Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ-ИЛИ НА ЧТО МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
как мой прям :rolleyes:
он еще осанку ценит. терпеть не может сутулых.
недавно выяснилось, что когда мы знакомились, он сказал, что его привлекла моя осанка. А я никогда не думала что так заметно стараюсь НЕ сутулиться (просто меня бабушка в детстве по спине била за столом, чтоб не горбатилась. спасибо ей за это).
А еще он любит, когда ******а оттопырина.
Мою хвалит, а я ему секрет открыла вчера - у меня она оттопырина, потому что у меня скалеоз.
Он подумал немного и сказал - какой хАроший скалеоз. :D

вот тоже загадка природы: у темнокожих попа всегда оттопырена! вот и спрашивается почему?!

а людей с красивой осанкой тоже ценю! :клас:

А есчё у меня друганы любят когда девушки банан или чупа -чупс лижут..как то особенно ...ох и пошлые мы....
А ещё когда нога за ногу и видны край чулков...а есчё иногда голову когда по лестнице спускаешься задираешь..

А есчё у меня друганы любят когда девушки банан или чупа -чупс лижут..как то особенно ...ох и пошлые мы....
А ещё когда нога за ногу и видны край чулков...а есчё иногда голову когда по лестнице спускаешься задираешь..

сам начал, сам ******... ;)

вот тоже загадка природы: у темнокожих попа всегда оттопырена! вот и спрашивается почему?!

Чтобы белым было удобно их пинать на плантациях. В наше время это есть рудимент и ненужный тюнинг :)

sergeime сказав(ла):
На все и ни на что конкретно. Либо все нравится либо не нравится
угу.
обращаю внимание на весь "образ" в комплексе - насколько он гармоничен.
оч. большую роль играет - ВЫРАЖЕНИЕ лица
(ибо, если объективно, привлекательных лиц довольно много - т.е.от природы оно вроде бы и красиво...а начнешь ****изировать -выражение на нем такое тупое, что иначе, как "пелоткой" девушку не назовешь:-)...тысяча пардонов за грубость)

И что это бывает чаще всего? :))

если в интернете, то чаще всего всё начинается с чувства юмора ;)

на улице:
на большом удалении - ножки, попка, походка, спинка, асанка, плечи
чуть ближе - волосы, лицо, шейка, ручки, ножки, попка, походка, спинка, асанка, плечи
ещё ближе - глаза, губы, волосы, лицо в целом, шейка, ручки, ножки (бедра, голени, коленки), пальцы, попка, плечи
совсем близко - манеры, запах, дыхание, голос, прикосновения ...

если в интернете, то чаще всего всё начинается с чувства юмора ;)

на улице:
на большом удалении - ножки, попка, походка, спинка, асанка, плечи
чуть ближе - волосы, лицо, шейка, ручки, ножки, попка, походка, спинка, асанка, плечи
ещё ближе - глаза, губы, волосы, лицо в целом, шейка, ручки, ножки (бедра, голени, коленки), пальцы, попка, плечи
совсем близко - манеры, запах, дыхание, голос, прикосновения ...

Пелотку забыл упомянуть :)

TheShadow сказав(ла):
на улице:
на большом удалении - ... попка,плечи...
чуть ближе - ... попка,плечи...
ещё ближе - ... попка,плечи...
г-н TheShadow,
Вам не кажеццо, что Вы зациклены?;):):)

Только на размер папиного кошелька.

Назад
Зверху Знизу