4000 грн на місяць

Женские прически.

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Дергать приятнее "потом".
Т.е. - неприятно дергать, зато поверхность и растущие "после" волосы - качественно отличаются.
Кстати, мной был уговорен один представитель мужского пола на депиляцию воском. Сказал - только сделай своими руками.
Даже не кричал. ;) Говорит - когда твои руки в районе моих яичек - мне ничего не больно :D

нууу я б наверно не доверилсо, лучше уж бриться утром и вечером , хотя счас с бородой на лице хожу, таг теплеее :D:D

На лице - мне тож пофиг :-)
Пока дело до куни не дойдет, а там уж -

Лучше уж мягкая бородка, чем щетина!

Т.е. - неприятно дергать, зато поверхность и растущие "после" волосы - качественно отличаются.
Кстати, мной был уговорен один представитель мужского пола на депиляцию воском. Сказал - только сделай своими руками.
Даже не кричал. ;) Говорит - когда твои руки в районе моих яичек - мне ничего не больно :D

Каой он мужественный, мой разок под мышками попробовал эпилятором:D и сказал что я героиня:D:D

Под мышками - кожа чувствительнее и волос крепче ;)

Каой он мужественный, мой разок под мышками попробовал эпилятором:D и сказал что я героиня:D:D
Сначала больнее,а потом чувствительность снижается,и уже вполне терпимо :rolleyes::)

пытка аццкая, лучче бритва:D
Результат недолог,и поверхность сильно отличается (если сравнить с эпиляцией):)

а в салоне эпилятором не делают,там только воск или его аналоги...

Сначала больнее,а потом чувствительность снижается,и уже вполне терпимо :rolleyes::)

Результат недолог,и поверхность сильно отличается (если сравнить с эпиляцией):)

тогда лучше фото или лазер, и забыть про это дело совсем:)

Если цена не смущает,то да :)

судя по отзывам насовсем забыть не получится...
Вроде на 3-7 лет (у кого как) в "насовсем" не верю....
Кстати,уже давно есть домашние лазерные эпиляторы...Хочу себе прикупить,но сомневаюсь..Кучу инфы на форумах прочитала,кому то нравится результат, но долго, кто -то пишет "деньги в топку"..
Никто не пользовал?

Блин, в женском целая тема такая....
Для здоровья - и лазер и фото плохо. При чем раз в год ходить придется, как минимум. Всю жизть. В 1 кв см от 90 до 500 потенциальных волосков. 1 корень выжигается - остальные растут себе потом...
Для конечного "голого" результата идеал - электроэпиляция. Лет 5 раз в месяц делать - потом сможете раз в пол-года по пять-десять волосков подчищать. Но денег стоит просто немеряно. И это еще не самое страшное - сама процедура болезнена, и ранки 1-2 недели заживают. После первого приема - вобще кровавая корка, практически.
Лично я остановилась на воске. Думаю добавить еще крем, замедляющий рост... с дерматологом все не выберусь посоветоваться...

страсти какие...та нунах, хай растет...у мужикоф конечно;)

То что проскальзывает в виде "жалоб" касается исключительно его темперамента, а точнее разницы наших с ним темпераментов и не желание некоторых экспериментов в сексе с его стороны, но ни как не его как человека или мужчины, а это не путайте.

это тоже недовольство

про ноги не имею никаких пожеланий :-)
А вот интимные зоны и подмышки - это категорично и пофиг, сколько лет в браке :-)

то то вы и незамужем:)

а мне нравится когда растет именно щетина:)

мой тоже пробовал и не только подмышками

то то вы и незамужем:)
Рыжуля, я тебе о своем семейном положении не сообщала. Задолбала своими задрочками. Ты свои проблемы решила, что нааходишь время других критиковать?

Рыжуля, я тебе о своем семейном положении не сообщала. Задолбала своими задрочками. Ты свои проблемы решила, что нааходишь время других критиковать?
странно..я вас и пальцем не трогала. вроде бы вас нигде и не критиковала... одна фраза и такая буря эмоций. видимо задела за живое. расслабтесь

побриться там та вы что, волосы это прям такое достоинсво, прям как аппарат)) для мужика!
первый раз выбрившись на чисто, почуствовала себя 10 летней девочкой. :)) када их еще не было)
вс еки вариант полосочки, змейки, более прикольное чем совершенная лысость!

это тоже недовольство

Не довольство и жалоба это разные понятия, по крайней мере для меня.

странно..я вас и пальцем не трогала. вроде бы вас нигде и не критиковала... одна фраза и такая буря эмоций. видимо задела за живое. расслабтесь

Просто ты говоришь эту фразу не в первый раз, а вот фразу Не фан о том что она 12м лет замужем почему-то пропустила мимо:confused:

Чисто выбритая дамочка-такое поле для поцелуев!!!ММММ)))))

Прочла в женском одно высказывание:"Насколько важно для мужчин, выбрита-ли девушка или нет? И как это отражается на их сексуальности". И призадумалась. А какие женские прически нравятся нашим форумчанам и форумчанкам? Сразу предупрежу, что прически не на голове, поэтому тема в разделе секс.:D

однажды у неё было розовое сердечко :) смотрелось довольно забавно ))

Назад
Зверху Знизу