Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские проверки на любовь

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Что значит зачем проверять?
Скажет мужчина, что "подожди", "сама сделай", "потом"... и уже есть повод для женской обиды, подозрений...
(медленно сползаю под клаву)
Дрема! Тебе и вправду такие мнительные девушки попадались, или ты теоретизируешь?:D

Захочет придраться - придерется в любом случае.
Не оторвется мужик от телевизора, не вынесет ради любимой сиюминутно мусор - эгоистичный козел. Все бросит и кинется выполнять желаемое - малодушный слабак и подкаблучник. Начнет рассказывать о том, что, мол, сейчас досмотрю и выполню пожелание любимой госпожи - заторможенный мямля. Короче, замкнутый круг.
Лучше уж делать по-своему, чего хочется от души. А потом выходить из ситуации - мириться и т.п. Любимая все простит (в меру). А против себя переть не следует

Женщины! А вы проверяете своих любимых мужчин?
Ну например: идет его любимая телепередача, а вы просите его что то сделать, то что как бы не срочно, и самой можно сделать, но хотелось что бы он и сейчас для вас.
Ну или ваши там какие то примеры, если, как это сейчас модно, вы не смотрите зомбоящик :)

Да никак не проверяю.
И это, я вам доложу, самое настоящее пораженЬчество.

Да? Тогда придумай другой критерий :-)

Ну так Дрема,все верно предлагает.Во время финала,суперкубка,или чемпионата мира,во время развития атаки команды за которую болеет муж,когда ко конца матча осталось пять минут,при счете 2:2,зовете его из спальни,под предлогом растебнуть лифчик,или посылаете в погреб за картошкой.Если молча идет-значит любит:)

Ну так Дрема,все верно предлагает.Во время финала,суперкубка,или чемпионата мира,во время развития атаки команды за которую болеет муж,когда ко конца матча осталось пять минут,при счете 2:2,зовете его из спальни,под предлогом растебнуть лифчик,или посылаете в погреб за картошкой.Если молча идет-значит любит:)
он таки идёт, но не молча, а тихо матерясь:)

Ты одна у нас честная,все остальные закидали Дрему тапками и ушли в отказ:)

фигня,это просто она ушла и неразлогинилась. и кто-то мужского полу воспользовался доступом на форум ;)

Ты одна у нас честная,все остальные закидали Дрему тапками и ушли в отказ:)
Хм... я думала, речь не о Дрёме :-) Там цитаты не было просто.
А вообще да... как **** взяла и призналась, что могу и повредничать :-)
Добавлено через 1 минуту
фигня,это просто она ушла и неразлогинилась. и кто-то мужского полу воспользовался доступом на форум ;)
Нет, у меня пол обычный, без встроенного искусственного интеллекта :-)
А полумужского тут вообще никого нет и быть не может :іржач:

Возможно вы правы, но я б из этого сделал вывод, что изменяет. :)

Назад
Зверху Знизу