Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
форум для всех, думаешь тут мало *****отоксикозников ?:)
А вообще *****ов везде хватает ...

Не хватало ещё делить форум, типа тут вот хорошие, а вон там плохие ... бред!
Не могу сказать что в ЖФ - Бостон. Однако, когда заходишь в Главный - разница ощущается. Вчера вот зашёл. Кто-то создал тему, что, мол, погиб какой-то DJ, и тут же, я прошу прощения, но иначе - не скажешь, стадо *****ов начало по этому поводу устраивать люмпен-веселье.

I could forgive evilness, but stupidity... (C)

Ты это Регу777 расскажи, обнадёжь нашего младшего брата в Вопросах :)
я с ним не сталкивался лично ни разу, а так видел, как он тут срался с некоторыми форумчанами :) , он не так безнадёжен, просто скучно ему ... как и всем тут, раз приходят сюда, значит что то им интересно, а дома всё одинаково и однообразно, приходится придумывать такие варианты, как Вейдер, Буницын и т.д. А в жизни они добрые и хорошие люди :D

Не могу сказать что в ЖФ - Бостон. Однако, когда заходишь в Главный - разница ощущается. Вчера вот зашёл. Кто-то создал тему, что, мол, погиб какой-то DJ, и тут же, я прошу прощения, но иначе - не скажешь, стадо *****ов начало по этому поводу устраивать люмпен-веселье.

I could forgive evilness, but stupidity... (C)
а я в главный почти не хожу :)
Ну так там ведь толпа, народ хочет крови и зрелищ Посилання видалено типа такого, люди такое любят!

Не могу сказать что в ЖФ - Бостон. Однако, когда заходишь в Главный - разница ощущается. (C)
Ну знаешь, народ видит написано ЖФ, ага , мужик думает, а нахрен мне заходит в бабский форум? что там вообще может быть интересного, они там трещат, как всегда, о чём попало, в общем вариант, что сюда зайдёт такой человек - уменьшается, поэтому здесь нет, такого проходного двора, как скажем в главном ... женщины, по идее, должны сюда чаще заходить :) (тут другой вариант, насколько много неадекватных в женском лагере или в мужском, по моим наблюдениям, мужиков больше, я не про мозги, а про людей, которые гонят беса в виртуальном мире, как там они ведут себя в жизни, секрет)

Останнє редагування:
приходится придумывать такие варианты, как Вейдер, Буницын и т.д. А в жизни они добрые и хорошие люди :D
:іржач: Вейдер слишком уж последовательный параноик для выдуманного персонажа. Ты ещё Артрейсера вспомни :)

Вообще, Главный сейчас - почти не отличается от Политики, только в Политике общение более камерное. Уже все всех знают и, как я посмотрю, по-своему любят (включая оппонентов). Знают, как друг друга обзывать, как подкалывать, и т.д. Идиллия. Но только для любителей общения на уровне детского сада.

:іржач: Вейдер слишком уж последовательный параноик для выдуманного персонажа. Ты ещё Артрейсера вспомни :)
он надеюсь не умер?:)

Прочитала как из "гавного"...:rolleyes:

п.с. А вот Игнатенко пришел и прижился тут.:)
Игнатенко жил в главном?:D

Вообще, Главный сейчас - почти не отличается от Политики, только в Политике общение более камерное. Уже все всех знают и, как я посмотрю, по-своему любят (включая оппонентов). Знают, как друг друга обзывать, как подкалывать, и т.д. Идиллия. Но только для любителей общения на уровне детского сада.
политика - редкое ****ецо ...

а я- не добрая, но я тож на тебя не злюсь
Для того, что бы быть хорошим, мало быть не злым, а злым, быть может и хороший, просто в разные промежутки времени, можно и нужно быть разным, для кого то хорошим, а для кого то нет!

В банлисте говорят, что не умер. Кстати, есть более известный в узких кругах диджей - Барон. Наверное, тоже не умер
когда был барон, я тут ещё не тусовался :)

Для того, что бы быть хорошим, мало быть не злым, а злым, быть может и хороший, просто в разные промежутки времени, можно и нужно быть разным, для кого то хорошим, а для кого то нет!
Тут ещё знаешь как бывает. Если постоянно человек ведёт себя безупречно, а потом случайно кого-то назовёт "вы", а не "Вы" - на него ещё и обидятся, мол, 10 лет притворялся под порядочного человека. А когда другой всех посылает на три буквы, а потом, скажем, неожиданно поздравит с днём рождения и прилепит картинку с цвяточком али котом, общественность подумает: а всё-таки он неплохой парень!

Как ни крути, а женщины - это просто красиво, а с мышцами ( у них, у всех они есть ) или без них ( разве, что на кладбище, одни кости )... всё равно, у всех свои вкусы, есть на всё спрос :)

Тут ещё знаешь как бывает. Если постоянно человек ведёт себя безупречно, а потом случайно кого-то назовёт "вы", а не "Вы" - на него ещё и обидятся, мол, 10 лет притворялся под порядочного человека. А когда другой всех посылает на три буквы, а потом, скажем, неожиданно поздравит с днём рождения и прилепит картинку с цвяточком али котом, общественность подумает: а всё-таки он неплохой парень!
именно :) ... поэтому последнее время, тренирую в себе плохого человека :D

Кстати, ОрионПро, тебя волнует, каков персонаж в реале? Ты видишься в реале с "добрыми и хорошими", но неадекватами на форуме?

Как ни крути, а женщины - это просто красиво
Крути как-нить так, не расстилаясь в коврик для женского пола

Кстати, ОрионПро, тебя волнует, каков персонаж в реале? Ты видишься в реале с "добрыми и хорошими", но неадекватами на форуме?
да я виделся с людьми, с форума, здесь они часто другие ...
Буницына, например, я знал ещё до того, как он появился на форуме :D , правда не в реале, а на других сетевых ресурсах, он и там такого беса гнал, что все офигивали, и ругались на него всеми нехорошими словами, а на самом деле адекватный человек, когда с ним о чём то серьёзном общаешься ... после таких моментов, начинаешь понимать, что люди просто душу отводят здесь :)
ps не очень волнует, мне даже психи больше по душе ))) ( на ХФ )
Вообще трудно оценить степень ,, хорошести и доброты ,, ... для всех она своя.

Крути как-нить так, не расстилаясь в коврик для женского пола
:D они ведь это любят, кнут и пряник ...

Буницына, например, я знал ещё до того, как он появился на форуме :D , правда не в реале, а на других сетевых ресурсах, он и там такого беса гнал, что все офигивали, и ругались на него всеми нехорошими словами, а на самом деле адекватный человек, когда с ним о чём то серьёзном общаешься ... после таких моментов, начинаешь понимать, что люди просто душу отводят здесь :)
ps не очень волнует, мне даже психи больше по душе ))) ( на ХФ )
Вообще трудно оценить степень ,, хорошести и доброты ,, ... для всех она своя.

Так если знаешь человека и в сети и вне её - оцениваешь в комплексе. А так, какое дело до того, кто таков собеседник, если он ведёт себя крайне неадекватно.

Форум - как алкоголь. Снимает тормоза и дает возможность вылезти альтер-эго (которое вылазит и при близком знакомстве). Тут деловое общение вообще не в кассу. Был бы ты близкой подругой или девушкой Буницына или Артрейсера, тебе было бы по приколу всю эту ересь испытывать в реале?

Они вообще-то разные, если не *******вать на шаблон Настоящей Женщины

Так если знаешь человека и в сети и вне её - оцениваешь в комплексе. А так, какое дело до того, кто таков собеседник, если он ведёт себя крайне неадекватно.
в жизни ведь тоже, не так просто оценить человека на все сто % правильно, всегда есть то, чего ты можешь не уловить, особенно, если мало знакомы или просто общаетесь редко .

в жизни ведь тоже, не так просто оценить человека на все сто % правильно, всегда есть то, чего ты можешь не уловить, особенно, если мало знакомы или просто общаетесь редко .
Так это понятно. Но меня, к примеру, интересует только та "проекция" человека, с которой я сталкиваюсь. Например, есть у директора подчинённый. Если он не справляется со своей задачей по работе - директору, по большому счёту, всё равно, какой из подчинённого муж и отец, когда он приходит с работы домой.

Форум - как алкоголь. Снимает тормоза и дает возможность вылезти альтер-эго (которое вылазит и при близком знакомстве). Тут деловое общение вообще не в кассу. Был бы ты близкой подругой или девушкой Буницына или Артрейсера, тебе было бы по приколу всю эту ересь испытывать в реале?
уверен, что Буня не такой , как здесь, но я не буду его защищать ( тем более не хочу быть его подругой :D )
Я не про деловое, я просто про серьёзный разговор, без всяких левых приколов ( имеется ввиду тоже в виртуальное общение , без всяких ролей, которые многие здесь играют )

Так это понятно. Но меня, к примеру, интересует только та "проекция" человека, с которой я сталкиваюсь. Например, есть у директора подчинённый. Если он не справляется со своей задачей по работе - директору, по большому счёту, всё равно, какой из подчинённого муж и отец, когда он приходит с работы домой.
директор, тоже может ошибаться, и даже по поводу работы ... то что он считает правильным, может быть нарушением Закона о Труде , или ещё хуже, нарушением Техники Безопасности :)

Йа-йа, Вольдемар! Но пряники мы любим только до 6 вечера, а кнут - прям круглосуточно!
это если вы худеете ;)
А так и после шести не прочь :D

Я не про деловое, я просто про серьёзный разговор, без всяких левых приколов ( имеется ввиду тоже в виртуальное общение , без всяких ролей, которые многие здесь играют )
Да бох с ним, с Бунициным. Он тупо троллит. Тут есть масса более показательных персонажей типа Амбы, Вейдера, Барона, Рега777, которые к тому же погружаются в одну идею

Да бох с ним, с Бунициным. Он тупо троллит. Тут есть масса более показательных персонажей типа Амбы, Вейдера, Барона, Рега777, которые к тому же погружаются в одну идею
может даже и такое быть, что люди болеют ... но я не психиатр, не могу судить

Назад
Зверху Знизу