Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Ну, когда я устроил цирк теме про девственников с одиозным фото в профиле, то этот товарищ ринулся с героическим укором вещевать наставительные речи, в т.ч. - что он мне в отцы годится.

товарищ ринулся с героическим укором вещевать наставительные речи, в т.ч. - что он мне в отцы годится.

- доктор, моему соседу 70, и он говорит, что может совершить до 5 половых актов за ночь:eek:
мне только 60 - и я не могу...
- хм...ну так и Вы - говорите (с)
:D

Если "фендер" китайский, а бук - apple - легко.
Циник - человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. (с) Оскар Уайльд. Это к вопросу китайского эпла.

А вообще я не рублю, знаю только, что ибанез и демарцио - это круто.

кто здесь? (с)

ах да.
тема ведь про женские мышцы.
женские мышцы - это красиво. но красота - не для всех. Как не для всех красивы кариатиды. Главное, чтобы они не упали под тяжестью своего камня. А мужчинам не было стыдно.

Останнє редагування:
Циник - человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. (с) Оскар Уайльд. Это к вопросу китайского эпла.
Не то что круто, а, скорее, раскручено.
Круто - до сих пор Gibson и Fender (не китайский, конечно).

Не то что круто, а, скорее, раскручено.
Круто - до сих пор Gibson и Fender (не китайский, конечно).
да ладно. главное, что человек, которому ибанез подарили, радовался очень. поэтому это круто. а всё остальное - раскручено.

ах да.
тема то про женские мышцы.
если женские мышцы приносят радость - то это круто.

Дело в назначении - Ибанез больше для метала подходит, насколько я знаю.

верно!
назначение было подарочное. специально созданная комиссия с помощью специальных развед.мероприятий выяснила, что назначению лучше всего отвечает ибанез.

вот и с мышцами аналогично мабуть.
когда им было назначение (останавливать коня на скаку, быстро бегать, много носить, производить ещё больше) то вопрос не возникал. По контрасту, внимание привлекали лощёные, холёные и мягкие. И я здесь не о женщинах Рубенса, живущих полной жизнью, а хотя бы о руках без мозолей в плане "мягкости". Сейчас функциональность не так критична, лощёных и мягких стало гораздо больше, и по контрасту внимание стали привлекать плоские животы и прочие подтянутые части тела.

Полные женщины - это эстетично? Вестоницкая Венера красива? А женские мускулы - это нормально?

Если обобщать, то дело в противоречии между стандартом и индивидуальностью. Всегда было. И вопрос назначения можно рассматривать как назначение функциональное - т.е. стандарты, либо.. целевое(?) - индивидуальность.

Что, понравилась тебе безрукая культуристочка? Хоть ты и удалила мой пост, но мысль не удалишь. Руки коротки
у Вас все в порядке с головой?:cranky:

потешаются над инвалидами - инвалиды на голову
Если ты такой *****, что с первого разе не понял и сплени тут разводишь про меня. То я ещё раз тебе повторю: КОНСКИЙ *** ТЕБЕ ТОВАРИЩ! А, что и на что мне менять - не твоё собачье дело.

в баню, дорогой товарищ.

я не знаю, годится он кому-то здесь в отцы (как утверждает) или нет

но то, что ведет себя как малолетний *****:cranky: - это факт

анонимность в интернете - снесла башню дедуле?:eek: :D

да ладно. главное, что человек, которому ибанез подарили, радовался очень. поэтому это круто. а всё остальное - раскручено.

ах да.
тема то про женские мышцы.
если женские мышцы приносят радость - то это круто.
Радость - это не совсем объективно. Я лет в 18 тоже радовался, когда купил за заработанные деньги далеко не американский Fender за $300 с чем-то.
А Gibson разве не подходит?

А Gibson разве не подходит?
(Я не музыкант, наблюдения за обсуждениями)
Наверное, подходит, но он - скорее для классических стилей метала. А всякий экстрим, запилы - больше Ибанезы, Джексоны.

Назад
Зверху Знизу