Женский алкоголизм

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
Но давайте не будем судить ее, у человека ведь проблема ее нужно не осуждать, а попытаться чем-то помочь. Человеку ведь свойственно ошибаться. Она ведь уже сделала главный шаг - осознала проблему и попросила совета.

Аминь. В данной ситуации - только аборт. И даже дело не в том, что она пила, дело в том что когда она бросит организм будет перестраиваться, что весьма не полезно для ребенка. И еще такой вопросик, а че она дальше будет делать? Живет с родителями, работы скорее всего нет.. зачем ей ребенок? Как она растить его будет?
Хотя... а как долго то она пила?

Назвать себя алкоголиком-это первый шаг,он может даже самый сложный. Главное не останавливайся.Делайте эти шаги один за одним и не смотрите назад. Живите сегоднишним и планируйте будующие с здоровым ребёнком. Главное не задумывайтесь,что а может быть по другому. Обязательно найдите хорошего врача и расскажите ему всё как есть,он Вам посоветует какие анализы здать.Хоть они сейчас не из дешовых,по себе знаю,но это уж гараздо важнее чем выбрасывать деньги на спиртное(кстате тоже не дешовое). Желаю удачи и верю,что всё у Вас будет хорошо.:)

Если это так, то как тут не согласиться с любимым мужским утверждением, что все бабы - дуры? Думать своей головой предварительно еще никто не отменял....

мы все эмоциональны, в такие минуты голова не варит совершенно, а еще если тебе 18 лет.. я прекрасно помню, как начала покуривать назло своему будущему мужу, ему по кайфу было курить, а мне противно, но я не сдавалась, курила. дурочка, если бы знала, как присяду потом на это дело, никогда бы не тупила.. а так, пять лет курила, потом 2 нет (ален карр вместе с моим МЧ мозги прочистили), теперь снова по чуть-чуть ((( зараза такая (жду очередную чистку.. мозгов)

Девушки, помоните, пожалуйста....
У меня проблема - я кажется стала алкоголичкой, я пью каждый день по бутылке вина минимум....Все началось с того, что мой парень (уже бывший) много пил и я начала пить с ним за компанию... иногда мы даже принимали ********и (легкие, но все равно)... а потом я забеременнела и он меня бросил прямо перед Новым Годом, сказав, что я рожу *****а ((( я стала пить еще больше, остановилась только вчера и теперь пытаюсь найти выход по-трезвому. Что делать? оставлять ребенка или нет? какие шансы на здорового малыша? и как бросить пить? помогите ссрочно, я долго не выдержу трезвость :((

тебе ***** осталось родить из-за 12000 грн и считай жизнь удалась, ****

Какие все категоричные и правильные...
****ец...

ТС, убейся ап стену! заодно и аборт не придётса делать!

Назвать себя алкоголиком-это первый шаг,он может даже самый сложный. Главное не останавливайся.Делайте эти шаги один за одним и не смотрите назад. Живите сегоднишним и планируйте будующие с здоровым ребёнком. Главное не задумывайтесь,что а может быть по другому. Обязательно найдите хорошего врача и расскажите ему всё как есть,он Вам посоветует какие анализы здать.Хоть они сейчас не из дешовых,по себе знаю,но это уж гараздо важнее чем выбрасывать деньги на спиртное(кстате тоже не дешовое). Желаю удачи и верю,что всё у Вас будет хорошо.:)

+1
ТС, если Вам нужна любая помощь, мой тел. у Вас в личке.

конечно оставляй и никого не слушай.сколько случаев что алкоголики рожали здоровых детей,ты ведь понимаешь какой это грех,и это не правильно.потом,когда ты повзрослеешь и поумнеешь и захочешь нормальную полноценную семью,а не сможешь,что ты тогда будешь делать?еще не родившийся ребенок так же заслуживает на жизнь

Не могу представить, чтобы моя девушка делала аборт.......капец же.
Рожай и рости ребенка!!

ТС, не слушайте никого, вы в данной ситуации не туда обратились за советом.
Я так понимаю, что лет вам немного, да и, судя по тому, в какой вы ситуации оказались, мозга тоже... Самое умное, что вы можете сделать - расскажите все родителям. То, что страшно, я понимаю. Но родители - самые близкие для вас люди. Они все сделают для вас. Да, отругают, но, имхо, вас пороть надо березовыми прутьями. А папа правильно поступит, если тому задроту яйца вырвет. Девушка, снова говорю, никого не слушайте, ни подруг, ни форум, никого - просто идите к родителям. Не ломайте дров. Идите к ним, и все им расскажите, пока еще можно что-то исправить. Поверьте, все еще не слишком далеко зашло, так что расскажите все родителям. Удачи!

Если ты уверена,что сможешь ради себя и ребенка завязать с алкоголем рожай и не бойся ничего все будет хорошо,а если нет то и нормальный ребенок с мамой алкоголичкой *****ом вырастет.

действительно,обязательно расскажите всё родителям(чем дальше тем хуже и разборки будут громче),может вы не решаетесь всё им рассказать не потому что боитесь скандала,а потому что придётся резко не пить и вам будет тяжело?я так поняла у вас уже зависимость.тем более что разборки будут по-любому,не тяните.В принципе во-первых,знаю троих детей-их мамы бухали-дети косоглазые,знаю таких что тоже бухали-но дети нормальные.В любом случае аборт делается до 13 недель,при чём сейчас аборты делают нормально,если срок маленький-есть медикаментозный аборт(выпил таблетку и усё),при чём отца как я понимаю у ребёнка не будет.Я сама дважды мама и не хочу вам давать советы по-поводу аборта или родов.Не хочу никого здесь обидеть,но все советующие форумчане(я в том числе)вам чужие люди,нам только советовать,а вам рожать,растить и жить дальше вообще.Поговорите откровенно с вашей мамой,пообещайте что бросите пить(и действительно бросайте,не стесняйтесь обратитесь к специалистам),ваша мама обязательно посоветует вам только как лучше(может даже ваша тайна не дойдёт до отца).Если вам будут необходимы хорошие врачи акушеры и гинекологи,пишите в личку я вам дам координаты

По этому телефону запись к врачу-7644044. Лечат различные зависимости: алкоголизм, игроманию, ********ию,курение и т.п.Очень высокая эффективность лечения.Опыт врача более 20ти лет.К ним едут со всего СНГ и из-за рубежа.

Теме 4 года, надеюсь малыш родился и ему уже около 3-х лет.

И ты еще раздумываешь? Некоторым советуют сделать аборт, если непосредственно перед зачатием будущая мамаша принимала агрессивные антибиотики, а у тебя и ********, и *******. Если не тролляка, сперва осознай, что с момента зачатия твое тело принадлежит маленькому комочку, которого ты питаешь тем, что употребляешь сама.

Сколько ж народу покормило тролля. ТС выпей яду.

ну почему сразу троль...всякое бывает...

мне сейчас в голову пришла мысль. как цинично это чужому, незнакомому человеку говорить, жить его ребенку или нет... я умываю руки.

+1 тут вообще нельзя советовать
на ранних сроках беременности очень велика вероятность врожденных патологий при приеме алкоголя и ********ов (даже легких).

Теме 4 года, надеюсь малыш родился и ему уже около 3-х лет.

:D

Назад
Зверху Знизу