Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские слёзы...

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
Женские слёзы...

Слезинки капали на пол, исчезали в подушке, катились по щекам... Ты стояла и плакала, вспоминая, с чего началась ссора. Заплакала ещё сильнее...
Кап!"Он меня обидел"
Кап-кап..."Не позвонил"
Кап-кап-"Назвал наивной дурой"
КАП! "Ударил!"
А мы, девушки, часто ли задумываемся, а может причина не в НИХ, а в НАС?

Слезинки капали на пол, исчезали в подушке, катились по щекам... Ты стояла и плакала, вспоминая, с чего началась ссора. Заплакала ещё сильнее...
Кап!"Он меня обидел"
Кап-кап..."Не позвонил"
КАП! "Ударил!"
Конечно в вас!! Он ведь ударил.. а потом ещё ударил.. а потом ещё.. и ногами добавил.. и за волосы по полу потягал.. и нос разбил.. ребро сломал.. не по злобе!
Он ведь просто такой чувствительный и нежный! Ты сама виновата.. ты задела за его нежную душу.. что твои зубы? Ничто! Можно спокойно новые вставить!
А он, небось, мучается там.. в гараже с мужиками.. обиду свою водкой заливает.. Может от обиды даже кого-то там ****ает на старом засаленом матрасе..
Это всё твоя вина!
Покайся перед ним.. извинись, а если опять чем-то его обидишь, то подставь ему.. ну.. куда он в прошлый раз не попал, то и подставь.. И будешь ты всегда умиротворенной и счастливой!
Ведь главное- чтобы ему было хорошо!

P.S. Если бы текст не содержал "ударил" ещё можно было бы о чем-то рассуждать.. а так вердикт однозначный.. для меня лично, конечно. Может быть и найдутся барышни, которые постараются понять и объяснить.. Объяснить-то всё можно.. и вину принять..

Конечно в вас!! Он ведь ударил.. а потом ещё ударил.. а потом ещё.. и ногами добавил.. и за волосы по полу потягал.. и нос разбил.. ребро сломал.. не по злобе!
Он ведь просто такой чувствительный и нежный! Ты сама виновата.. ты задела за его нежную душу.. что твои зубы? Ничто! Можно спокойно новые вставить!
А он, небось, мучается там.. в гараже с мужиками.. обиду свою водкой заливает.. Может от обиды даже кого-то там ****ает на старом засаленом матрасе..
Это всё твоя вина!
Покайся перед ним.. извинись, а если опять чем-то его обидишь, то подставь ему.. ну.. куда он в прошлый раз не попал, то и подставь.. И будешь ты всегда умиротворенной и счастливой!
Ведь главное- чтобы ему было хорошо!
+1
P.S. Если бы текст не содержал "ударил" ещё можно было бы о чем-то рассуждать.. а так вердикт однозначный.. для меня лично, конечно. Может быть и найдутся барышни, которые постараются понять и объяснить.. Объяснить-то всё можно.. и вину принять..
+100

Плакать из-за такой ерунды? ( с ударялкиными как-то не общалась)

Вот когда он мою любимую, привезенную из Питера, когда он был еще Ленинградом, 13 лет прожившую на свете японскую чашку случайно разбил! - вот тогда я плакала...

во всем виновата сама, и что ударил - тоже... нечего с такими общаться...
лично я всегда во всем виню в первую очередь себя, а во вторую делаю вывод, что было не так, и как сделать так, чтобы так больше не было...

Да уж..:(. Мне этого не понять, обычно плачу только от злости. Когда бесишься! ***** хочется ссуку! а нельзя :(. Приходится помнить, что мне в тюрьму нельзя, у меня дети маленькие :(. (Но задвинуть пару раз тем, чем в руках держишь, это ведь не страшно?)

А чего вы так завелись про "ударил"? Может она подзатыльник получила за то, что грязные руки в рот совала ("Да сколько тебе повторять?! Нельзя так делать! Сколько можно глистов у тебя выводить?!")?

Да уж..:(. Мне этого не понять, обычно плачу только от злости. Когда бесишься! ***** хочется ссуку! а нельзя :(. Приходится помнить, что мне в тюрьму нельзя, у меня дети маленькие :(. (Но задвинуть пару раз тем, чем в руках держишь, это ведь не страшно?)

ну из-за этого само собой, иногда можно поплакать из-за непонимания..что снова же равносильно бессилию изменить все кардинально.
лично меня вообще легко довести до слез, они у меня очень близко и их много...:)
но вот чтобы -ударил...это уж увольте...ну и смотря как ударил..если в "битве подушками" или "бой в постели" - то чего уж плакать - сама виновата:)

"Кто мало видел - много плачет" - замечательные слова и провереные на практике!
В юные годы мну очень легко было довести до слез, а теперь - ха! да я скорее рассмеюсь в лицо тому, кто ждет моих слез!

В юные годы мну очень легко было довести до слез, а теперь - ха! да я скорее рассмеюсь в лицо тому, кто ждет моих слез!

а я мало видела и мало плАчу...:)

физЫология?

плачу редко и не потому что меня кто-то обиднл.
чаще бывает когда вспоминаю что-то и внутри все так и сводит и слезы на глаза наворачиваются, иногда от бессилия, когда чувствую себя маааленькой и безпомощной :) но это проходит, поплачу - полегчает - и дальше - в путь :)

а я мало видела и мало плАчу...:)

физЫология?

- похоже, что таки да, физиология. Попробуй шире открывать глаза, подствляя их ветру, и больше времени проводить у окна. Ну а также меньше писяй. По идее - и видеть будешь много и плакать тоже. :D:D:D

- похоже, что таки да, физиология. Попробуй шире открывать глаза, подствляя их ветру, и больше времени проводить у окна. Ну а также меньше писяй. По идее - и видеть будешь много и плакать тоже. :D:D:D

ААААаааа!
*я плакалЪ*

:іржач:

Серега, помогло;)

исчезали в подушке, катились по щекам
В подушку плакать низзя! Особенно в перьевую! Надо подстилать целофанчик и платочек, тода мона плакать. Иначе подушечка испортится и плакать будет не-в-куда. Или надоть заводить специальные подушки для плаканья с искусственным наполнителем, чтоб не портилось.
По щекам тожа катить слезы низзя! кожа на щеках пересохнет от соли и постареет, и кому такие щеки нужны.
На пол тоже лучше не плакать, будут белесые круглые пятна по полу, мыть придется. Оно вам надо?
Вобщем плакать низзя ни при каких раскладах.

Кап!"Он меня обидел"
Кап-кап..."Не позвонил"
КАП! "Ударил!"
конечно в нас - у нас есть элементарный инстинкт самосохранения, мы ревеми по поводу и без повода тем самым вылявая наружу все свои горести-обиды. а мужики не плачут, они так дивно все копят или в водке топят, а потом ****** едва на пенсию выползя.

несогласна. навпакы. раньше ревела крайне редко когда сильно доводили. а вот когда уже действительно накопилось стала реветь на ровном месте просто шоп крышей не подвинуться.

а потом ****** едва на пенсию выползя.

- это не таг. Просто когда чел невостребован, то это очень сказывается и на здоровии в том числе.

Но с тем, что негоже в себе всё накапливать - согласен.

Назад
Зверху Знизу