Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женские страхи

Ну, мало ли кто и где у него блох выбирает, когда он за компом сидит

Более того - нет уверенности, что это не обезьяна.

Ей было бы крайне удобно печатать простенькие фразы и делать копи-пэйст, помогая себе хвостом,..... и одновременно наслаждаться выбиранием насекомых :D

придётся и этого троля в игнор отправить... тогда хоть тема станет читаемой

Иди Хоффман, иди. Мне не жалко. :D

П.С. Теперь другое дело. Сейчас еще и свои посты с ответами ему поубираю, чтобы не засорять:yahoo:

придётся и этого троля в игнор отправить... тогда хоть тема станет читаемой

Иди Хоффман, иди. Мне не жалко. :D

П.С. Теперь другое дело. Сейчас еще и свои посты с ответами ему поубираю, чтобы не засорять:yahoo:

:love::rolleyes:

Более того - нет уверенности, что это не обезьяна.

Ей было бы крайне удобно печатать простенькие фразы и делать копи-пэйст, помогая себе хвостом,..... и одновременно наслаждаться выбиранием насекомых :D
Не уверен - не флуди. Было прекрасно, если бы у всех была такая живая фантазия и опыт общения с обезьянами, опыт совместной работы за компом.
Добавлено через 4 минуты
:love::D:rolleyes::іржач:Рыбка моя! Не спишь еще? У MRD я в игноре, а общения так не хватает.

или как вариант - все назад к предкам :D
Бывает, как вариант, выберешь дзверуську (с), у которой теоретически нет насекомых, но потом кажется, что проще было бы один раз прочесать шерсть :-)

Бывает, как вариант, выберешь дзверуську (с), у которой теоретически нет насекомых, но потом кажется, что проще было бы один раз прочесать шерсть :-)

добрый кролик.... а то мог бы и креозотом :D

гы.. Hoffmann новая игрушка... :ги: Гы.. завтра буду мять :ги:

добрый кролик.... а то мог бы и креозотом :D
Хотела написать про ошейники от блох, но потом подумала, что бурная фантазия форумчан дойдёт до того, что расскажут о том, как я занимаюсь дрессировкой и сажаю на цепь :-)

Иди шюда, мой шлатткий!!! - и в тёмный уголок уволочччччь.... (с)
Судя по занятому чем-то рту там веселье уже в самом разгаре.. а мы говорим об "ухаживаниях".. :D

Дубиной по голове и в пещеру говоришь? :D
Дубиной, говоришь?.... :rolleyes:

Судя по занятому чем-то рту там веселье уже в самом разгаре.. а мы говорим об "ухаживаниях".. :D

В оригинале персонаж шепелявил, но твой вариант, канеша, более жизнеутверждающий :)))

Поэтому надо здороваться первым, тщательно наблюдая за двумя вещами. Во-первых, за ее реакцией. Если девушка явно смущена или взволнованна - это хороший знак. Во-вторых, за тем, чтобы поблизости действительно не прогуливалось ревнивых мужей.:)
Угу, только зачем? :D Чтобы знать интересуется она тобой или нет? Лично для меня это не важно, для меня важно интересуюсь ли я ей. ;)

И вобще у меня одни только негативные воспоминания о ситуациях, когда девушки проявляли ко мне изначальный интерес. Так что я этого не люблю.
Добавлено через 1 минуту
даже, когда человек выполняет правило "будь собой" - это тоже лишь одна из ролей ;)
Только Ситхи возводят все в абсолют. (с) Оби Ван Кноби. :D

Угу, только зачем? :D Чтобы знать интересуется она тобой или нет? Лично для меня это не важно, для меня важно интересуюсь ли я ей. ;)

И вобще у меня одни только негативные воспоминания о ситуациях, когда девушки проявляли ко мне изначальный интерес. Так что я этого не люблю.
пытаюсь поговорить о женских комплексах. а мне подсовывают свои и мужские или..
чортитчО
ещё цитата
Я не хочу, чтобы ты меня трогал. Ты думаешь, что я на что-то обиделась.
А на самом деле я пытаюсь утаить от тебя свои колючки. Жизнь многих женщин насыщена борьбой с мехом. При помощи бритв, щипчиков и лазеров мы стараемся уничтожить свою пушистость на корню. Брови, подмышки, ноги, область бикини - и есть отдельные героические личности, которые ежедневно подвергают эпиляции также руки и спину... Борьба с волосами очень часто приобретает у женщин даже форму невроза, следствием которого является постоянное ощущение, что она вся покрыта колючками. Вроде розы...

есть отдельные героические личности, которые ежедневно подвергают эпиляции также руки и спину...
... а так же ушки, попку, хвостик, брюшко... :-)
Добавлено через 57 секунд
а как же насчет ревнивых мужей? :)
Да, ревнивыми мужьями, может, даже больше, чем их жёнами стоит поинтересоваться :-)

пытаюсь поговорить о женских комплексах. а мне подсовывают свои и мужские или..
чортитчО
Прости, я не читал все, только стартовый пост. Очень уж много флудят тут, ни асилить!

а как же насчет ревнивых мужей? :)
Я не думаю об этом обычно. Зачем думать о плохом, жизнь так коротка! :D

Прости, я не читал все, только стартовый пост. Очень уж много флудят тут, ни асилить!

Я не думаю об этом обычно. Зачем думать о плохом, жизнь так коротка! :D

:D аха, только есси об этом не думать - может стать еще короче :)

Назад
Зверху Знизу