4000 грн на місяць
Ну так тогда попробуй, если это так тебя волнует. Сначала залезь на 2 этаж, а там дальше видно будет;)

Если Вы живете в женской общаге, давайте адресок. Я к Вам залезу на второй этаж.:пиво::D

Я вот никогда не лазил в женские общаги через окно.
Сейчас задумался, много ли я потерял в жизни?:rolleyes:
кому как=)я однажды сорвался, когда уже к 3му этажу подлазил.
через несколько дней не удержался и залез-таки с гипсом по простыням на ее третий этаж.
чувствовал себя героем:yahoo: сказал: "превед!" и полез обратно:D..
потом еще пол года хромал, героем себя уже не чувствовал, зато пошел на скалолазание;)

кому как=)я однажды сорвался, когда уже к 3му этажу подлазил.
через несколько дней не удержался и залез-таки с гипсом по простыням на ее третий этаж.
чувствовал себя героем:yahoo: сказал: "превед!" и полез обратно:D..
потом еще пол года хромал, героем себя уже не чувствовал, зато пошел на скалолазание;)

Ничего себе! Круто!:yahoo:

Если Вы живете в женской общаге, давайте адресок. Я к Вам залезу на второй этаж.:пиво::D
Так не интересно. Нужна злая, неподступная вахтёрша и море препятствий!;)

Я вот никогда не лазил в женские общаги через окно.
Сейчас задумался, много ли я потерял в жизни?:rolleyes:

думаю, что таки потерял... много или нет, не знаю... зато и не подхватил ничего

история из жизни. Именно в окно залажу в общагу института Культуры, что на отакара яроша, шепчу - ''Не бойся, это я, я к тебе'', ответный голос из темного угла комнаты - ''Иди ко мне..'' , прыгаю в теплую кровать ... пять минут (блять тогда еще не придавал значения тому, что ''умеючи - это долгo'':D).. экстаз... и ... обращенный ко мне вопрос -''А как , все-таки, тебя зовут?'':D
Оказалось, девочка, к кот. я очень хотел попасть, уехала на выходные к родакам в свою гребаную Лозовую:D

Отакое. Хуйня конешна.
Но вспомнить приятно;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу