Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жалко он мне клопами воняет...

Я седня проходила мимо гуляющей компании, они сказали что что-то воняет клопами, старостью и плесенью. Я теперь поняла что им воняло 

Коньяк крымский
А у меня в воскресенье ой что будет....а у меня в сб повод будет...
Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

опять горький опыт?Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.

Я думаю ты врешь, пол года употребления не выйдет, печень раньше загнется. Так что ты где-то лукавишь.Когда женщина пьёт- это ужасно. Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.

Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.
20 лет не хо? а потом подыхаешь от цирроза печениМой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька
Уж молчу, как он будет рад...
блииин, тока щас увидела твою новую тему

Когда женщина пьёт- это ужасно. Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.
Гост, по ходу я тогда вапще уже давно труп

может просто нужен был повод вызвать МЧ, чтобы "всю ночь чай пить"?Может, индивидуальная непереносимость?
Какой повод? Он бы меня и так забрал, только получилось раньше, чем планировали.может просто нужен был повод вызвать МЧ, чтобы "всю ночь чай пить"?
я ж не знал тонкостей, может он был спецом вызван ради спасения.Какой повод? Он бы меня и так забрал, только получилось раньше, чем планировали.
я ж не знал тонкостей, может он был спецом вызван ради спасения.
Неужели нельзя не выискивать в женском поведении всякие "уловки"? Все не так запущено, милые мужчины 
все гораздо хуже, мы и так стараемся быть лояльными к женскому поведению.Неужели нельзя не выискивать в женском поведении всякие "уловки"? Все не так запущено, милые мужчины
Да ну ладно вам! Вас послушать, так женщины просто-таки не могут быть откровенными и говорить прямо! Я думаю, это скорее зависит от конкретного человека, а не от пола.все гораздо хуже, мы и так стараемся быть лояльными к женскому поведению.
так и есть, но я не говорю, что это отрицательная черта, просто такая особенность. За это, отчасти, мы вас и любим.Вас послушать, так женщины просто-таки не могут быть откровенными и говорить прямо!
Так что, я зря стараюсь быть логичной и говорить прямо?так и есть, но я не говорю, что это отрицательная черта, просто такая особенность. За это, отчасти, мы вас и любим.

Так что, я зря стараюсь быть логичной и говорить прямо?![]()
таки да, таких не любят!