Я провожу два часа в косметическом магазине и выхожу оттуда, потратив пару миллионов на баночку крема из пиявок. Ты думаешь, что женщина - легкая добыча промоутеров всякой дряни и что мы не умеем считать. А на самом деле мне кажется, что я скоро стану старой и некрасивой. Быть мужчиной гораздо проще. Мужчина, по крайней мере, всегда может стать академиком, купить половину акций Газпрома и совершить кругосветное путешествие на ходулях с амортизаторами. Чем сумеет привлечь к себе внимание прекрасной половины человечества, даже если ему уже стукнуло восемьдесят и в профиль он здорово смахивает на экзотического зверя бородавочника. А вот женщина куда более ограничена в выборе средства понравиться. От нас постоянно требуется быть красивыми... ну, или хотя бы такими казаться. А там можно и на ходули, что, впрочем, уже и необязательно. Поэтому мы так много сил, времени и средств тратим на то, чтобы выглядеть безукоризненно. И когда нам кажется, что мы начинаем проигрывать в этой битве за красоту, вот тогда мы совершаем безумные поступки в кабинетах косметологов и в модных бутиках. Это все от комплексов и женских страхов.