Статус: Офлайн
Повідом.: 1647
Повідом.: 1647
Душа видна не через нее, а на ней!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Душа видна не через нее, а на ней!![]()
среднестатистический мужчина, как раз не *****, чтобы взять в спутницы глупую красавицуВнимание все-таки обращу.
Фраза хорошая, но явно переоценивает мужскую мудрость. Для среднестатистического мужчины и глупая красавица на раз пойдет.
Вынуждена не согласиться. Увы и ах, но не блещут среднестатистические дядьки интеллектомсреднестатистический мужчина, как раз не *****, чтобы взять в спутницы глупую красавицу![]()
У меня уже предстовление складывается после 5 мин.на сколько он мне интересен и что я вижу что будет потом,а потом я уже решаю что делать![]()
Вынуждена не согласиться. Увы и ах, но не блещут среднестатистические дядьки интеллектом![]()
Да и не только ты так поступаешь. Все "сигналы" поступают и оцениваются именно в первые мгновения знакомства. М, как правило, перманентно излучает интерес (закидывают удочку, так сказать). Женщине остаётся только отмашку дать, берите, мол или ***. Далее М нужно решить, на самом деле интересна ли ему эта женщина. Это при благоприятных "сигналах". При *** тут уж ничего не сделаешь.У меня уже предстовление складывается после 5 мин.на сколько он мне интересен и что я вижу что будет потом,а потом я уже решаю что делать![]()
а если ситуация, когда у сначала Ж появилсо интерес к М ?чай_ник такой сказав(ла):Да и не только ты так поступаешь. Все "сигналы" поступают и оцениваются именно в первые мгновения знакомства. М, как правило, перманентно излучает интерес (закидывают удочку, так сказать). Женщине остаётся только отмашку дать, берите, мол или ***. Далее М нужно решить, на самом деле интересна ли ему эта женщина. Это при благоприятных "сигналах". При *** тут уж ничего не сделаешь.
Получается, что выбирают в первую очередь женщины
ну а какой же мужчина признаеццо себе в том, что он - среднестатистический?Quercus сказав(ла):Внимание все-таки обращу.
Фраза хорошая, но явно переоценивает мужскую мудрость. Для среднестатистического мужчины и глупая красавица на раз пойдет.
а что,Kittyhawk сказав(ла):Прежде всего интересуюсь, есть ли рот?
а что,
на первый взгляд не видно?
приходиццо интересоваццо?
что это за женщины Вам попадаюццо?
![]()
исходя из такой логики...sergeime сказав(ла):Главное чтобы рот был. Если есть - значит ***** возможен
исходя из такой логики...
***** возможен с любой женщиной![]()
У меня уже предстовление складывается после 5 мин.на сколько он мне интересен и что я вижу что будет потом,а потом я уже решаю что делать![]()