Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские образы в худ. фильмах

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Хилари Суонк. Просто гениальная актриса. Я был просто ошеломлен её игрой в "Парни не плачут" (1999), после этого фильма стараюсь просматривать с её участием всё.
Также мне нравится игра Джоди Фостер; Холли Берри в "Бале Монстров" сыграла просто отпад... Шарлиз Терон это вообще что-то, особенно блистает в "Монстре". Что и говорить интелектуальная красавица. Таких мужики боятся! :)

Шерон Стоун. Фильм "Кровь и песок"

Хилари Суонк. Просто гениальная актриса. Я был просто ошеломлен её игрой в "Парни не плачут" (1999), после этого фильма стараюсь просматривать с её участием всё.

я так понимаю это я описала Парни не плачут:
Эта девченка мне безумно понравилась не только в этом фильме. Еще она охринительно сыграла трансвистита (девочку, которая ощущала себя мальчиком) в одном тяжелом психологическом фильме. Картина просто разорвала!
Тоже хочу себе этот фильм. Я его случайно смотрела по телеку ночью до трех часов, а название пропустила.

YanOK сказав(ла):
Тоже хочу себе этот фильм. Я его случайно смотрела по телеку ночью до трех часов, а название пропустила.

Да именно он.

по теме:
фрида
русланова в роли кухарки в "собачьем сердце"
муравьева в "москва слезам не верит"
френдлих в "служебном романе"

Инна Ульянова - "Покровские ворота"
Маргарита Криницина - "За двумя зайцами"
Мэг Райан - "Вам письмо"
Татьяна Самойлова - "Летят журавли"
да много еще (в основном наши актрисы)
Вивьен Ли (ее уже упоминали) практически во всех фильмах :)

А я от игры Инны Чуриковой. :клас:
ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИЗВЕСТНЫХ.

И это да!
Васса... еще и оттуда.

Наши актрисы, и помимо здесь названных, имхо, одни из лучших.

пс: о! сколько фильмов стоит посмотреть...

Останнє редагування:
Мерил Стрип во многих-многих фильмах.
Ума Турман в Pulp Fiction (один из моих самых любимых фильмов)
В "Arizona Dream" обе тетки очень хорошо сыграли!
Еще мне нравится Кейт Бланшетт в Babel
Обожаю Энди Макдауэл! Есть фильм "Crash", не тот, который в 2006 Оскаров нахватал ( С Сандрой Буллок), а другой, британского производства.
Салма Хайек в Frida

Странно, все таки иностранных образов как то больше перечислили. Мне вот Лютаева нравится в роли Ягужинской в "Виват-гардемаринах".
И Гузеева в "Жестоком Романсе". Правда, она после этого ничего и не сыграла особо путного, но эта роль ей удалась на славу.

С Чуриковой, Фрейндлих, Вивьен Ли - это я тоже согласна.

А вообще, стала вспоминать "яркие женские образы" - честно сказать, с трудом они мне как то вспомнились : Одни мужские в голову полезли !!!!

И Гузеева в "Жестоком Романсе". Правда, она после этого ничего и не сыграла особо путного, но эта роль ей удалась на славу.
!

Да, Гузеева там отлично сыграла. Еще считаю яркими все образы Фрейндлих и Ахеджаковой.
Из зарубежных впечатлили Эммануэль Беар во "Французской женщине" и Белуччи в "Малене". Очень нравится Николь Кидман в фильме про тайскую тюрьму (это один из ее первых фильмов)
Еще вспомнился филим "Народ против Ларри Флинта" и Кортни Лав в одной из главных ролей

Останнє редагування:
Чулпан Хаматова нравится во всех фильмах - везде трогательная, женственная. Из зарубежных актрис - Анжелина Джоли

Очень нравится Николь Кидман в фильме про тайскую тюрьму (это один из ее первых фильмов)

Да, в Банкок-Хилтон - первый фильм где я ее увидела, очень понравилась. Другие как-то ее роли мне уже не так в душу запали.

Сигурни Уивер в "Год опасной жизни"

Назад
Зверху Знизу