Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Зато ты бы всем терпеливо объясняла за что и почему ;)
и рано утром ты любишь форум читать... так все потом на работу пришли - а тут все убрано и чистенько :rolleyes:

да -в этом плане не отнять
поддерживаю;)))

-Коломбина- сказав(ла):
нифига! фсе что я делаю - я делаю из любви!
значит модерируя будешь любить в особо ********ной форме выбравших тебя на столь важный пост :іржач:

Зато ты бы всем терпеливо объясняла за что и почему ;)
и рано утром ты любишь форум читать... так все потом на работу пришли - а тут все убрано и чистенько :rolleyes:
вот-вот:) и терпения на подробные, обоснованные ответы хватает:)

*странно, неужели быть модератором -- настолько почётно, что мой друг, Васильев, в принципе добрый малый с точки зрения канибаллов Мапусси, решил баллотироваться... А может время такое.. балов много...
ЗЫ
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом (С) в тему тык скыть....
Модератором быть - эт чтот.

Муня, тебя понимают и поддерживают. Состряпать тебе предвыборную программу? Посилання видалено
нинада:D если и баллотироваться - то не в модераторы:D Хотим чего-то гораздо большего:D

ппц, к слову о модерах.
я там темку в Вопросах по Форуму создала.
Товарищь Энигма меня просто достал уже. Столько матов давно не приходилось читать в свой адрес.
И никак не могу его становить, что ж ты будешь делать то а...
И вынуждена же ЧИТАТЬ его в личке, Игнор же не распространяется на него там.
Говорю ему - выходи на общественное обсуждение, не пиши мне в личке, а он снова - "мат перемат такая ты растакая! первая начала, вот и получай." И не затыкается прям! :хмммм:
:незнаю:

ппц, к слову о модерах.
Товарищь Энигма меня просто достал уже. Столько матов давно не приходилось читать в свой адрес.
Говорю ему - выходи на общественное обсуждение, не пиши мне в личке, а он снова - мат перепат такая ты растакая! первая начала, вот и получай. И не затыкается прям! :хмммм:

:eek: нифигасебе

ппц, к слову о модерах.
Говорю ему - выходи на общественное обсуждение, не пиши мне в личке, а он снова - "мат перемат такая ты растакая! первая начала, вот и получай." И не затыкается прям! :хмммм:

ты можешь опубликовать его письма...в вопросах по форуму:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
не, ну а шо... Войс здравомыслящая и не конфликтрная...
Она не обязательна, способна менять решения в личных интересах. Не надежно.
Слишком простодушна. Не годится.
Макскит - уполне адекватен
Обхохочется.
Единственный человек, который способен правильно понять этот женский выбор и может даже его и принять :D:yahoo:

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
еще одна...[br]
я что-то необъективно или лживо высказала?
т.е. ты считаешь, что матюкается или не матюкается - это весомый аргумент при выборе модератора? :-) :-) :-)

зы: в модеры не хочу и не пойду, там нада "держать лицо", а мне надо свободу и да - на *** послать - тоже иногда хочется :-) :-)

ппц, к слову о модерах.
мрак:( может, стоит послать его в жоппу (или дальше) и не обращать внимание?
кстати, можно вроде и не читать - увидела его сообщение - и удалила...
вопрос о модераторах - это такое...хм... Наверное, Димоксу не до таких мелочей - я от некоторых давно балдею:( А они и ныне там...(((

Irka сказав(ла):
Она не обязательна, способна менять решения в личных интересах. Не надежно.
ну наконец-то хоть я это услышала в открытую, а не через испорченный телефон :-) :-)

Назад
Зверху Знизу