если брать стандартные женские шляпки я выгляжу как дура
что то уже более модное или по типу кепок то еще да.
что то уже более модное или по типу кепок то еще да.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то уже более модное или по типу кепок то еще да.Лето, за на улице +38. По Сумской идут девушки под прямыми палящими лучами солнца. А почему никто не носит шляпки?
только зимой в лютые морозы приходится напяливать шапку скрепя сердце

Вот что пишут по этому поводу:если брать стандартные женские шляпки я выгляжу как дурачто то уже более модное или по типу кепок то еще да.
А рядом с зонтиком на картинке шляпкав Харькове если и встретишь особу женского пола в шляпке, то это обязательно окажется спешащая на огороды-дачи мадама средних лет в соломенном безобразии на голове
мне, увы, головные уборы не идуттолько зимой в лютые морозы приходится напяливать шапку скрепя сердце
совсем другое дело зонтики, которые защищают от солнца
вот типа такого
![]()
ходила бы с таким с удовольствием... эх, кто бы подарил?![]()

Ага. И то и другое - ручной работы.А рядом с зонтиком на картинке шляпка![]()

Так это можно сделать в домашних условиях?Ага. И то и другое - ручной работы.![]()
Я хотел купить сомбреро, так обламался. Нигде не нашёл в продажеЯ на море ходила в "ковбойской" шляпе. В этом году бандану купила вместо шляпы (занимает много места). В городе, конечно, особо не походишь в такой - выглядеть будет абсурдно.

С зонтиком будут проблемы, потому что ручка нужна, а шляпку - конечно. Это крючком связано, судя по всему. И голубая из первых трёх - тоже.Так это можно сделать в домашних условиях?
Ага. И то и другое - ручной работы.![]()

а от куда такая информация,что гопники от такого шугаются ?Если ты придёшь на свидание в элегантной шляпке - я растаю, а в такой, только гопников на ХТЗ шугать![]()

Берёшь старый зонтик с выцветшей тканью, снимаешь и каркас готов.С зонтиком будут проблемы, потому что ручка нужна, а шляпку - конечно. Это крючком связано, судя по всему. И голубая из первых трёх - тоже.
Подумают что ты промоутер по продаже пепельниц. А они привыкли бычки мимо урны кидать, а пепельница у них вызывает священный трепета от куда такая информация,что гопники от такого шугаются ?![]()

ливия, тебе пошло бы.
Обычно зонтик теряет вид весь, не только ткань выцветает. Мудохаться 2-3 недели ради того, чтобы облезлый каркас облагородить кружевным верхом - смысла не вижу.Берёшь старый зонтик с выцветшей тканью, снимаешь и каркас готов.
Обычно зонтик теряет вид весь, не только ткань выцветает. Мудохаться 2-3 недели ради того, чтобы облезлый каркас облагородить кружевным верхом - смысла не вижу.

женские шляпки - это очень романтично, особенно под длинное льняное белоснежное платье... да ещё идти не спеша по набережной и задумчиво всматриваться в даль...
Это только лимон так считаетугу... а потом некоторые и считают,что шляпа на голове признак звезданутости.
На самом деле,летние шляпы со всем носить можно и куда угодно. Особенно если стоит вопрос защиты от солнца.
Это только лимон так считает