Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

Я в институте пила пиво по литру каждый день. Постоянно тянуло. Не знаю, можно ли это назвать алкоголизмом, но вообще что-то не очень здоровое. Но потом чем-то увлеклась, поменяла компанию, и перестала вообще пиво пить. Без каких-либо сложностей и самоограничений, просто перестала и все. А алкоголизм скорее дело психологическое и повлиять на это в любом случае как-то да возможно.

так ****** бы! я всегда так делаю!
Ты всегда со своей женщиной так делаешь, или с не совсем своей, я не пойму?
так это и к нему вопросы тоже
Так я же бросил бухать. Да, полгода был ежедневно в коматозе, допился до алкогольной эпилепсии, до двух скорых и до трабл с мотором и до ожиревшей печени, дальше только - в морг. Полгода ни капли, уже не интересно. А ей именно интересно изредка выпить пива, *****деть с подругами по скайпу часа по 3 (я не знаю, о чем можно 3 часа разговаривать, честно). Но выпить пива и нажраться в мясо - это ж разные вещи.
Я в институте пила пиво по литру каждый день. Постоянно тянуло. Не знаю, можно ли это назвать алкоголизмом, но вообще что-то не очень здоровое.
Конечно можно, это называется пивной алкоголизм, ничем не лучше любого другого.
А алкоголизм скорее дело психологическое и повлиять на это в любом случае как-то да возможно.
Наркомания - дело тоже психологическое. Это болезнь. Вот вы поверите наркоману, который говорит "я последний раз, клянусь чем-угодно"? Я нет. Лечь в дурку и прокапаться - это хорошо, только этого мало. Нужно регулярно работать с психологом, с психотерапевтом, ходить на сборища анонимных наркозависимых (алкозависимых), вот тогда будет призрачный шанс.

Вы сговорились шоле? :D
Да и полгода не срок. И не рассказывай, что тебе не интересно, ****ёж, ты смерти просто испугался. Выпьешь и снова всё станет интересно, как и раньше.
Дык я и не спорю - не умею я пить, мне после бутылки пива хочется еще одну, а затем еще, а после и еще две (или три... четыре-десять).
А на жену свою не гони, внимательнее к ней будь, проявляй заботу (читать нотации это не забота) и ****ай её больше, чтоб кончала каждый раз.
Оке.
пьяная баба почти всегда согласие!
****еть не буду, но мне тупо не интеерсно ****ать безжизненный кусок мяса

Извини ТС, но ты сам виноват. "Я же бросил..." - типичное лицемерие и ханжество бухарика в завязке. Да и полгода не срок. И не рассказывай, что тебе не интересно, ****ёж, ты смерти просто испугался. Выпьешь и снова всё станет интересно, как и раньше. А на жену свою не гони, внимательнее к ней будь, проявляй заботу (читать нотации это не забота) и ****ай её больше, чтоб кончала каждый раз.

Это банальная ревность. Ревность к бутылке

в отношении мужского алкоголизма и наркомании действует заместительная терапия религией и церковью. мы все видели эти плакаты в трамваях.
в отношении жеского алкоголизма тоже есть заместительная терапия. здоровыми отношениями и интересами. если сама дама этого хочет, но осколка для завершенного пазла не хватает.

любую приятно ****ать!
Даже такую?
2chhfj.webp

и тем бы впердолил и этой

Так нельзя. Либо ты потратишь бабки на бухло, бензик и пельмени на этих двух колхозниц, либо потратишь то же самое на ром и мартини для этой, которая поинтересней, на каблуках, и с которой даже погулять не стыдно.
зы. даже если бабла хватит на всех, то времени на всех точно не хватит.
И потом нужно учитывать, шо когда ты в дрова бухой, то не все дамы захотят общаться.

колхозниц больше! значит на них и тратить!

Ну и что, что больше. Неужели будешь тратить своё время на водку с пельмешами под парочку колхозниц, когда вокруг столько стоящих вариантов для общения?
Вот к примеру. Все интересные. Вдул бы, и на шампанское денег не пожалел.
2aadjj.webp

да похую! тебе ***** или что?

Неа. С какой стати я буду отказывать себе во всех других няшках, таких, как любовь, чувства, преданность, взаимопонимание итд.
Прасты этого к сожалению не дают, поэтому так дёшево и стоят.

а как ты их впятером укучивать собрался? надо брать оптом - так дешевле!

На самом деле всегда выходишь примерно на одну и ту же сумму. Хоть одна тёла, хоть 5. Это ж не от них зависит, а от того, сколько у тебя есть бабла.

Наркомания - дело тоже психологическое. Это болезнь. Вот вы поверите наркоману, который говорит "я последний раз, клянусь чем-угодно"? Я нет. Лечь в дурку и прокапаться - это хорошо, только этого мало. Нужно регулярно работать с психологом, с психотерапевтом, ходить на сборища анонимных наркозависимых (алкозависимых), вот тогда будет призрачный шанс.

У наркомании еще и физические причины. Зависимость в плане ломки и т.п. - это зависимость организма, если опираться, например, на рассказы о том, как у наркоманов все болит, если они долго не принимают ********. И у курения тоже и психологические и физические причины. При курении снижается способность организма самостоятельно вырабатывать некоторые нужные вещества (не помню сейчас их конкретного названия, но если найду эту ссылку, то добавлю). И от этого у заядлого курильщика выкурить сигарету становится потребностью организма. А вот по поводу алгоколя мне неизвестно физических причин, хотя может быть тоже какие-то есть.

Я не знаю, что именно чувствуют люди, которые не могут жить, например, без водки и тратят на нее последние деньги. Но у вас явно не такая ситуация. Про психологические причины я упомянула потому, что это может быть просто сложившейся привычкой или, например, у человека есть какая-то косвенная положительная ассоциация, связанная с употреблением алкоголя, и еще что-нибудь в этом роде. То есть, он пьет не потому что у него зависимость.

И если, например, на время вывести человека из привычной колеи жизни, в которой имеет место выпивка, то может получится так, что он с легкостью бросит это дело. Или проработать эти подсознательные ассоциации, связанные с употреблением алкоголя, изменить их с положительных на отрицательные. Заменить употребление алкоголя чем-то другим, потому что зачастую люди просто компенсируют таким образом нехватку чего-то важного в их жизни.

Исхожу в том числе из собственного опыта. Потому что пиво я перестала пить практически одномоментно, после того как устроилась на работу, оказалась в новом окружении и нашла занятие, которое увлекло меня. То есть в моем случае, пиво было скорее от нечего делать, из-за узкого кругозора в плане того, сколько в жизни всяких клевых вещей и из-за ассоциации "пиво - компания, общение; компания, общение = пить вместе пиво". Ну, к этому добавлялось еще "орать песни под гитару", "гулять и разговаривать", но обязательно в этой цепочке присутствовало пиво. А по сути я просто компенсировала так отсутствие увлечений, интересов, которые бы давали положительные эмоции, наполняли мою жизнь и т.п.

Потом среди новых людей и в новых условиях я поняла, насколько интереснее, например, заниматься самообразованием и профессиональным развитием, а в свободное время кататься вместе на велосипедах, лыжах, коньках, ходить в походы и т.п. и как-то у меня после этого больше не возникало желания вернуться к прежнему варианту времяпрепровождения.

а мне становится страшно, потому что из-за нелюбимой работы хочется расслабится, и я стала практически каждый день пить пиво ( не много - 0,5). Но блин, боюсь, что скоро это может превратиться в зависимость(((

а мне становится страшно, потому что из-за нелюбимой работы хочется расслабится, и я стала практически каждый день пить пиво ( не много - 0,5). Но блин, боюсь, что скоро это может превратиться в зависимость(((

Еще полгода и писюнь перестанет стоять, Алинка (((

Назад
Зверху Знизу