Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

Человеку в данном формате с вами не комфортно
почему ей интереснее напиться где-то, чем находиться вместе, заниматься общими делами, совместно отдыхать.
А давайте поставим вопрос несколько иначе: почему мне с ней не комфортно постоянно жить вдруг стало, год же жили и ничего?
почему ей интереснее напиться
Мне было сказано, что это она так отдыхает от суровой реальности, от которой устает. Да, было время, что я пил. Но я же бросил (причем ради неё самой же, как бы пафосно это не звучало) и, соответственно, мне не интересно "расслабляться" подобным образом. И у меня на законных основаниях возникает свое "почему?": почему она не прекратит если не ради меня (переживу), то ради своего женского здоровья и здоровья вообще? Я что, дохуя много прошу? Тираню ее оказывается этим требованием (уже не просьбой), негодяй такой, подонок!
Ну, ошибся, перенесите в "Мужской", если так надо.

Думать и знать - вещи немного разные. Но подъёб засчитан.
Это ж ****ец какой-то. Задал конкретный вопрос, нет же ж, порылись в моем грязном белье и решили поделиться своим "ценным" мнением. Понимаете, мне, мягко говоря, ***** от слова абсолютно кто что обо мне думает :D

У них одно вечно нереализуемое желание - "ты можешь заработать больше, я в тебя верю", причем размер заработной платы не играет никакого значения, им всегда мало.

Вот ключевые слова.
Мне попадаются женщины, которых деньги абсолютно не интересуют. Не интересуют до такой степени, что аж плеваться хочется. А вот проблемы те же самые. ****с мозг своей ни на один нормальный мозг ненатягиваемой невменяемой чепухуёвиной. Сначала держатся в образе ангела месяца с 3 так, а потом медленно и верно начинают показывать свой характер и нести невменяемую чепухуйню. :D

у мєня вторая жіна була алкоголічькой - прішЛось расстаццо

Демка же. Мне повезло - "ангел" продержался аж месяцев 6 :D

Продержался, но было уже заметненько на 5м месяце, да? :D
зы. я взял себе за правило делать выводы о пригодности конкретной особы для отношений только после года совместного проживания. :)

было уже заметненько на 5м месяце, да?
Было такое, что я не хочу об этом тут писать. Я списывал на "никто ж не идеален". Но вдруг мне надоели эти манипуляции с истериками на ровном месте, вызывающие у меня чувство вины. Просто предложил ей расстаться и не сношать друг дружке моск, она отказалась, истерики прекратились, вроде все наладилось, но стала выпивать.
Лечится легко. Регулярным оргазмом.
Не лечится. К сожалению.

узнал случайно от сосєдей - бо і сам і.ногда на віходні.є хорошо закідивалл за ворот.нік:рл::рл::(

имхо,женщинам в целом легче с пороками бороться,если мужик прекратил,то у женщины шансы выбраться есть и не меньше

имхо,женщинам в целом легче с пороками бороться,если мужик прекратил,то у женщины шансы выбраться есть и не меньше

када она віпі.валла - сраззу іскала , с подружКой , пріключєнія наПєрєдокк(:рл::рл::(:(:рл:

Назад
Зверху Знизу