Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские проверки на любовь

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
это уже не вредность, а глупость))

Да я бы сказала что глупость - слишком мягкое слово. :D :D :D
Добавлено через 3 минуты
Захочет придраться - придерется в любом случае.
Не оторвется мужик от телевизора, не вынесет ради любимой сиюминутно мусор - эгоистичный козел. Все бросит и кинется выполнять желаемое - малодушный слабак и подкаблучник. Начнет рассказывать о том, что, мол, сейчас досмотрю и выполню пожелание любимой госпожи - заторможенный мямля. Короче, замкнутый круг.

А такое знаете когда бывает? Когда смотрит она на него и думает - старый толстый неудачнег, и чего я, такая королева, была такая **** чтобы с ним связаться по молодости, а уж теперь деваться мне некуда, так хоть докопаюсь.

Да ладно. Хочешь сказать, что всегда совершенно точно знаешь, какой именно реакции ожидаешь? ;)
нет, я просто не вредничаю бестолку и мелочно. а если по крупному то там не вредничание, а хитрость ))

-Коломбина- сказав(ла):
(медленно сползаю под клаву)
Дрема! Тебе и вправду такие мнительные девушки попадались, или ты теоретизируешь?

Конечно же теоретизирую :-)

Женщины! А вы проверяете своих любимых мужчин?
Ну например: идет его любимая телепередача, а вы просите его что то сделать, то что как бы не срочно, и самой можно сделать, но хотелось что бы он и сейчас для вас.

походу это не проверка мужчины на любовь, а проверка подруги за капризность характера и эгоизм

Ну например: идет его любимая телепередача, а вы просите его что то сделать, то что как бы не срочно, и самой можно сделать, но хотелось что бы он и сейчас для вас.
гони накуй такую дуру.

Ну или ваши там какие то примеры, если, как это сейчас модно, вы не смотрите зомбоящик :)
не понятно при чем тут телевизор к любви? или в вашем понимании любовь можно проверять только с помощью телека?
Женщины! А вы проверяете своих любимых мужчин?
осознанно и целенаправленно нет... Я не люблю проверки в принципе... хотя с удовольствием смотрю (если натыкаюсь) программу "испытание верности" - тащусь от этих мазохистов и истеричных проверяльщиков... Не считаю нормальным кого-либо проверять, и не позволю проверять меня... вернее не то что бы не позволю, но если узнаю что меня "проверяли" - проверяльщику мало не покажется...
Я б за такое послала... это никоим образом не может быть проверкой... я понимаю проверка хорошая, когда жена поламала ногу и тут уже как поведет себя муж - и будет результатом "проверки"... но это не специальная проверка... а просто ситуация из которой можно сделать выводы...
отош... если проверяют зач сомневаюца. если сомневаюца - нема доверия. если нема доверия - то нема доверия :ги:
+1 :клас:
Что значит зачем проверять?
Скажет мужчина, что "подожди", "сама сделай", "потом"... и уже есть повод для женской обиды, подозрений...
ну пример с телевизором для подозрения как то уж слишком... помомему сначала начинаются подозрения, а уже потом проверки, а не наоборот... А на счет обиды... ну так для того что бы обидеться можно и проверок не устраивать, а просто тупо обидеться за что-нибудь что он сделал/не_сделал год назад... :D
скорее искать повод "*****деть"...это уже девушка истеричка
Не обязательно истеричка... "*****деть" - то святое дело... без него никак...

вот сегодня играет наш харьковский Металлист против Галатасарая у них дома в Турции - по Першому Национальному будуть транслювать. Если куча мужиков с твоим благоверным засели с пивом смотреть трансляцию, а тут такая входит ТС и просит переключить зомбоящик на Дом-2 или Букиных и сделать массаж спины. Ото будет проверка так проверка.

опа, таки мужик, да.

Назад
Зверху Знизу