4000 грн на місяць

Женские прически.

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Не довольство и жалоба это разные понятия, по крайней мере для меня.
согласна

Просто ты говоришь эту фразу не в первый раз,
да?:confused: а я не помню..говорю потому, что это правда. а на правду не стоит обижаться.

а вот фразу Не фан о том что она 12м лет замужем почему-то пропустила мимо:confused:
я так поняла она уже не замужем. а если я ошиблась и замужем - так тем более чего так потеть?!..

согласна

да?:confused: а я не помню..говорю потому, что это правда. а на правду не стоит обижаться.

я так поняла она уже не замужем. а если я ошиблась и замужем - так тем более чего так потеть?!..

Честно, даже не хочется это комментировать.

а я люблю когда много волос
возбуждает
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись.
- Да ты совсем малышка. У тебя еще и шерсти нет.
Она ему в ответ:
- А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Добрый вечер. по своему большому опыту мастера по мужской и женской депиляции смолой, могу сказать одно(что и мужчинам и женщинам нрав удивлять друг друга). Просто мужчины зачастую бояться избавля от волос в области паха. Хотя у меня много клиентов мужчин которым мы не только бикини дизайн делаем, но и татушки там временные. Причом все нормальные мужчины.
Понятно что женщины более требовательны к своему внешнему виду там. Часто оставляют всем известную полосочку,но и много делают под ноль.

Добрый вечер. по своему большому опыту мастера по мужской и женской депиляции .

А можно такой вопросик к вам как к мастеру, хочется узнать именно из первых рук. Мне говорили что у большинства мужчин во время подобных процедур всегда стоит. Насколько правда? и если да - то как справляетесь? :) И по ходу вопрос - часто мужчины пристают к вам?

А можно такой вопросик к вам как к мастеру, хочется узнать именно из первых рук. Мне говорили что у большинства мужчин во время подобных процедур всегда стоит. Насколько правда? и если да - то как справляетесь? :) И по ходу вопрос - часто мужчины пристают к вам?

Отвечаю. Да, всё таки женские руки работают. И мужчина хоть и сдерживает себя,но возникает. Но могу уверить,что после второго рывка она пропадёт и надолго. По поводу приставаний. вы когда к врачу идёте-пристаёте? Если я депиляцию делаю,то я делаю только её и не более. Надумаете проверить на себе милости просим.

Отвечаю. Да, всё таки женские руки работают. И мужчина хоть и сдерживает себя,но возникает. Но могу уверить,что после второго рывка она пропадёт и надолго.
Ужас. а вам не противно такую работу делать? и как родственники относятся? просто интересно

По поводу приставаний. вы когда к врачу идёте-пристаёте? Если я депиляцию делаю,то я делаю только её и не более. Надумаете проверить на себе милости просим.
Когда приходишь к врачу немного ситуация не та. Идешь с какой-то проблемой и как-то не до этого. Мне просто было интересно узнать как часто пытаются приставать.. то есть такого у вас не бывает?

Ужас. а вам не противно такую работу делать? и как родственники относятся? просто интересно
Нет не противно.у меня семья медиков.Ещё и не то видели.мне нрав заним депиляцией.

Когда приходишь к врачу немного ситуация не та. Идешь с какой-то проблемой и как-то не до этого. Мне просто было интересно узнать как часто пытаются приставать.. то есть такого у вас не бывает?[/QUOTE]

Нет не бывает.Зачастую со своими проблема комне тоже идут

Назад
Зверху Знизу