Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

"привет, Андрей!"

Какой Арьев, мне всего за тридцать

А уже и с женатиком было, и детей двое , и кожаная юбка есть . А ты не теряешь времени , Алиса . Это я тебе как моральный ориентир подсвечиваю .

Святая Каракатица!

Я скучала по вам, Денни:D

Богиня Отношений .

Святая Каракатица , опять угваздался!

Не трынды:D

Умеет манипулировать мужчинами.

Я одуванчик.

А уже и с женатиком было, и детей двое , и кожаная юбка есть . А ты не теряешь времени , Алиса . Это я тебе как моральный ориентир подсвечиваю .

Яд заструился. А я даже не пробовала ваше высокоморальное мясо

Яд заструился. А я даже не пробовала ваше высокоморальное мясо

Это не яд . Это яркий свет моего недосягаемого маяка выжигает тебе сетчатку . Тебе больно , ты ослеплена . Растеряно роешься в комодах своей личности в поисках хоть каких-нибудь спасительных пилюль . Но есть лишь кассеты группы бэкстритбойс, которая лечила твои раны . И кожаная юбка . Никак не купят на олх. Хотя цена выставлена ... более чем доступная !

Это не яд . Это яркий свет моего недосягаемого маяка выжигает тебе сетчатку . Тебе больно , ты ослеплена . Растеряно роешься в комодах своей личности в поисках хоть каких-нибудь спасительных пилюль . Но есть лишь кассеты группы бэкстритбойс, которая лечила твои раны . И кожаная юбка . Никак не купят на олх. Хотя цена выставлена ... более чем доступная !

Это пунктик насчет юбки? Я могла себе позволить не носить кожаную юбку, так что не вписываюсь в портрет твоих ценных целочек, увы

Это пунктик насчет юбки? Я могла себе позволить не носить кожаную юбку, так что не вписываюсь в портрет твоих ценных целочек, увы

А у меня их две было, мне такое нравилось. А что с ними не так?

Без понятия. Мне нравилось другое. Но что-то джу коррелирует из потаённого. Уличает в ношении юбки из кожи. Веганский баг

Алиса , ну будет уже ) Ну не кожаной же юбкой ты в этот портрет не вписываешься :)Это лишь тебе так хочется .

Если эта невинность напомнит нам фотокарточкой что там за юбка - я бы объяснил . Пока что мне просто нравится ее реакция на "киска стайл" , кожаная юбка и все такое прочее. Задираю, впрочем как и всегда.

Дмитрий - целкосноб

Слова-то какие. Целкосноб. Пуританофилия, скорее . Но звучит как болезнь больше . Такие пары , Алиса , расходятся , когда дети становятся взрослыми. Ты выполнишь то , что заложено природой . Родишь и воспитаешь потомство . Изо всех ваших сил , обеспечивая им условия . А потом поймёшь , что как личность ты во многом потеряла с таким воротничком. Увлечёшься в 49 лет гончарной глиной , запишешься в литературную группу , но ходить не станешь . Тк ты решительная и пробивная - сразу найдёшь себе на курорте в анталии 55 летнего , хорошо выглядящего американца серфера с огромными дайверскими часами и белоснежной не своей челюстью, уедешь в Вермонт и будешь счастлива .
Пожалуйста , вышли мне табаско и стейковое мясо , когда переедешь.

Назад
Зверху Знизу