Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
maxkit (M) сказав(ла):
Тут ещё знаешь как бывает. Если постоянно человек ведёт себя безупречно, а потом случайно кого-то назовёт "вы", а не "Вы" - на него ещё и обидятся, мол, 10 лет притворялся под порядочного человека. А когда другой всех посылает на три буквы, а потом, скажем, неожиданно поздравит с днём рождения и прилепит картинку с цвяточком али котом, общественность подумает: а всё-таки он неплохой парень!
Для меня слово хороший человек = человек адекватный *для моего восприятия*;

директор, тоже может ошибаться, и даже по поводу работы ... то что он считает правильным, может быть нарушением Закона о Труде , или ещё хуже, нарушением Техники Безопасности :)
Технику безопасности в данном случае не берём в расчёт. Если сотрудник просто не выполняет то, за что ему платят - от него проще избавиться.
Хотя, это не совсем точный пример, т.к. излишне высокомерный.
Другой пример. Если я не получаю никакого удовольствия от общения с каким-то человеком, с которым я и не должен общаться ни по долгу службы, ни ввиду других обстоятельств - зачем мне этим заниматься через силу, если даже этот человек, скажем, вполне нравится своей жене?

Уже все всех знают и, как я посмотрю, по-своему любят (включая оппонентов). Знают, как друг друга обзывать, как подкалывать, и т.д. Идиллия.
:D Да-да, знакомая ситуация. В более глобальных масштабах, правда.

Технику безопасности в данном случае не берём в расчёт. Если сотрудник просто не выполняет то, за что ему платят - от него проще избавиться.
Хотя, это не совсем точный пример, т.к. излишне высокомерный.
Другой пример. Если я не получаю никакого удовольствия от общения с каким-то человеком, с которым я и не должен общаться ни по долгу службы, ни ввиду других обстоятельств - зачем мне этим заниматься через силу, если даже этот человек, скажем, вполне нравится своей жене?
послать его к чёрту ... особенно если настроение ни к чёрту :)

чуток можно))чтоб форма вырисовывалась)))красиво)

Какой подтекст? Когнитивный диссонанс в восприятии виртуального и реального человека есть? Т.к., в общем-то, не должно быть.
кстати да, корреляцию не смог бы провести идеально, если вы про математический вариант, т.е. случайные величины и правильная выборка и всё такое )) , ибо если брать случайные величины, они могут быть постоянно разными, и не иметь никакой связи с предыдущими величинами, а искать какие то взаимосвязи в случайных величинах неблагодарное дело

Когнитивный диссонанс в восприятии виртуального и реального человека есть? Т.к., в общем-то, не должно быть.

в общем-то неизвестно :D потому как степень конгруэнтности образа личности в различных условиях восприятия не поддается эмпирическому анализу и даже теоретическому моделированию, ибо!

OrionPro сказав(ла):
кстати да, корреляцию не смог бы провести идеально, если вы про математический вариант, т.е. случайные величины и правильная выборка и всё такое )) , ибо если брать случайные величины, они могут быть постоянно разными, и не иметь никакой связи с предыдущими величинами, а искать какие то взаимосвязи в случайных величинах неблагодарное дело
Давайте лучше о сиськах :D.
*переписывает пост на листик и думает - "он очень универсален, им можно отмахнутся даже в разделе политика" :)*

Для того, что бы быть хорошим, мало быть не злым, а злым, быть может и хороший, просто в разные промежутки времени, можно и нужно быть разным, для кого то хорошим, а для кого то нет!

когда был барон, я тут ещё не тусовался :)
Это здорово, но на кой черт мне нужна эта информация, орион? ты гдето прочел, что я стремлюсь быть "хорошим человеком", но не знаю как?

Каким образом я о нём услышал тогда? Чо там с датой моей регистрации и первого постинга?

Вообще то ,когда я еще ходил в главный любимым развлечением там было любому неадекватному преведу сказать,это ты Вейдер,или это ты Барон.Незнаю как счас.Так,собственно, я и узнал о них

вспомнила бабка, как на девишник ходила(с) -это когда было-то? небось и когда Вейдер был весел и креативен, а не зудел, как больной зуб одно и то же про масонов и по праздникам выдержки из былого а-ля "старые песни о главном"

нее такого Вейдера я уже не застал((в смысле веселого и криативного) а только слухи о нем

Назад
Зверху Знизу