Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские велы

У меня жена на такой лагуне катается, пробег чуть больше 1 тыс км, за это время только вилка передня начала барахлить. Правда менять в этом сезоне будем, по причине заниженной верхней трубы на этот вел не становится детское велосиденье.

У меня жена на такой лагуне катается, пробег чуть больше 1 тыс км, за это время только вилка передня начала барахлить. Правда менять в этом сезоне будем, по причине заниженной верхней трубы на этот вел не становится детское велосиденье.
а мне и не надо детское велосиденье .А жена по асфальту ездит или как придется?

Расшифруйте. Честно говоря, не понимаю, чем кроме окраски, типа беленькая, с розовыми цвяточками, могут отличаться МТБшные велосипеды. Низкой рамой - так много-ли представительниц прекрасного пола ездят в юбках, я за прошлый год видел только одну барышню в юбке на типичном городском веле с корзинкой спереди.

Смысл в привычках и образе жизни.
Пример, когда мы все встаем с седла и пытаемся куда-то деть ногу.
М поднимает ногу, т.е типа метит территорию. :) Ж этого никогда не делает. Она просто отводит ногу в сторону. Это уже на уровне инстинктов. :) Поэтому для них и придумали рамы по ниже.
Направление мысли Вы поняли.

У вас как, с юмором всё нормально? :рл:

В своем посте хотел сказать, что двигается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточно неорганизованно и хаотично. :D
А если серьезно. К примеру...
В какой либо теме, Вы будете покупать железку и Вам выставят в теме (полу)голого танцующего мужика. Это будет по теме?

А по теме. Показал жене фото Лагуны - ей понравилось и сама захотела такой. Вот думаю, позже куплю...

Зачетное видео, не гоните! И в тему! :)

Приобрел Лагуну, девушка довольна, велосипед приятный в эксплуатации. Ну и цветы гламурные на раме ))) Мне только не понравились педали, розовые пластмассовые. Думаю заменить их.

будь-які топталки задуй з балона відповідного кольору у кілька шарів - будуть нормальні педалі потрібного кольору.

хотела было посоветовать "скотт контессу", но бюджет маловат.
если выбирать из двух предложеных, то ЖТ по моему скромному имху)

будь-які топталки задуй з балона відповідного кольору у кілька шарів - будуть нормальні педалі потрібного кольору.

Так они всё равно пластиковыми и останутся, а пластиковые педали - катях ещё тот. Лучше поискать что-нибудь оригинальное - такое к примеру :)

amoebapedm12008.jpg
exustar_pb510.jpg
exustar_pb56.jpg
exustar_pb59.jpg

ну логічно, що я пропонував нормальні металеві топталки. до 100 грн важать.
а отакі от хитрі коштують дохера явно.

опа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну логічно, що я пропонував нормальні металеві топталки. до 100 грн важать.
а отакі от хитрі коштують дохера явно.

На фото еxustarовские педали, стоят в промежутке от 350 до 450 гривен. Как по мне - отличная цена для эксклюзивных педалей :)

На фото еxustarовские педали, стоят в промежутке от 350 до 450 гривен. Как по мне - отличная цена для эксклюзивных педалей :)

но выполняют свою функцию ненамного луче тех, что за сотню;)

но выполняют свою функцию ненамного луче тех, что за сотню;)

Дык тут не совсем о функциональности речь идёт - мы же обсуждаем "женские" велосипеды ;)

О соотношении цена/качество тоже можно поспорить. Перепробовал довольно много педалей - не бывает дешевых, удобных и надёжных. Правда умудрялся ломать ось и на довольно дорогих экспонатах. Сейчас остановился на вот такой модели VP - они реально неубиваемые :клас:

vp_559.jpg

Вот ещё - для дамского аппарат весьма симпатичные педали. Да и цена - 106 гривен :)

vp_610_pink.jpg

Уникальный дизайн "Бабочка". Педали VP-610 от VP Components подходят для любой погоды. Резиновые вставки улучшают сцепление подошвы с педалью.

Особенности:
материал: алюминий
ось: сталь
подшипники: насыпные шарикоподшипники
размер: 95 х 76мм
вес: 446г
цвет вставок: розовый

мне она тоже нравится визуально больше.Мне тут в личку подсказали,что в данной ценовой политике все они примерно одинаковые.т.е получается что характеристики на одном уровне?

Во всех велах начинка одна и таже, ни один производитель ни хрена не делаеткроме рам и сборки. Все вешают одно и тоже.

Выбирай по дизайну, не ошибешься.

Назад
Зверху Знизу