Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сара-Джессика Паркер - "**** и город"(оч.нравиццо образ женщины, к-рый она вополощает в роли ее героини)
Это образ. В других фильмах Сара Джесика Паркер мне не понравилась. А "**** и город" - это культовый сериал. Я его раза четыре пересматривала.Мда, вот она супер! Я не смотрю на ее героиню, я смотрю на нее! Она ваще!!! А может это такой образ, но преееееет!![]()
washjuk сказав(ла):Народ, вы все забыли Нелли Уварову - "Не родись красивой!"
Это ж надо было ТАКОЕ сыграть!!!
херово - не то слово.YanOK сказав(ла):Ну допустим Пушкареву она играла херово.
washjuk сказав(ла):Мда, вот она супер! Я не смотрю на ее героиню, я смотрю на нее! Она ваще!!! А может это такой образ, но преееееет!
100%Ami сказав(ла):Это образ. В других фильмах Сара Джесика Паркер мне не понравилась. А "**** и город" - это культовый сериал. Я его раза четыре пересматривала.
угуА я не видела Банкок-Хилтон, а во всех остальных фильмах она мне фффууу....Я не знаю более бездарной тетки среди мегазвезд.
Деми Мур в "Солдат Джейн" и еще она же в "Призраке" с Патриком Свейзи
да, Стриптиз и мне не понравился. слабенько, очень слабенько, хотя некоторые знакомые перлись от этого фильма.
Cтрашнючая девица из банды Плаксы, которую коровы пугались![]()
ну меня заводит сама "танцевальность", а так же "спортивность" и наконец - выносливость, акробатичность и артистичность. Вот почему мне этот эпизод запомнился, а больше ниче...
а голая она была или на половину - даже не важно.
Хотя, заводит когда видно ******у и ***** конечно сильнее.
а тем более такую накаченую ******у-ноги-живот-***** - это ваще атпад!
Стриптиз в твоем понимании (меня что-то это несколько даже расстравивает или удивляет), это, видимо, когда телка раздетая или раздевающаяся двигает тазом... треться о шест, кароче делает все мыслимые и не мыслимые непристойные движения, связанные с ****ом.
Но стриптиз - это искусство раздеваться прежде всего.
Хотя... куда я лезу со своим имхом. Карина тебе наверное более правильно объяснит.
да, задал сложный вопрос.
сколько даешь времени на него?
вторая подсказка будет через 10 минут?![]()
а третья - слив в виде правильного ответа?![]()
![]()