Женский алкоголизм

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
есть специальные анализы по крови мамы и на определенном сроке по околоплодным водам. Но нет гарантии, что какая-то болячка не даст о себе знать позже

Ну так это с любым ребенком, независимо от поведения родителей, нет гарантии, да и кто сейчас рождается 100% здоровым!

сестре по УЗИ всю беременность диагностировали болезнь Дауна у ребенка. Дите в 4 года читает, считает и очень хорошо развито. Не факт, нужна хорошая аппаратура,специалист и т. д. И это все прилично стоит...

Ты знаешь, я стояла на учете в 4-м роддоме, БЕЗ харьковской прописки, без блата, с 8-9 недели. Платила только общие благотворительные взносы, в общей сложности - гривен 600 за всю беременность тогда было. Все анализы и исследования были бесплатными, оборудование - нормальное, врачи - очень хорошие. Так что не нужно рассказывать, как все дорого, нужно просто захотеть. Но ТС, похоже, не понимает еще сама, чего хочет....

Но ТС, похоже, не понимает еще сама, чего хочет....

да хочет она , чтоб ей сказали как правильно и для нее хорошо...Так у всех хорошо и правильно разное, и что хорошо для ТС кому-то вообще неприемлемо. Так что, решать все равно придется самой.

Мне одной показалось, что ей требовалось всеобщее благословение на аборт? :незнаю:

не одной тебе
помогите ссрочно, я долго не выдержу трезвость (
а эта фраза вообще меня убила

сдается мне,что ТС просто хочет по-тихому аборт сделать,чтоб родители не узнали,но ей почему-то никто это не советует

может енто покажеться тупо, но че-то как-то выпить захотелось...

ТС - тролль или так только кажется?

Девушки, помоните, пожалуйста....
У меня проблема - я кажется стала алкоголичкой, я пью каждый день по бутылке вина минимум....Все началось с того, что мой парень (уже бывший) много пил и я начала пить с ним за компанию... иногда мы даже принимали ********и (легкие, но все равно)... а потом я забеременнела и он меня бросил прямо перед Новым Годом, сказав, что я рожу *****а ((( я стала пить еще больше, остановилась только вчера и теперь пытаюсь найти выход по-трезвому. Что делать? оставлять ребенка или нет? какие шансы на здорового малыша? и как бросить пить? помогите ссрочно, я долго не выдержу трезвость :((

********и, ********, врожденная ******ь (это же надо додуматься начать пить самой чтобы заставить парня бросить):D да еще мухи в еде:(
Однозначно - аборт

ТС, ну что Вы решили, что делать собираетесь?

Девушки, помоните, пожалуйста....
У меня проблема - я кажется стала алкоголичкой, я пью каждый день по бутылке вина минимум....Все началось с того, что мой парень (уже бывший) много пил и я начала пить с ним за компанию... иногда мы даже принимали ********и (легкие, но все равно)... а потом я забеременнела и он меня бросил прямо перед Новым Годом, сказав, что я рожу *****а ((( я стала пить еще больше, остановилась только вчера и теперь пытаюсь найти выход по-трезвому. Что делать? оставлять ребенка или нет? какие шансы на здорового малыша? и как бросить пить? помогите ссрочно, я долго не выдержу трезвость :((
Это конечно не совет ,да и советовать тут очень сложно :(,но чего вы не перестали употреблять ******** как только узнали о своем положении?

Но, если она сделает аборт, ведь она вообще может не родить потом. Лучше - бросить пить. Как правило пьют хорошие люди, и я уверена в том, что ТС - хороший человек, ей просто нужно взяться и собраться с силами. На вопрос родится ли здоровый ребенок или нет может дать ответ только профессиональный врач. Думаю, что ТС нужно прекратить пить прямо сейчас, сначала будет трудно, но у Вас все получится, вот увидите, как все будет хорошо. Аборт не делайте лучше, наблюдайтесь у врача.
Решать конечно ТС ,может Вы и правы в чем то.Поговорите с врачами!Но немаловажно что не только мама но там и папа ребенка тоже крепко и все сразу употреблял,а это еще больше усложняет ситуацию!!!

********и, ********, врожденная ******ь (это же надо додуматься начать пить самой чтобы заставить парня бросить):D да еще мухи в еде:(
Однозначно - аборт

Статистика показывает, как ни парадоксально, женщины так и подсаживаются на ********, в отместку своему пьющему мужчине... типа, пьешь и я тогда буду, на зло! только кому на зло? себе?

Статистика показывает, как ни парадоксально, женщины так и подсаживаются на ********, в отместку своему пьющему мужчине... типа, пьешь и я тогда буду, на зло! только кому на зло? себе?

Если это так, то как тут не согласиться с любимым мужским утверждением, что все бабы - дуры? Думать своей головой предварительно еще никто не отменял....

Это только лишний раз говорит об уме таких женщин;) Но в данном случае, дело обстоит иначе "я начала пить,чтобы помочь парню бросить пить - подать пример, как нужно бороться с зависимостью..."

Это только лишний раз говорит об уме таких женщин;) Но в данном случае, дело обстоит иначе "я начала пить,чтобы помочь парню бросить пить - подать пример, как нужно бороться с зависимостью..."
Но давайте не будем судить ее, у человека ведь проблема ее нужно не осуждать, а попытаться чем-то помочь. Человеку ведь свойственно ошибаться. Она ведь уже сделала главный шаг - осознала проблему и попросила совета.

Назад
Зверху Знизу