Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
скажем так - не оценю должным образом (другим опять же больше достанется)

делить на спичках будем или в карты играя? спички-быстрее, карты-волнительнее... можно еще правда рулетку приспособить :rolleyes:

Вот я и предлагаю - избавьте форум от моей унылости, пишите побольше ярких, жизнерадостных постов, как вы всегда и пишете. Новый модератор женского обязан, просто обязан сделать для вас обязательной нормой 100 постов в день. Мы будем все затаив дыхание ждать образцов вашего нетленного креатива и полета творческой мысли, которыми вы нас неизменно радуете целыми днями. А когда вы начинаете переписываться с Ежевикой - весь раздел просто оргазм получает от элегантных интеллектуальных игр и красоты мысли. Просто нам мало. Пишите же, пишите!

Слёзки котятся с маих глаз, я тронут столь искренним и чувственным
признанием, ах каг же я был слеп.. {тут я плачу и птички трепетно хватают клювиками слёзк} это ж так прекрасно, когда тёмным осенним вечером
одна нежная и ласкавая девачка присылает смску и всё становится понятно, нет понятно не потому, что я её понимаю, всё проще, любовь не
утаить в нежном трепетном сердце.

делить на спичках будем или в карты играя? спички-быстрее, карты-волнительнее... можно еще правда рулетку приспособить :rolleyes:

А кто сказал шо это будет справедливое распределение? Жизнь сурова! :yahoo::D

А кто сказал шо это будет справедливое распределение? Жизнь сурова! :yahoo::D

я ж за шо... это пирса броснанов вожделеют даже хомячихи, а нас - маленьких лысых сантехников алчут тока унитазы и соседи чей ремонт смыло дерьмом в подвал(((
я предлагал уравнять шансы, ато придет мупаг какойнить, всех сманит и останется тока пулю писать под пиво

Хм.... Кажись бунт приносит свои результаты... Или надпись "модератор" под ником мне чудится?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4479731&postcount=33

Это модер недвижимости. Женский - отдельное государство!
А у нас собственную музыкальную тему отобрали! Мы глухие им кажется?!

я ж за шо... это пирса броснанов вожделеют даже хомячихи, а нас - маленьких лысых сантехников алчут тока унитазы и соседи чей ремонт смыло дерьмом в подвал(((

Не знаю за шо ты, но хомячихи похоже не дуры. Правильно делают - вот если б в унитаз хотя бы $$$ кидали.... а так шо туда кладут то сантехники и выгребают:D

Не знаю за шо ты, но хомячихи похоже не дуры. Правильно делают - вот если б в унитаз хотя бы $$$ кидали.... а так шо туда кладут то сантехники и выгребают:D

оффтоп- знакомый сантехник рассказал шо на неделе выковыривал из стояка подушку обычную... причем, говорит, это не самая странная вещь вынутая из забившегося стояка...

Мы наааш, мы новый мир построиииим! (с)...трататата-трататата!!!:D
нет, лучше "Перемееен, мы ждём перемееен!" (с)

вот щас все брошу, перестану флудить, а буду самозабвенно тыкать банную кнопочку и грозить красными карточками)))))))) А вдруг мне понравится?:D
Особа, предложение, конечно, оригинальное, но меня же перестанут адекватно воспринимать:D Плюс, я хоть и "добрая":D и не жутко истеричная, но склонная к карательным мерам - это я про клонов и тучу дурацких картинок. Моррисон же будет париццо до потери пульса:D И не только он. Так что я на месте желающих перемен хорошо бы подумала))

но в любом случае я за женский бунт:D выдайте мне мою надувную трибуну:D (привет, Войс! кстати, может, Войс? она у нас девушка уууух!))))

нада трех модеров

от "очень старых" участников

от "старых"

и от "недавних"

шоб преведам не обидно было ф бане;)

Так что, верхи не могут, а низы не хотят?:D

а шо ви думали? кризис возраста...

вот щас все брошу, перестану флудить, а буду самозабвенно тыкать банную кнопочку и грозить красными карточками)))))))) А вдруг мне понравится?:D
Особа, предложение, конечно, оригинальное, но меня же перестанут адекватно воспринимать:D Плюс, я хоть и "добрая":D и не жутко истеричная, но склонная к карательным мерам - это я про клонов и тучу дурацких картинок. Моррисон же будет париццо до потери пульса:D И не только он. Так что я на месте желающих перемен хорошо бы подумала))

но в любом случае я за женский бунт:D выдайте мне мою надувную трибуну:D (привет, Войс! кстати, может, Войс? она у нас девушка уууух!))))

Переставать флудить - не красиво! Адекватные карательные меры необходимы. Я уже нормальным людям ссылку на форум стесняюсь давать - все заполонили ****оклоны:eek:. Муня! Ты же не отбирала бы у Крака радость послушать в Женском любимую музыку? Во-от! А сатрапы изголяются над нами, на народной крови жиреют! ******, Муня!

ну, и де самовыдвиженцы за коих голосить нада и модеры которых тогой - пальцами у очи ясныя? определилися аль нет за флеш-моб в пользу и против?

нада трех модеров

от "очень старых" участников

от "старых"

и от "недавних"

шоб преведам не обидно было ф бане;)

В виде "очень старых" Пони справляется: зайти, прошамкать "все раньше было не так" и удалиться на покой.

Муняша, не ходи пожалуйста в модераторы - какие танцы, когда мантию напялили и корона слететь может?!:D

НЕТ!!!!!!!!!!!! Я против войс. *** она надо.
ЗА МУНИРУ!!!!!!!!!!!
ЗА МУНИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это только мне слово модератор применённое к женскому -- нагоняет образ "утонченного" Зайцева в телепрограмме?

Назад
Зверху Знизу