Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

Думать и знать - вещи немного разные. Но подъёб засчитан.
Это ж ****ец какой-то. Задал конкретный вопрос, нет же ж, порылись в моем грязном белье и решили поделиться своим "ценным" мнением. Понимаете, мне, мягко говоря, ***** от слова абсолютно кто что обо мне думает :D

Ну так зачем постить тему с вопросом,ответ на который тебя мало интересует,если он не совпадает с твоим собственным?:незнаю:
Правда,как известно,она всегда режет глаза. Если реально человек дорог,то прислушайся к тому,что пишут с другой стороны баррикад..

Мне попадаются женщины, которых деньги абсолютно не интересуют. Не интересуют до такой степени, что аж плеваться хочется. А вот проблемы те же самые. ****с мозг своей ни на один нормальный мозг ненатягиваемой невменяемой чепухуёвиной. Сначала держатся в образе ангела месяца с 3 так, а потом медленно и верно начинают показывать свой характер и нести невменяемую чепухуйню. :D

Гост,вот не гони,чес-слово:D

Ну налетели , ну налетели . Аж перьев пыль столбом . Не хочется с ней быть вот и ищется причина . А вы сразу : сам виноват , зарабатывай больше , не вздумай приехать ко мне покувыркаться в субботу с 17 до 17,45.
А не интересно , как правило , по одной причине . Люди друг друга исчерпали , а узнавать новое вместе не научились , не хотят или не умеют .
Скука , одиночество . Себя нужно сначала спросить . Что я за человек . Что мне хочется , к чему иду. И после этого себе подругу выбирать . Хотя все равно такое убоище достанется , что твоя Любовь к филателии будет разделена и засунута . А сам ты уже незаметно раскручиваешь добычи колесо и стоишь в очереди за финскими полусапожками на меху . И марками что-то не пахнет

Но правильных мужичков не прогнуть !!!если ты , зазноба , отказываешься ехать со мной в Словению на чемпионат Европы по футзалу , -то я проведу кабельное . И это событие не пропущу . Я сказал ! Ай-ай, ну больно же

:-)

Так никто ж не заставляет терпеть. Беги себе на все четыре стороны, выбирай девок, пользуй, бросай, бери новых. Ан нет. А вдруг там и того что есть не будет?
И таки да, сам виноват. И она тоже. Дельфин и русалка не пара.

Вообще, осадочек от темы.

Девушке следует сместить акцент с бесполезного *** в сторону самостоятельной жизни.

Пить будет некогда

Печально конечно. Поэтому нужно делать выводы, чтобы больше с этим не сталкиваться. Меняй своё поведение и своё отношение к ним. А то ведь очевидно, что нельзя привести в дом взрослую собаку и просто с ней жить. Собака будет лаять, это у неё в природе. Поэтому нужно сделать так, чтобы собака знала своего хозяина. И знала, на кого можно лаять, а на кого нет. Кого можно укусить, а кого нельзя. Собака, даже не знающая, кто её хозяин, естественно будет дурой. :)

Гост..Гост..аяяяй..:D

:-)

Так никто ж не заставляет терпеть. Беги себе на все четыре стороны, выбирай девок, пользуй, бросай, бери новых. Ан нет. А вдруг там и того что есть не будет?
И таки да, сам виноват. И она тоже. Дельфин и русалка не пара.

Вообще, осадочек от темы.

Все . Очень . Просто . Личностный рост отсекает проблемы сантехников . То , что мы сейчас наблюдаем . Чуть подрос ,не пьёт , следит за собой - как следствие- совсем другие мысли в голове . А у неё старые . Вот и все .

Девушке следует сместить акцент с бесполезного *** в сторону самостоятельной жизни.

Пить будет некогда

Это только ты , Алиска , людей по их пользе для себя выбираешь )) комфортные человеки .

Хочется верить. Хорошо. Будем думать вместе, как решить эту проблему, может что и получится. Убежать - легче всего, конечно. Ну просто уже зла на нее не хватает, истрепала мне все нервы, змея такая, я ж не железобетонный. Хочется же наслаждаться жизнью, пока живется, простые там человеческие радости. А не ложиться грудью на эту амбразуру, тем более никто этого не оценит.

вспомнилось как Будда ответил чем любовь отличается от нравится:
когда человеку нравится цветок, он срывает его, когда же человек любит его, то поливает каждый день

зы скорее всего проблема в вашем отношении к вашим отношениям имхо
похоже женщина решила для себя: "ах, не любите, значит буду пить"
вот у меня из приведенных Мунирой цитат сложилось такое впечатление, вполне могу ошибаться

Это только ты , Алиска , людей по их пользе для себя выбираешь )) комфортные человеки .

Это просто мозг из промежности на место встал. Я пять лет срок отмотала, так что имею полное пррраааво любить взаимно комфортного человека !!! :D

Это просто мозг из промежности на место встал. Я пять лет срок отмотала, так что имею полное пррраааво любить взаимно комфортного человека !!! :D

Когда нужно будет подточить остроту ваших чувств ( всегда ) , -помни , это был твой выбор . Сорян , несут котлету по киевски. Подточу и я .

Все . Очень . Просто . Личностный рост отсекает проблемы сантехников . То , что мы сейчас наблюдаем . Чуть подрос ,не пьёт , следит за собой - как следствие- совсем другие мысли в голове . А у неё старые . Вот и все .

Если эта тема отражение личностного роста, то ой

в период большой ебли,там не самое плохое место мозгу

Назад
Зверху Знизу