно кайфануть и закрывшись в туалете с выключенным светом, теоретически :), точно так же как и превратить вино в бухло, если брать другую крайность.

Простите великодушно за наезд на ваше хорошее вино. Но бухло - всегда бухло, независимо от своего возраста и денег. :)

а еще нужно подумать, для чего тебе все это? какие потребности ты этим удовлетворишь? что это тебе даст?

Это расслабон для девочек, Алекс.
Без бухла, вина, домина, мужчин и самокопаний.
:)

Это расслабон для девочек, Алекс.
Без бухла, вина, домина, мужчин и самокопаний.
:)
Именно
И без детей лет так до 12, пожалуй
Ну может до 10
Но младше - не.
Детскую комнату или площадку может отдельно рядом придётся делать.

(почитав комменты от мужских профилей здесь в теме, утверждаюсь в мысли, что это должен быть именно женский клуб)))

ну я сюда редко забегаю... надоело что меня тут всяк пинает то что я ною... :D
особенно после выходки Конек-горбунока... ппц

Уже получше
А виновных в том что мне испортили жизнь, жизнь уже сама наказала или вот вот накажет:)

,что сделала Конек-горбунок?

Нет никакого моего :)

Так и алкоголя в теме вообще изначально не было.
Женщины алкоголь не хотят.
Мужчины, наверное, хотят все сразу - и алкоголь, и женщин. А придется им быть и без того, и без другого - потому что кто ж с детьми будет сидеть, пока женщины отдыхают?:)

Именно
И без детей лет так до 12, пожалуй
Ну может до 10
Но младше - не.
Детскую комнату или площадку может отдельно рядом придётся делать.

(почитав комменты от мужских профилей здесь в теме, утверждаюсь в мысли, что это должен быть именно женский клуб)))

Женский монастырь уже не подходит?

Так и алкоголя в теме вообще изначально не было.
Женщины алкоголь не хотят.
Мужчины, наверное, хотят все сразу - и алкоголь, и женщин. А придется им быть и без того, и без другого - потому что кто ж с детьми будет сидеть, пока женщины отдыхают?:)

Женщин, которых хочется сразу с алкоголем, как-то совсем не хочется :)

,что сделала Конек-горбунок?

создал я тему для расслабона... на тему отдохнуть от реального мир аи от проблем, она первой троллей прибежала и с тем что тема для нытья, я ей попытался объяснить... не поняла... Ну да и ладно, дай бог что бы у нее в жизни такого не было...

Я не ною, жив с голоду не помер :кручусь:

Помню, когда читала про Шерлока Холмса, очень мне нравилась идея клуба, куда приходят молча спокойно посидеть. (Не помню, в каком из рассказов это было). Вроде и тусуешься, и никто не лезет и тихо, спокойно.
Социализация для интровертов.

Иногда хочется снять у какой-то приличной («бедной, но опрятной») бабушки в пригороде полдома и устроить там женский клуб с чаем, всяким вязанием, библиотекой и запретом на громкие звуки. Вплоть до звукоизоляции и найма охраны.
Понятно, что не в ближайшее время, коронавирус и вообще.

За, против, подводные камни?..

старость не радость

Идея так себе

...и не матюкаться.

В общем основная идея - спокойное, приличное, культурное место.

...и не матюкаться.

В общем основная идея - спокойное, приличное, культурное место.

Точно что библиотека, Короленко, например
Только, что за удовольствие сидеть с незнакомыми людьми и молчать?

Точно что библиотека, Короленко, например
Только, что за удовольствие сидеть с незнакомыми людьми и молчать?
Во-первых, чтобы не было таких грымз как в Короленко. Со всем сопутствующим *****измом коммунальных заведений.
Я там когда-то ругалась на тему того, что требовали место работы. Вот зачем им, спрашивается, место работы? Чтобы что?

Во-вторых место должно быть приятное в целом. И тихое. Сейчас такого мало. Вот где можно тихо посидеть? Даже дома бывает, что соседи буянят.

В-третьих, кто сказал что незнакомых?

Назад
Зверху Знизу