4000 грн на місяць
незнаю но я на марозе захожу через вход ну токо говорю шо ненадолго) может когото прет лазить по лесницам ам вобще и так впускают!

у нас не было женских/мужских общаг. все общее. поэтому лазили через окно и мальчики и девочки. а шоколадка не прокатывала, потому как ипанутая комендант была Надежда ПаДловна. Как щас помню это сухонькое 80-ти летнее тельце, которое с одного удара выносило плечом двери.

у нас не было женских/мужских общаг. все общее. поэтому лазили через окно и мальчики и девочки. а шоколадка не прокатывала, потому как ипанутая комендант была Надежда ПаДловна. Как щас помню это сухонькое 80-ти летнее тельце, которое с одного удара выносило плечом двери.

Вполне возможно, что она и до сих пор двери одним ударом выносит.:D

может и выносит, но уже не в в качестве коменданта и не в общаге. по последним разведданным ее таки удалось каким-то чудом отправить на пенсию.

Значит выносит дверь в пенсионный фонд.:D

Значит выносит дверь в пенсионный фонд.:D

та да. она такая :D может :D у нее любимым занятием было часа в четыре ночи прокрасться по своим владениям, тихонько постоять/подслушать под каждой дверью - вдруг там чем-то незаконным занимаются :D
ходили слухи, что ПаДловна, когда была помоложе работала в КГБ :D

Я вот никогда не лазил в женские общаги через окно.
Сейчас задумался, много ли я потерял в жизни?:rolleyes:

немного,но экстрим явно потерял,мы вот как то лет адцать назад полезли к девочкам бухие на 4 этаж 9 этажки и ещё бухнули там,а слазить проблемой оказалось!!оказываеться залезть херня,а вот слезть!1

Назад
Зверху Знизу