Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

А давайте поставим вопрос несколько иначе: почему мне с ней не комфортно постоянно жить вдруг стало, год же жили и ничего?

Мне было сказано, что это она так отдыхает от суровой реальности, от которой устает. Да, было время, что я пил. Но я же бросил (причем ради неё самой же, как бы пафосно это не звучало) и, соответственно, мне не интересно "расслабляться" подобным образом. И у меня на законных основаниях возникает свое "почему?": почему она не прекратит если не ради меня (переживу), то ради своего женского здоровья и здоровья вообще? Я что, дохуя много прошу? Тираню ее оказывается этим требованием (уже не просьбой), негодяй такой, подонок!

Ну, ошибся, перенесите в "Мужской", если так надо.
Я бы рассталась с такой женщиной-как это ни печально.Ну может сначала поставила условие, чтоб бросила пить.Но если б не бросила, то лично я бы рассталась

имхо,женщинам в целом легче с пороками бороться,если мужик прекратил,то у женщины шансы выбраться есть и не меньше
Согласна. Поэтому и настораживает, что пить она продолжает

Я бы рассталась с такой женщиной-как это ни печально.Ну может сначала поставила условие, чтоб бросила пить.Но если б не бросила, то лично я бы рассталась

И чтобы забрала те отвратительные занавески из вашей кухни. Пусть собирает своё барахло и даже не думает вам позвонить , когда в икее начнётся распродажа.
Чтобы жить с женщиной требуется изрядное мужество . Не у каждой лезбушечки это есть .
Привет , Дэн

Когда нужно будет подточить остроту ваших чувств ( всегда ) , -помни , это был твой выбор . Сорян , несут котлету по киевски. Подточу и я .

Тебе так хочется видеть мою жизнь пустой и унылой без тебя? :)

Не вдохновляет он на бросить. Как и она его на семью.

имхо,женщинам в целом легче с пороками бороться,если мужик прекратил,то у женщины шансы выбраться есть и не меньше

Потому что женщины не гуманоиды ? Или почему им легче ?

И чтобы забрала те отвратительные занавески из вашей кухни. Пусть собирает своё барахло и даже не думает вам позвонить , когда в икее начнётся распродажа.
Чтобы жить с женщиной требуется изрядное мужество . Не у каждой лезбушечки это есть .
Привет , Дэн
Та да- я б с женщиной не ужилась бы-очень быстро б она меня прикумарила

Тебе так хочется видеть мою жизнь пустой и унылой без тебя? :)

У тебя должен быть ориентир на свет алмаза . О вспомнил прикольчик.

Пришел к нам Арьев. Выпил лишнего. Курил, роняя пепел на брюки.

Мама сказала:

— Андрей, у тебя на ширинке пепел.

Арьев не растерялся:

— Где пепел, там и алмаз!

Мама сказала:

Арьев не растерялся:

наверно довлатол-его стиль

Мама сказала:

Арьев не растерялся:

"привет, Андрей!"

Какой Арьев, мне всего за тридцать

ДМитрий,не знаю.по наблюдениям,объяснить не смогу,потому что в тематику не углублялся

Болезнь есть болезнь . Женщины слабее . Сам знаешь . Могут расплакаться в самых неожиданных местах . )

любая зависимость излечима, но нужен ли будет вам єтот человек после лечения - я хз.

Назад
Зверху Знизу