4000 грн на місяць

Женские шляпки

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Женские шляпки

Лето, за на улице +38. По Сумской идут девушки под прямыми палящими лучами солнца. А почему никто не носит шляпки? Ведь это так красиво. Или потому, что по-харьковски это не модно? :(

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
в черной явно летом не походишь)))

а не видела я хороших шляпок не по баснословной цене в Харькове...

Та ну...шляпок путных нет, да и под джинсы не то чтоб совсем, но не идут. И в машине мешают.:ги:

На самом деле в них жарко. Волосы потеют под любой тканью :( У меня, по крайней мере...
Ношу шапки только в когда без тени нужно больше получаса проводить. А в Харькове такого не бывает.

Хороший вопрос. Я не ношу, потому как "породы" не хватает. Мне кажется, что нужно быть "заточенной" под шляпку, уметь ее носить! Всем носящим красиво - респект!:клас:

...как-то в машине неудобно и жарко очень..а вообще красиво очень

со шляп кстати начинала карьеру Коко.

...как-то в машине неудобно и жарко очень..а вообще красиво очень
Шляпку можно и на заднее сиденье забросить. А разве соломенная шляпка парит?

Та ну...шляпок путных нет, да и под джинсы не то чтоб совсем, но не идут. И в машине мешают.:ги:
А что, лёгкие сарафанчики не носишь?

..хм...озадачили...)))а где же взять красивую соломенную шляпку..да такую,чтобы под костюм подходила
Вот с этого и начнём, что весь Харьков одевается у китайцев на барабане, а за шляпкой надо ехать в Еуропу ;)

джинсы летом?
если тонкие хлопковые они, то можно конечно.
и шляпы типа таких
11.jpg
Девушки просто не умеют их носить. Эмансипация ёпт. :(

В шляпах и кепках шарко. Если уж одевать, то только такое:

pic59.jpg

а под что вообще шляпки идут?например какую одеть под платье,а какую под костюм?

Назад
Зверху Знизу