Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
Re: Женские типажи от которых мужикам лучше сматываться!

...вижу в ИнопланеТяночке еще один типаж, от которого мужикам лучше сматываться - Вечная страдалица:( QUOTE]
Думаю, Вы не правы! Здесь форум ведь. В жизни я - ну оооочень НЕскучный человек, постоянно удивляю окружающих нестандартными поступками и за интеллигентной внешностью скрывается "шило в попе".

Думаю, Вы не правы! Здесь форум ведь. В жизни я - ну оооочень НЕскучный человек, постоянно удивляю окружающих нестандартными поступками и за интеллигентной внешностью скрывается "шило в попе".

49e037cfc0e0469c.webp

:D

инженера М. С. Лось. если ты Аэлита...

Респект, я уже и забыл, почти сюжет Аэлиты. Помню, что какие-то клоуны на Марс полетили

Хотите сказать, что в жизни Вы "зажигалочка", а на форуме притворяетесь?:D

Респект, я уже и забыл, почти сюжет Аэлиты. Помню, что какие-то клоуны на Марс полетили

Ну не клоуны, а инженеры:D
И не просто полетели, а устроили там революцию с целью спасения марсианской цивилизации и обретения там невесты.

Ну не клоуны, а инженеры:D
И не просто полетели, а устроили там революцию с целью спасения марсианской цивилизации и обретения там невесты.

Отож *****ы и там все поломали, потому что им дамы не давали.

Расстроился? :D

Лайфхак. Если на первом свидании прибухнуть и почпокаться, то второе и последующие пройдут в более располагающей к общению атмосфере:збентежений:

Лайфхак. Если на первом свидании прибухнуть и почпокаться, то второе и последующие пройдут в более располагающей к общению атмосфере:збентежений:

что там общаться
чпокаться без прибухнуть
ибо после прибухнуть - картина мутная

Назад
Зверху Знизу