Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Это здорово, но на кой черт мне нужна эта информация, орион? ты гдето прочел, что я стремлюсь быть "хорошим человеком", но не знаю как?
а это я про себя :) , ты вечно всё прикручиваешь к себе ...

Давайте лучше о сиськах :D.
*переписывает пост на листик и думает - "он очень универсален, им можно отмахнутся даже в разделе политика" :)*
он первый начал :D :rolleyes:

в общем-то неизвестно :D потому как степень конгруэнтности образа личности в различных условиях восприятия не поддается эмпирическому анализу и даже теоретическому моделированию, ибо!
ибо , аминь :).

Каким образом я о нём услышал тогда? Чо там с датой моей регистрации и первого постинга?
может ты историю просматривал, очень увлечённо ? :)

Таташа ,просто поверь, что не все несут что-то именно тебе. Мимо они несут, расслабься!:D

да я и так максимально расслаблена

верю

мне просто интересно

Иногда банан это просто банан

Ага. И как не увлечься приключениями Барона...:(
я не успел увлечься, я ничего не потерял?

да я и так максимально расслаблена

верю

мне просто интересно

Иногда банан это просто банан
а иногда нет :D

Вообще я понимаю, почему фендер тут писал про ,, женские мышцы ,, :-) , особенно в контексте ,, Иногда банан это просто банан (С) Таташа ,,

а иногда нет :D

Вообще я понимаю, почему фендер тут писал про ,, женские мышцы ,, :-) , особенно в контексте ,, Иногда банан это просто банан (С) Таташа ,,

прастити великодушно :rolleyes:

я там не успела знак (с) поставить

это не моя фраза:rolleyes:

вот вам еще спортивных девочек:)

Вкладення

• 9e849c7f051226f2b2277934afc7682a_full.webp
    9e849c7f051226f2b2277934afc7682a_full.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 138
  • a770f0bf23615febb9cb7cfcae51f030_full.webp
    a770f0bf23615febb9cb7cfcae51f030_full.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 141
а то:D

сиське - видишь ли - у них мелкие:D

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Вот спортивные женщины, которые не сказать чтобы рельефные, но такое впечатление, что от природы развиты - очень привлекательны, да.

:D
Когда у девушки (женщины, бабушки и т.д.) мышцы есть и заметны - это красиво? Или она должна быть ровненькая, мягонькая? Рассматриваем только вопрос эстетики, не здоровья!

значитсо так,мне нравитсо:
1. подкаченные ручки у девушки,легонечко так,когда плечики округленькие и не висит под рукой,мешочек радости:D
2. Подкаченная попка,слегонца ,опять же таки:)
3.И ножки подкаченные,шоб кожа на них не развивалася поветру,когда девуля в короткой юбченке чешет:D
4. Пузико мягкое,но типо с пресом,не доска,но и не круг надувной.
5.Титьки,ну титьки,как получитсо,главное хороший бюстик,имхо!

Когда у девушки (женщины, бабушки и т.д.) мышцы есть и заметны - это красиво? Или она должна быть ровненькая, мягонькая? Рассматриваем только вопрос эстетики, не здоровья!

мышцы красиво,потому как мягонькие сейчас только от целлюлита

Весело было-бы узнать как выглядят обладательницы тех или иных мнений:) Из мне знакомых против спорта в основном синюшно-обвисшые худышки-"гиподинамички", типа "нам худеть некуда". А то что вместо ******ы плоская фиолетовая подставка - ерунда:D

Назад
Зверху Знизу