4000 грн на місяць
и паспорт оставить на входе. но если ты в общаге никого не знаешь, то лезть нет смысла, ибо пошлют нах.

та ладно,а нафиг лазить по общаге ты же вроде как к девушке пробираешься,а не лазить там знакомиться))хотя можно и так:)

пацаны-я прожил 5лет чисто в мужской общаге 1990-1995год! а коменда была-на пенсии старший надзиратель из женской зоны-они на пенсию рано выходят! сама женщина-но женщин просто ненавидела-а секс с женщиной просто преступление:D боже ленинградская45-коммунарск-ныне алчевск луганская область:yahoo:

Я вот никогда не лазил в женские общаги через окно.
Сейчас задумался, много ли я потерял в жизни?:rolleyes:

я тоже не лазил - я там жил. Причем в блоке было пять тушек женского полу - и все симпотяги. Вот так вот... Но есть и минусы теперь по долгу работы в общагу где жил с проверкой не хожу... комендант и вахтеры еще не все забыли...

немного,но экстрим явно потерял,мы вот как то лет адцать назад полезли к девочкам бухие на 4 этаж 9 этажки и ещё бухнули там,а слазить проблемой оказалось!!оказываеться залезть херня,а вот слезть!1

Девчонки оказались настолько страшными? Может Вам просто водки не хватило?:)

Вы лазили и Вам не понравилось?:rolleyes::D

Мне тока щас дошло кто Вы.:rolleyes::пиво:

Останнє редагування:
Как щетаете, я много потерял? Может есть смысл наверстать?:rolleyes:

если тебе до 22 - можешь попробовать. переломы в ранней юности легче заживают :D получишь массу адреналина. особенно, если в общаге ипанутая коменда, и при поимке тебя с вероятностью 90% выгоняют из дома и с работы. (у нас пойманных выгоняли из универа) :D
Зы: я бы сейчас не полезла :D а в 18 как то и не задумываешься :D

я вот в прошлом году тихо "по-пластунски"проползал под окошком комменды)) 6 человек так лезли, не спалились)) правда из-за двоих пришлось 2 раза звонить ей на стационарный телефон, который был за ее спиной, следовательно она отворачивалась:D а вот когда утром выходили вшестером с полными мешками бутылок и баклашек от пива, наткнулись на непонимающий акуевший взгляд))

конечно. все лазили, потому что коменда больше пяти человек на всю общагу на ночь не оставляла ни за какие коврижки.
день студента или еще какой праздник - все в общаге бухают, вход через второй этаж по простыне :D

Я вот никогда не лазил в женские общаги через окно.
Сейчас задумался, много ли я потерял в жизни?:rolleyes:

Фи, сударь, как не красиво!! Где же ваша честь, где же манеры и воспитание?! Да и у вас своя семья, зачем мыслями в прошлое возвращаться? Считайте, что ничего Вы не потеряли, там скучно, обыденно и совсем не интересно.

Фи, сударь, как не красиво!! Где же ваша честь, где же манеры и воспитание?! Да и у вас своя семья, зачем мыслями в прошлое возвращаться? Считайте, что ничего Вы не потеряли, там скучно, обыденно и совсем не интересно.

В ваших словах чувствуется ого-го какой опыт проживания в женской общаге, да.
:D

Назад
Зверху Знизу