Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

Молодым семья советую жилстроительство один.

у меня лучшая подруга совмещает в себе пункты 1,2,3,4... это ураган, а не человек, если бы взял её в жены, убил бы наверное и сел на много много лет)) А "дружить" норм (если вы поняли о чём я)

я просто оставлю єто
5b90a1331a85d37874bdc.webp
спасибо поржал!!! это полнейший мандец!!!

Точно, все парни, ну такие классные, но... откуда берутся, жирные, лысые, воняющие мужланы!?
это их такими сделали РСПехи. инфа 100%

Доктор Фрейд разделил психологические типажи женщин на три типа
*** ****ь! да когда тот Фрейд жил??? читай обновленную версию типажей от ТСа

Странно: я не принадлежу ни к одному из вышеперечисленных типов женщин, а все равно всегда одна по жизни...
тут не все типажи описаны, список еще находится в стадии доработки

это уже какой то запредельный пессимизм

может у них будет лучше чем в том произведении

Я "Аэлиту" читала довно, и все что я помню - это
Сами приключения, и описание мира, который меня больше занимал, все эти традиции, уклад, любовная линия вообще прошла мимо моего внимания. Зато запомнился тот момент, где ей надо было помереть и я недоумевала :"нафига? Свали себе и все, корабль есть же" Собственно ото и все что запомнилось. Интерес разве что к космическим исследованиям проснулся.
Ну и концовка, довольно таки грустаная да и то, впринципе в памяти осело, что надо ценить каждый миг с любимым человеком.
Кто там из них главный суицидник, а кто депрессивная *****а пидстаркувата я как то не обратила внимания.:D

как для меня это было самое главное
читал давно
правда там несчастная любовь

это циники извращуги так пишут:D

Ну, "Туманность Андромеды" ефремова, тоже как юы про любоффь и преданность...вроде бы?

А мне наоборот - книга о космосе и выживании экипажа в условиях нестандартной жопы при малом количестве топлива ну и драма со звездолетом "Парус" .
Так что не знаю, может "Аэлита" и проинесчастливую любовь. Я обычно в таких случая, если надо было найти главную сюжетку - открывала критику/предисловия редактора - сопрсиавить свое восприятие и условно правильное.

так то не ты написала иль у меня память херова))

не читал

как по мне то да автор не написал продолжение

сейчас да но тогда мне было 13-14 лет и я любил дюже читать дитя совка))

Нет,продолжения там не было. Автор написал концовку так, что его не могло быть.
Хотя в...хм,я ее читала лет в 11-12, я перерыла весь каталог в библиотеке, чтобы удостоверится - продолжения нет. А хотелось, ятогда думала, он вернется, заберет марсианку,навалит ****юлей обидчикам и полетит строить другой корабль,путишествовать дальше...ну или марс иисследовать. Облом моего детства:D

Да я и сейчас люблю читать, а в 13-14 лет надо было писать сочинения, желательно так, чтобы они не выбивались из требуемых восторгов и обязательных разборов как бы негативных персонажей, ибо попытки писать так, как типа ты воспринял прочитанное стабильно заканчивались тройбаном и вердиктом, мол произведение недопоняла ил вообще не читала.:D:D:D а критика в этом плане топчик был, мать в свое время показала, как они писали сочинения, главное было выкидывать муть про Славу Кпээсэса и ссылки на тезисы ленина и прокатывало аж бегом, пару раз хотели даже на какой то конкурс выставить.

Назад
Зверху Знизу