Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские слёзы...

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
- это не таг. Просто когда чел невостребован, то это очень сказывается и на здоровии в том числе.

Но с тем, что негоже в себе всё накапливать - согласен.
среднестатистическая женщина мабуть по востребованности-невостребованности равна среднестатистическому мужчине.

а вот скажи много ли мужиков сбрасывают стресс невредным для здоровья методом?

Считаю женщина может и должна плакать
просто плачут ведь по разному
от злости, обиды, радости,сентиментальности, жалости к себе любимой и вот к тому котенку на улице, просто потому что вот плачется и все,
от гормональных перекосов
плачут играя * ах как я смотрюсь))*
плачут всерьез * и такое бывает*

плачут навзрыд и в подушку, плачут на плече друга /подругии любимого да мало ли еще где..

и главное при этом становится легче -ну физиологически так женщины устроены,какие то там гадости выводятся со слезами
а вот морально не всегда

Держите меня трое...

плакать будешь или драться?))

Плачу, конечно. С бывшим мужем плакать мне легко.
На людях плакала крайне редко, а вот с ним - бывает. Обычно от понимания, что что-то уже никогда не произойдет, потому что кто-то ушел навсегда...
Но недавно был период, когда только на людях и плакала, потому что в других условиях рядом были близкие, которым я нужна была сильной и здравомыслящей... Неделю-полторы плакала на улицах и в транспорте... просто иду/еду, а слезы катятся. Не хочу плакать, а они текут... то ли от бессилия, то ли от усталости... Фиг знает.

Но с Баликом согласна на 100.

в "**** и город" одна фефачка сказала что чтобы пережить предыдущие отношения нужна половина времени отношений. Тоесть, если вместе были три года, перестанешь плакать через полтора, если я ничё не путаю.

Сну... честно... ты ничего не поняла. Сорь. Объяснять не стану. Но ВООБЩЕ ничего.

ну, допустим у меня, не всегда слезы связаны с мужем..
могу реветь глядя сентиментальное кино и не важно, как все заканчивается - печально - плачу, хорошо и отлично - тоже могу слезу пустить..
бывает настроение такое- что очень нужно расслабиться - ставлю любиоме кино и все...в нужный момент - плачу:)
а еще...дети портят нервы и заставляют от бессилия "рыдать", особенно, когда они становятся вредными подростками :(

ну, допустим у меня, не всегда слезы связаны с мужем..
могу реветь глядя сентиментальное кино и не важно, как все заканчивается - печально - плачу, хорошо и отлично - тоже могу слезу пустить..
бывает настроение такое- что очень нужно расслабиться - ставлю любиоме кино и все...в нужный момент - плачу:)

ой да))) кино - это святое дело))) плачу, аж самой страшно бывает)))

А еще я как-то Каринке кружку подарила и прослезилась от умиления, но она не заметила :)

ЗЫ. я с мужем плачу, но не о нем... с ним это связано, потому что мне с ним спокойно и он меня понимает.))

Останнє редагування:
Та ну ***.. Вы там все вокруг плакали.. Кассирша, которая терпеливо ждала эту кружку, чтобы пробить чек.. Тётка, которая помогала найти код для этой кружки... Впору было сказать: - Oh, so sweet!:D:іржач:

одна ты - стойкий оловянный солдатик- улыбаласяяяяяя :D:D:D:D:D

Это было к примеру. это было к тому что от бывших отношений тяжело отходить. Чё ты взьелась?

в каком месте я взъелась?
просто я сказала, что ты не поняла о чем я. И я оказалась права.

Карина поняла, а ты - нет.

Ну, тогда мне пох.
у тебя его нет ;)

Сну, не будь такой резкой. Тебя никто не пытался обидеть, а ты огрызаешься . Зря.

Учитывая, что Козявка зовет меня мать или ласково мама... ты - моя внучка:іржач:

:іржач: отето семейка))) Жду продолжения! :D:клас:

Назад
Зверху Знизу