Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Ну так идеал же и назван так, потому что невероятно труднодостижим.
Может я тоже хочу выглядет как модели с обложки mens health. Но со своей ленью я недостаточно времении и усилий уделяю спорту.

Так, пока фото не понравилось только одному полупреведу с *****ьным ником. Ждём негативно настроенных старожилов :yahoo:

А ведь ждете.(а "попупревед с *****ьным ником" пишет здесь очень давно)

никто и не сомневался. Что вам сказать? что женщина на фоне штанги не впечатляет? Ещё раз повторить про красивое и ебабельное? сходите лучше доставьте себе удовольствие сами-перечитайте. Я это уже писала -в данном случае эт тоже справетдиво

да,если в пределах разумного(мадонна например)

Женские мышцы - это красиво. Однозначно.
Хотя и в этой теме не обошлось без любителей обгаживать каждую идею и постить фото *****ок, которые не знают меры.
Гораздо приятнее смотреть на "подтянутых" женщин, не изморенных диетами в погоне за долгожданной худобой, а занимающихся спортом.
Да и вообще, стройная девушка выглядит гораздо эстетичней и привлекательней, чем колышущиеся жировые массы, которые еще и вопят при случае: "Ах! Не могу похудеть!", при этом заедая эти вопли ватрушкой и устраиваясь удобней на диване, бо сериал начинается, а за ним второй, ну а потом и третий.

attachment.php

Останнє редагування:
Женские мышцы - это красиво. Однозначно.
Хотя и в этой теме не обошлось без любителей обгаживать каждую идею и постить фото *****ок, которые не знают меры.
Гораздо приятнее смотреть на "подтянутых" женщин, не изморенных диетами в погоне за долгожданной худобой, а занимающихся спортом.
А можно не ставить фитнес для подтянутости и тонуса (и даже тренажерку) и рельефность рядом? Спасибо, приходите ещё

Рельефность разная бывает. Или ты не знал?

Знал-не знал... Мачи. Засушенные воблы с кубиками - рельефность?
Хочешь поругаться? :rolleyes:

Вот тебе фото засушеннай воблы, отметь стрелочками у неё рельефность, чтобы не было двояких трактовок, проведи аналогии со знакомыми женщинами, занимающимися спортом (т.с. сравнительный анализ прорисовки мускулатуры у воблы и у женщины). Напиши выводы.

Это просто шклявая. Давай больше мышц, но не жира

Хочешь поругаться? :rolleyes:

Вот тебе фото засушеннай воблы, отметь стрелочками у неё рельефность, чтобы не было двояких трактовок, проведи аналогии со знакомыми женщинами, занимающимися спортом (т.с. сравнительный анализ прорисовки мускулатуры у воблы и у женщины). Напиши выводы.
Знакомые женщины, занимающиеся спортом, остаются с плавными обводами. Я про мышцатых вобл, соперничающих с худыми мужиками по рельефу

та у ниё абалденные характеристики

(проекция сбоку)

Посилання видалено

Да, игнатенка. это -засушенная фобла. Милая, молодая засушенная вобла

да мне вот как раз ручки в глаза и бросились

Посилання видалено

А что там ещё могло броситься.

Назад
Зверху Знизу