Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские образы в худ. фильмах

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
а я не смотрела просто Эмануэль.
А основной инстинкт мне почему-то не нравится, так же как и Шерон Стоун до ******ы...

Народ, вы все забыли Нелли Уварову - "Не родись красивой!"

Это ж надо было ТАКОЕ сыграть!!!:іржач::іржач::іржач:

А я скачала Эммануель из локалки. Но это какая-то не правильная Эммануель:****:D

Сара-Джессика Паркер - "**** и город"(оч.нравиццо образ женщины, к-рый она вополощает в роли ее героини)

Мда, вот она супер! Я не смотрю на ее героиню, я смотрю на нее! Она ваще!!! А может это такой образ, но преееееет!;)

Моника Белуччи в "Добермане".

Ну допустим Пушкареву она играла херово.
Я бы сказала по другому:
Этож надо было решиться такое сыграть! :-)

Мда, вот она супер! Я не смотрю на ее героиню, я смотрю на нее! Она ваще!!! А может это такой образ, но преееееет!;)
Это образ. В других фильмах Сара Джесика Паркер мне не понравилась. А "**** и город" - это культовый сериал. Я его раза четыре пересматривала.

washjuk сказав(ла):
Народ, вы все забыли Нелли Уварову - "Не родись красивой!"
Это ж надо было ТАКОЕ сыграть!!!
YanOK сказав(ла):
Ну допустим Пушкареву она играла херово.
херово - не то слово.
я видела 1-2 серии (было дело как-то:))...о ужжос-ужжос! фильма с худшей игрой актеров - я не видела:(
т.е. там - вообще - игры как таковой не наблюдалось(люди просто рубили бапки...хотя...ЗА ЧТО им в этом фильме платили - тоже неясно)
washjuk сказав(ла):
Мда, вот она супер! Я не смотрю на ее героиню, я смотрю на нее! Она ваще!!! А может это такой образ, но преееееет!
Ami сказав(ла):
Это образ. В других фильмах Сара Джесика Паркер мне не понравилась. А "**** и город" - это культовый сериал. Я его раза четыре пересматривала.
100%
видела ее в 2-х или 3-х фильмах помимо "****а..." - фигня фигней. ничем не прмечательные роли, равно как и ее игра...имхо.
иначе, как Керри Бредшоу она не воспринимаеццо теперь:)
еще вспомнила - о! как я могла забыть!!!
Энди Макдауэлл. КАК она мне нравиццо. какая-то утонченно-интеллектуальная женственность.
много фильмов с ней видела. везде она мне нравиццо.

по мне так для того, чтобы актрису назвать талантливой она должна быть АСОЛЮТНО РАЗНОЙ в каждой своей роли!!!
А то возьмите к примеру Терехову - одни и те же ужимки из фильма в фильм...
То же самое могу сказать и про Кидман и про большинство популярных актрис....
ИМХО

Cтрашнючая девица из банды Плаксы, которую коровы пугались :D

Деми Мур в "Солдат Джейн" и еще она же в "Призраке" с Патриком Свейзи

Дэми Мур мне только в роли солдата Джейн и понравилась.
Был ее нашумевший Стриптиз - фу, роль-кекеха.
Хотя один номер стриптиза мне очень понравился. Но это всего лишь стриптиз, актерской игры почти нет.
А вот Джейн - уважуха ей за эту роль. :)

да, Стриптиз и мне не понравился. слабенько, очень слабенько, хотя некоторые знакомые перлись от этого фильма.

ну че, переться от красивой груди и офигительной длинны ног - не зазорно :)

ну меня заводит сама "танцевальность", а так же "спортивность" и наконец - выносливость, акробатичность и артистичность. Вот почему мне этот эпизод запомнился, а больше ниче...
а голая она была или на половину - даже не важно.
Хотя, заводит когда видно ******у и ***** конечно сильнее.
а тем более такую накаченую ******у-ноги-живот-***** - это ваще атпад!
Стриптиз в твоем понимании (меня что-то это несколько даже расстравивает или удивляет), это, видимо, когда телка раздетая или раздевающаяся двигает тазом... треться о шест, кароче делает все мыслимые и не мыслимые непристойные движения, связанные с ****ом.
Но стриптиз - это искусство раздеваться прежде всего.

Хотя... куда я лезу со своим имхом. Карина тебе наверное более правильно объяснит.

ну меня заводит сама "танцевальность", а так же "спортивность" и наконец - выносливость, акробатичность и артистичность. Вот почему мне этот эпизод запомнился, а больше ниче...
а голая она была или на половину - даже не важно.
Хотя, заводит когда видно ******у и ***** конечно сильнее.
а тем более такую накаченую ******у-ноги-живот-***** - это ваще атпад!
Стриптиз в твоем понимании (меня что-то это несколько даже расстравивает или удивляет), это, видимо, когда телка раздетая или раздевающаяся двигает тазом... треться о шест, кароче делает все мыслимые и не мыслимые непристойные движения, связанные с ****ом.
Но стриптиз - это искусство раздеваться прежде всего.

Хотя... куда я лезу со своим имхом. Карина тебе наверное более правильно объяснит.

Кхе-кхе, уже не в первый раз читаю посты, в которых как-то связывается Карина и стриптиз. Вопрос, почему?

да, задал сложный вопрос.
сколько даешь времени на него?
вторая подсказка будет через 10 минут? :-)

шарики с роликами путаются?:))

Назад
Зверху Знизу