Тут могла бути ваша реклама
У меня жена на такой лагуне катается, пробег чуть больше 1 тыс км, за это время только вилка передня начала барахлить. Правда менять в этом сезоне будем, по причине заниженной верхней трубы на этот вел не становится детское велосиденье.

У меня жена на такой лагуне катается, пробег чуть больше 1 тыс км, за это время только вилка передня начала барахлить. Правда менять в этом сезоне будем, по причине заниженной верхней трубы на этот вел не становится детское велосиденье.
а мне и не надо детское велосиденье .А жена по асфальту ездит или как придется?

Расшифруйте. Честно говоря, не понимаю, чем кроме окраски, типа беленькая, с розовыми цвяточками, могут отличаться МТБшные велосипеды. Низкой рамой - так много-ли представительниц прекрасного пола ездят в юбках, я за прошлый год видел только одну барышню в юбке на типичном городском веле с корзинкой спереди.

Смысл в привычках и образе жизни.
Пример, когда мы все встаем с седла и пытаемся куда-то деть ногу.
М поднимает ногу, т.е типа метит территорию. :) Ж этого никогда не делает. Она просто отводит ногу в сторону. Это уже на уровне инстинктов. :) Поэтому для них и придумали рамы по ниже.
Направление мысли Вы поняли.

У вас как, с юмором всё нормально? :рл:

В своем посте хотел сказать, что двигается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточно неорганизованно и хаотично. :D
А если серьезно. К примеру...
В какой либо теме, Вы будете покупать железку и Вам выставят в теме (полу)голого танцующего мужика. Это будет по теме?

А по теме. Показал жене фото Лагуны - ей понравилось и сама захотела такой. Вот думаю, позже куплю...

Приобрел Лагуну, девушка довольна, велосипед приятный в эксплуатации. Ну и цветы гламурные на раме ))) Мне только не понравились педали, розовые пластмассовые. Думаю заменить их.

хотела было посоветовать "скотт контессу", но бюджет маловат.
если выбирать из двух предложеных, то ЖТ по моему скромному имху)

будь-які топталки задуй з балона відповідного кольору у кілька шарів - будуть нормальні педалі потрібного кольору.

Так они всё равно пластиковыми и останутся, а пластиковые педали - катях ещё тот. Лучше поискать что-нибудь оригинальное - такое к примеру :)

amoebapedm12008.jpg
exustar_pb510.jpg
exustar_pb56.jpg
exustar_pb59.jpg

ну логічно, що я пропонував нормальні металеві топталки. до 100 грн важать.
а отакі от хитрі коштують дохера явно.

опа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну логічно, що я пропонував нормальні металеві топталки. до 100 грн важать.
а отакі от хитрі коштують дохера явно.

На фото еxustarовские педали, стоят в промежутке от 350 до 450 гривен. Как по мне - отличная цена для эксклюзивных педалей :)

На фото еxustarовские педали, стоят в промежутке от 350 до 450 гривен. Как по мне - отличная цена для эксклюзивных педалей :)

но выполняют свою функцию ненамного луче тех, что за сотню;)

но выполняют свою функцию ненамного луче тех, что за сотню;)

Дык тут не совсем о функциональности речь идёт - мы же обсуждаем "женские" велосипеды ;)

О соотношении цена/качество тоже можно поспорить. Перепробовал довольно много педалей - не бывает дешевых, удобных и надёжных. Правда умудрялся ломать ось и на довольно дорогих экспонатах. Сейчас остановился на вот такой модели VP - они реально неубиваемые :клас:

vp_559.jpg

Вот ещё - для дамского аппарат весьма симпатичные педали. Да и цена - 106 гривен :)

vp_610_pink.jpg

Уникальный дизайн "Бабочка". Педали VP-610 от VP Components подходят для любой погоды. Резиновые вставки улучшают сцепление подошвы с педалью.

Особенности:
материал: алюминий
ось: сталь
подшипники: насыпные шарикоподшипники
размер: 95 х 76мм
вес: 446г
цвет вставок: розовый

мне она тоже нравится визуально больше.Мне тут в личку подсказали,что в данной ценовой политике все они примерно одинаковые.т.е получается что характеристики на одном уровне?

Во всех велах начинка одна и таже, ни один производитель ни хрена не делаеткроме рам и сборки. Все вешают одно и тоже.

Выбирай по дизайну, не ошибешься.

Назад
Зверху Знизу