Женский алкоголизм

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
мне сейчас в голову пришла мысль. как цинично это чужому, незнакомому человеку говорить, жить его ребенку или нет... я умываю руки.

Самостоятельно не все вопросы можно решить, а на форуме как в поезде- поговарили и разошлись , лучше чем с подругой.

если вы чувствуете зависимость это уже болезнь и она, как любая другая, нуждается в лечении ((( это очень страшная болезнь, у меня отец запойный, мы уже давно не живем с ним, но я вижу, как страдает его семья, сын. мой бывший муж тоже по-тихоньку спивается (хотя при нашей 11 летней совм жизни такого не было никогда) и его настоящая семья тоже страдает конечно. Но у всех алкоголиков есть одно правило - они никогда не признают себя такими! в этом-то и беда.
У вас случай чуть легче, вы хоть понимаете, что проблема есть. а теперь, поймите, ее надо решать и СРОЧНО! блин, это такая же дрянь, как сигареты, только здесь человек быстрее уходит и в добавок доставляет страдания родным, а если еще и ********и, тогда вообще дело швак (

Самостоятельно не все вопросы можно решить, а на форуме как в поезде- поговарили и разошлись , лучше чем с подругой.

Это точно, выслушав все мнения можно вынести свое-единственно правильное

спасибо за поддержку, я начала пить,чтобы помочь парню бросить пить - подать пример, как нужно бороться с зависимостью, и вот влипла (( я все понимаю, но не могу остановится пить и не могу себя отправить к врачу...и не знаю,как маме с папой рассказать, у меня нет денег достаточно, а если еще и папа узнает о предательстве бывшего,он его за яйца повесит, а мне не хочется еще больше потрясений для всех нас ((((
Вам нужно обязательно и срочно отправиться к врачу - стать на учет и наблюдаться, Вам не нужно сейчас думать о парне, он ушел, не надо говорить хороший он или плохой, он оставил Вас в самый тяжелый момент и это факт. Думайте сейчас о ребенке, а не о том, что Ваш папа сделает с Вашим парнем. Что касается денег, но Вы ведь находите деньги чтобы пить. Нет денег, это еще повод чтобы не пить. Стать на учет по месту жительства - бесплатно, бросайте пить немедленно и к врачу!

спасибо за поддержку, я начала пить,чтобы помочь парню бросить пить - подать пример, как нужно бороться с зависимостью, и вот влипла (( я все понимаю, но не могу остановится пить и не могу себя отправить к врачу...и не знаю,как маме с папой рассказать, у меня нет денег достаточно, а если еще и папа узнает о предательстве бывшего,он его за яйца повесит, а мне не хочется еще больше потрясений для всех нас ((((

скрывать от родителей,это не выход.чем раньше тем лучше рассказать им,особенно если ты беременна,время идет и аборт может оказаться уже поздно делать.уж пусть лучше папа за яйца твоего ухажера повесит,чем у тебя потом проблемы будут.потом спаибо еще папе скажешь

Сколько примеров, когда у алкоголиков каким-то чудом рождаются абсолютно здоровые дети.....
Полностью согласна, тем более у нашей ТС не все так плохо, как может казаться, все можно исправить! ТС - все зависит от Вас. Думайте и живите для ребенка!

На счёт денег - небойся.Бог дает ДИТЯ - и дает на дитя.С яйцами бывшего и в правду стерилизация необходима!!! А бухать завязуй в любом случае.

скрывать от родителей,это не выход.чем раньше тем лучше рассказать им,особенно если ты беременна,время идет и аборт может оказаться уже поздно делать.уж пусть лучше папа за яйца твоего ухажера повесит,чем у тебя потом проблемы будут.потом спаибо еще папе скажешь

даже лучше, если папа их ему вообще оторвет. Убил бобра-спас дерево

дело в том, что в любом случае, это ответственность. хотя бы даже перед собой. мы поговорили и разошлись, а ТСу это все распутывать...

дело в том, что в любом случае, это ответственность. хотя бы даже перед собой. мы поговорили и разошлись, а ТСу это все распутывать...
Согласна, что судить - всегда легко и сказать намного легче, чем сделать, но как ни крути со стороны - виднее!

Сколько вам лет?

в той или иной степени мы платим за грехи наших родителей. Ребенок может пострадать и если родится нездоровым. ТС-решать вам.Родителям скажите обязательно, консультация врача-обязательно

А что на УЗИ можно определить здоровье будущего ребенка, или там только пол определяют?

А что на УЗИ можно определить здоровье будущего ребенка, или там только пол определяют?

есть специальные анализы по крови мамы и на определенном сроке по околоплодным водам. Но нет гарантии, что какая-то болячка не даст о себе знать позже

Что-то видно. Некоторые врожденные патологии. Но не все. И не всегда. И врач хороший нужен и аппаратура. А то увидят что угодно

У меня соседи на лестничной клетке тоже пили всю жизнь. Первого парня она родила в 17 лет сама не помнит кто папа. Пацан на удивление спокойный и доброжелательный. Потом замуж вышла за такого же как сама. Опять решила ребенком обзавестись. Родила сына. И второй парень получился краше первого.
Старший уже в институт поступил. Малой в школе учится. Может это скорее исключение из правил я согласна. Но эта мамочка с первой беременностью выла как белуга что ее бросили и она обязательно сделает аборт. Все соседи помогали
как могли и одежкой и продукты давали. Вот и так бывает решайте сами. Но я бы не стала делать аборт. Это точно. Можно и от здорового мужа и здоровой матери
родить больного ребенка. А теперь такие современные медтехнологии что вы на ранних сроках будете знать о своем малыше все что нужно. Лучше оставьте малыша.

Вобщем ТС, выводы такие: не пить, не делать аборт, сказать правду родителям и обязательно стать на учет к врачу!

Пол определяют по желанию. УЗИ делают как раз для того, чтобы убедиться, что ребенок развивается нормально.

сестре по УЗИ всю беременность диагностировали болезнь Дауна у ребенка. Дите в 4 года читает, считает и очень хорошо развито. Не факт, нужна хорошая аппаратура,специалист и т. д. И это все прилично стоит...

Назад
Зверху Знизу