Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

Было такое, что я не хочу об этом тут писать. Я списывал на "никто ж не идеален". Но вдруг мне надоели эти манипуляции с истериками на ровном месте, вызывающие у меня чувство вины. Просто предложил ей расстаться и не сношать друг дружке моск, она отказалась, истерики прекратились, вроде все наладилось, но стала выпивать.

типичное поведение человека, считающего свои проблемы неразрешимыми, убегание в выдуманный мир - сами же пишите: стала выпивать после вашего разговора
что и как происходит в вашей жизни ведомо только вам и если женщина вам действительно дорога, то нужно прояснить пока не поздно ситуацию с которой выпивка началась

Было такое, что я не хочу об этом тут писать. Я списывал на "никто ж не идеален". Но вдруг мне надоели эти манипуляции с истериками на ровном месте, вызывающие у меня чувство вины. Просто предложил ей расстаться и не сношать друг дружке моск, она отказалась, истерики прекратились, вроде все наладилось, но стала выпивать.

Итог может быть разный. Стала выпивать\забывать\не понимать\****ь на голову и прочее. Нет бы перестать морочить голову взять и уйти, да? Но мы видим, что вместо этого нам вешают лапшу на уши о том, что никто не идеален, все имеют право на ошибку, нужно идти на компромисс итд. прочий философский бред, используемый лишь в целях манипуляции сознанием мужчины. В общем, решение очевидно, просто нам лень в него верить и пользоваться. Не давай женщинам никакой возможности для манипуляций собой. Таким образом прекрасно отсеивается весь этот генетический мусор, неспособный к здравомыслию и здоровому образу жизни.

Думать и знать - вещи немного разные. Но подъёб засчитан.
Это ж ****ец какой-то. Задал конкретный вопрос, нет же ж, порылись в моем грязном белье и решили поделиться своим "ценным" мнением. Понимаете, мне, мягко говоря, ***** от слова абсолютно кто что обо мне думает :D

Хм, ты добровольно (надеюсь) разложил свое белье на форуме, там и рыться не надо, все рядом и сразу.

А по теме, слишком мало известно. Ну, перепила вчера, с кем не бывает. Или ты регулярно ее волочишь? Возможно, тебе на фоне твоего бросания проблема кажется преувеличенной. В любом случае, без ее осознания и желания ты не поможешь.

И все-таки, о причине стоит задуматься, не на ровном же месте сие явление возникло.

если слова не помогают, надо действовать физически- отнял бутылку и домой пока идет

када она віпі.валла - сраззу іскала , с подружКой , пріключєнія наПєрєдокк(
А, ну это такое есть с некоторыми особями, не лечится никак - от таких бежать без оглядки и забыть как страшный сон.
Таким образом прекрасно отсеивается весь этот генетический мусор, неспособный к здравомыслию и здоровому образу жизни.
Так ведь же ж все надеешься, что образумится, что человек, а не змеюка, что "не такая". История показывает, что это все напрасно, все они одинаковые, природа у них такая. Нельзя втрескиваться, это чревато никому не нужными душевными страданиями, надо просто юзать для здоровья, выкидывать и искать следующую. Печально это все, на самом деле.
типичное поведение человека, считающего свои проблемы неразрешимыми, убегание в выдуманный мир - сами же пишите: стала выпивать после вашего разговора
что и как происходит в вашей жизни ведомо только вам и если женщина вам действительно дорога, то нужно прояснить пока не поздно ситуацию с которой выпивка началась
Понимаете, она так "расслабляется". Видимо, не напрягаться она не может физически, не может и "расслабляться" чем-нибудь не содержащим лошадиные дозы алкоголя.

В общем, надо становиться на лыжи, я так понял. Жаль. Всем добра.

Что вы имеете в виду? Если я пишу чепуху на форуме, это же не значит, что я такой же и в реале - меня это развлекает.

А что заставит нас думать теперь, что сейчас вы не пишите чепуху и не развлекаетесь?Какая из ваших правд правда? Теперь вам веры нет.

Так ведь же ж все надеешься, что образумится, что человек, а не змеюка, что "не такая". История показывает, что это все напрасно, все они одинаковые, природа у них такая. Нельзя втрескиваться, это чревато никому не нужными душевными страданиями, надо просто юзать для здоровья, выкидывать и искать следующую. Печально это все, на самом деле.
Печально конечно. Поэтому нужно делать выводы, чтобы больше с этим не сталкиваться. Меняй своё поведение и своё отношение к ним. А то ведь очевидно, что нельзя привести в дом взрослую собаку и просто с ней жить. Собака будет лаять, это у неё в природе. Поэтому нужно сделать так, чтобы собака знала своего хозяина. И знала, на кого можно лаять, а на кого нет. Кого можно укусить, а кого нельзя. Собака, даже не знающая, кто её хозяин, естественно будет дурой. :)

Понимаете, она так "расслабляется". Видимо, не напрягаться она не может физически, не может и "расслабляться" чем-нибудь не содержащим лошадиные дозы алкоголя.

В общем, надо становиться на лыжи, я так понял. Жаль. Всем добра.

:рл: и вы еще пишете, что человек вам дорог!
она даже себе в алкоголизме не признается, а убедить остановиться будет некому, если вы уйдете и это от нерешенных с ВАМИ проблем она бежит в алкоголь! :(
еще ведь не все запущено, попытайтесь разобраться, только не уговорами бросить пить, а реальным решением проблемы, вам виднее какой

Хм, ты добровольно (надеюсь) разложил свое белье на форуме, там и рыться не надо, все рядом и сразу.

А по теме, слишком мало известно. Ну, перепила вчера, с кем не бывает. Или ты регулярно ее волочишь? Возможно, тебе на фоне твоего бросания проблема кажется преувеличенной. В любом случае, без ее осознания и желания ты не поможешь.

И все-таки, о причине стоит задуматься, не на ровном же месте сие явление возникло.

Ну налетели , ну налетели . Аж перьев пыль столбом . Не хочется с ней быть вот и ищется причина . А вы сразу : сам виноват , зарабатывай больше , не вздумай приехать ко мне покувыркаться в субботу с 17 до 17,45.
А не интересно , как правило , по одной причине . Люди друг друга исчерпали , а узнавать новое вместе не научились , не хотят или не умеют .
Скука , одиночество . Себя нужно сначала спросить . Что я за человек . Что мне хочется , к чему иду. И после этого себе подругу выбирать . Хотя все равно такое убоище достанется , что твоя Любовь к филателии будет разделена и засунута . А сам ты уже незаметно раскручиваешь добычи колесо и стоишь в очереди за финскими полусапожками на меху . И марками что-то не пахнет

Но правильных мужичков не прогнуть !!!если ты , зазноба , отказываешься ехать со мной в Словению на чемпионат Европы по футзалу , -то я проведу кабельное . И это событие не пропущу . Я сказал ! Ай-ай, ну больно же

женщина по определению безгрешна
Где-то я уже это слышал. Самой не смешно хоть?

и вы еще пишете, что человек вам дорог!
Иногда чтобы вылечить зуб и избавиться от боли - его надо вырвать.
еще ведь не все запущено
Хочется верить. Хорошо. Будем думать вместе, как решить эту проблему, может что и получится. Убежать - легче всего, конечно. Ну просто уже зла на нее не хватает, истрепала мне все нервы, змея такая, я ж не железобетонный. Хочется же наслаждаться жизнью, пока живется, простые там человеческие радости. А не ложиться грудью на эту амбразуру, тем более никто этого не оценит.

Иногда чтобы вылечить зуб и избавиться от боли - его надо вырвать.

.

Зубов не хватит, не молочные же . Вы сколько долляриев в месяц пытаетесь заработать ?

Так сказать , во сколько обходится Ее делирий

Назад
Зверху Знизу