Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские слезы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А что касается меня, так я вобще очень странная личность. На людях конечно не плачу, ну разве что при физической боли. А вот когда сама... или с близким мне человеком. Бывает вот как захочеться поплакать. И все тут. И хоть тресни. И плачу. Спрашивается.. Зачем? По какому поводу? и т.д..... Не знаю.. Просто надо мне поплакать. И все. :)...
Над фильмами тоже плачу..

Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой
Плакание и слёзы не имеют прямой связи:):) истерия эт из другой оперы.... :)
Как Вы реагируете на женские слезы?
раздражают, потому как женские слёзы это попытки манипуляции мужским полом, практически всегда:):) и попытка эта пахнет ,всегда, примитивностью...

раздражают, потому как женские слёзы это попытки манипуляции мужским полом, практически всегда:):) и попытка эта пахнет ,всегда, примитивностью...

не согласна с вами. не всегда это манипуляции. Просто иногда расчитываешь, что вот этот сильный человек рядом просто тебя защитит от твоих горестей. Но на это расчитывать не приходится, ибо спасение утопающего- есть дело самого утопающего. Женские слезы в мужиках вызывают только раздражение.

Чаще всего заставляет плакать музыка:)
А вообще - только наедине и очень редко даже при близком мне человеке:).
Один раз только не удержалась и расплакалась при том, кто меня обидел и очень жалею об этом, к тому же человек остался безразличен к моим слезам:(
Чаще - просто грущу :))
Рыдания не использую в корыстных целях, но покапризничать умею! ;)
То, о чем написала mi-ni, очень похоже :)

читаю топик - и плачу:),
какие тут правильные девушки собрались - слезы в корысных целях не используют... умнички вобщем:)

меня лично женские слезы выбивают из равновесия, если имеется хоть малейшая вероятность что я не прав, тут же извиняюсь. но если чувствую попытку шантажа слезами - становлюсь очень агресивным

читаю топик - и плачу:),
какие тут правильные девушки собрались - слезы в корысных целях не используют... умнички вобщем:)
Не могу говорить за других, но иногда думаю поплакать полезно. Для себя самой. Потому что после этого становится легче. Это эмоция, которую лучше выплеснуть, а когда и где-другой вопрос. И чаще люди плачут не для кого-то, а из-за чего-то.

Не согласна. Видела я Блэка, не спорю, хороший фильм. Первый раз, может, и всхлипнула...
Но куда этому Бресту (даже не слышала про такого) до Михалкова, а Брэду Питту - до Меньшикова?
Просто немного грустный фильм, не более. ИМХО такие вот трагичные фильмы лучше все российским режиссерам удаются.
Плакать по поводу тяжелого фильма допускаю, когда слушаешь музыку- тоже допускаю ( я начинаю раскисать от парочки песен "Океана эльзы). Но вот реветь при виде любимого певца или актера- не понимаю.

Не могу говорить за других, но иногда думаю поплакать полезно. Для себя самой. Потому что после этого становится легче.

я с тобой согласен, у каждого свой метод эмоциональной разрядки.
мне например необхобимо включить комп и замочить пару сотен фрицев или других негодяев (но это должны быть не фантастические монстры!!:-) ) чтобы почевствавоть себя легче:)

Плакать по поводу тяжелого фильма допускаю, когда слушаешь музыку- тоже допускаю ( я начинаю раскисать от парочки песен "Океана эльзы). Но вот реветь при виде любимого певца или актера- не понимаю.
Я не из-за актеров плачу, если ты так подумала :іржач: :іржач: :іржач:
Из-за песен - гораздо реже.
Помню, на "Лебедином озере" расплакалась, как-то сами слезы потекли :)

Я не из-за актеров плачу, если ты так подумала :іржач: :іржач: :іржач:
Из-за песен - гораздо реже.
Помню, на "Лебедином озере" расплакалась, как-то сами слезы потекли :)

Нет, это я вообще сказала. А от некоторых фильмов бывает, глаза на мокром месте.:)

На искусственный плач(показательный) реагирую с раздражением и агрессией. Выводит из себя, что с помощью слёз, пытаются решить проблему, или таким образом пытаются, чтобы было так,как они хотят. Плачь при просмотре фильма тоже раздражает, своих головных болей вроде как хватает, чего ещё рыдать за умершим любимым героем в фильме, или несчастной любви любимой героини? :\
Во всех других случаях, стараюсь успокоить девушку...Верней рассмешить или разозлить, потому как только так можно успокоить...;)

Плачь при просмотре фильма тоже раздражает, своих головных болей вроде как хватает, чего ещё рыдать за умершим любимым героем в фильме, или несчастной любви любимой героини?
Фу, какой ты черствый, как сухарь.:плач:
Если в девушке раздражает даже такая мелочь, то какая может быть любовь. Ни за какие коврижки не влюбилась бы в такого железобетонного мальчика :-)

Ежевика сказав(ла):
Фу, какой ты черствый, как сухарь.
Если в девушке раздражает даже такая мелочь, то какая может быть любовь. Ни за какие коврижки не влюбилась бы в такого железобетонного мальчика :-)
Бугага, ни за какие пирожные не влюбил бы в себя такую резинодеревянную девочку! :-)

Есть фильм, вызывающий у меня слезу. "Достучатся до небес"

Эххх...*стучит кулаком по столу*

Назад
Зверху Знизу