Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские проверки на любовь

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
женские проверки на любовь

Женщины! А вы проверяете своих любимых мужчин?
Ну например: идет его любимая телепередача, а вы просите его что то сделать, то что как бы не срочно, и самой можно сделать, но хотелось что бы он и сейчас для вас.
Ну или ваши там какие то примеры, если, как это сейчас модно, вы не смотрите зомбоящик :)

А что там проверять? Если стоит - значит любит :-)

Ну например: идет его любимая телепередача, а вы просите его что то сделать, то что как бы не срочно, и самой можно сделать, но хотелось что бы он и сейчас для вас.
за такие выбрыконы можно быть посланной:) нет, даже нужно)))

отош... если проверяют зач сомневаюца. если сомневаюца - нема доверия. если нема доверия - то нема доверия :ги:

Пипец проверка телепередачей.... Что должна показать такая проверка?

смотра какая телепередача...

а нафиг вообще такие проверки

Что значит зачем проверять?
Скажет мужчина, что "подожди", "сама сделай", "потом"... и уже есть повод для женской обиды, подозрений...

А для меня самым большим даказательством любви является то,как мужчина смотрит на меня.Если он любит-по его глазам это всегда видно,это чувствуется и по его поступкам.

я сама терпеть не могу, когда меня от любимой передачи отрывают, даже если это муж, причем очень любимый. Могу и послать, но от этого его меньше любить не буду :)

А для меня самым большим даказательством любви является то,как мужчина смотрит на меня.Если он любит-по его глазам это всегда видно,это чувствуется и по его поступкам.

Это он просто хочет в этот момент:)

Женщины! А вы проверяете своих любимых мужчин?
Ну или ваши там какие то примеры, если, как это сейчас модно, вы не смотрите зомбоящик :)
а вы ТС проверяете свою девушку? устраиваете ей всякие доставалки чтоб понять любит ли и на сколько?

Вот зачем проверять? Все-таки интересно. И главное - что за *****ский способ проверки....

Скажет мужчина, что "подожди", "сама сделай", "потом"... и уже есть повод для женской обиды, подозрений...

Если женщина-параноик, то у нее всегда есть повод для подозрений.

Drema сказав(ла):
Искать повод для обиды? Мазахизм какой-то...

ИМХО - проверять это *****изм. принесет ли он вам кусок хлеба, если сейчас смотрит футбол...ну не принес, все, козел, не любит..так чтоли выходит? а любит ли такая девушка, если отвлекает по такому пустяку своего мена (ну мы не говорим что она больна-неходячая, нормальная), когда идет его любимая передача или матч века...??
Добавлено через 1 минуту
Искать повод для обиды? Мазахизм какой-то...
скорее искать повод "*****деть"...это уже девушка истеричка

Назад
Зверху Знизу