Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Весело было-бы узнать как выглядят обладательницы тех или иных мнений:) Из мне знакомых против спорта в основном синюшно-обвисшые худышки-"гиподинамички", типа "нам худеть некуда". А то что вместо ******ы плоская фиолетовая подставка - ерунда:D

ойбля...какими они уже не были и синюшными и житными и обвисшими...
Я не люблю женские мышцы, я даже не не люблю спортивнях девушков-все за пяльцы!
и я очень не люблю этот аргумент
добавлено: теперь мне можно их не любить?

Останнє редагування:
ойбля...какими они уже не были и синюшными и житными и обвисшими...
Я не люблю женские мышцы, я даже не не люблю спортивнях девушков-все за пяльцы!
и я очень не люблю этот аргумент
album.php

+1 Девушки-мышцы - это песдетц полный. Равно как и курящие (получите гранату!) :D

Весело было-бы узнать как выглядят обладательницы тех или иных мнений:) Из мне знакомых против спорта в основном синюшно-обвисшые худышки-"гиподинамички", типа "нам худеть некуда". А то что вместо ******ы плоская фиолетовая подставка - ерунда:D

Представьте другую крайность: положил барышню в постель, пересчитал кубики на прессе- ага, 12 штук! Душа успокоилась и баиньки!:D

Представьте другую крайность: положил барышню в постель, пересчитал кубики на прессе- ага, 12 штук! Душа успокоилась и баиньки!:D

Да обсудили уже, понятно, что культуристки никому не нравяться. В чем еще вопрос?

Да обсудили уже, понятно, что культуристки никому не нравяться. В чем еще вопрос?

Аааа! Так Вам вопросы задаются в этой теме? Так намекните, в каком ключе? А вдруг кому-то еще захочеться вернуться к теме, которую Вы обсудили выше...

Аааа! Так Вам вопросы задаются в этой теме? Так намекните, в каком ключе? А вдруг кому-то еще захочеться вернуться к теме, которую Вы обсудили выше...

Да все уже поняли, что качихи и красивые спортсменки - абсолютно разное. Кто такие "Вы"?:) Читайте топик:)

А курить бросать - это да, актуально. Деваха ****уально отхаркивающая куски легких с утра - это да, гламурно:D 12 кубикоф отдыхают:іржач:

То, о чем я говорил выше: у Козявки телосложение спортивное и вместе с тем привлекательное - какбэ эталон. Генетика хорошая, видимо.

экология...

По теме: тему с таким названием имело бы смысл создавать на каком-либо профмедускоспецфоруме...
ЗЫ
Мы мышыцы..(С)

То, о чем я говорил выше: у Козявки телосложение спортивное и вместе с тем привлекательное - какбэ эталон. Генетика хорошая, видимо.

запас здоровья у всех разный, но один хрен ограниченый

ты намекаешь, на то что мне пора привыкать к земле почуток?

кста фотография на фоне ****** стройки, о чём недавно толкли в соседней теме. Это б я эффектро здесь позировала на вытяжку в парадном барахле

Назад
Зверху Знизу