Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
я вам скажу что лучше пусть мышцы будут, чем целюлит. Я не говорю про дам культуристок которые профи, а про бодифитнес, у нихфигуры супер, и что не оденут все сидит, да и тело приятней когда кожа на мышцах лежит а не на сале, знаю с личного опыта, так что все в спортзал. А когда живот с прорисовкой то чтож сдесь плохо? Зато на осчупь все просто супер.

на этом фото у девочки очень закрепощены руки... если бы были кисти расслаблены, то было бы прикольнее намного... странно, что она себя контролировать не может, напрягая только то, что надо...

ой, не знаю...

все у нее в порядке.

руки напряжены - поскольку она эээ...трусы стаскивает, старается:D

Девочка имхо на границе с тошнотворностью - уже почти тошнотворная.

Вкладення

• 69888.webp
    69888.webp
    319.8 КБ · Перегляди: 105
  • 69891.webp
    69891.webp
    202.7 КБ · Перегляди: 114
  • 69896.webp
    69896.webp
    442.8 КБ · Перегляди: 109
фотке "красиво" фстудийу

давай на кошках потренируемся:) отакие:
Посилання видалено

К фоторгафии прилагался и забойный текст)))):
Очаровательная белая девочка по имени Лада, , кругленькая, полненькая и мягенькая кошечка с хорошим покладистым характером. Ласковая, общительная и доверчивая. Хорошо воспитана, приучена к туалету. Отдадим в добрые руки в хорошую семью

К фоторгафии прилагался и забойный текст)))):
Очаровательная белая девочка по имени Лада, , кругленькая, полненькая и мягенькая кошечка с хорошим покладистым характером. Ласковая, общительная и доверчивая. Хорошо воспитана, приучена к туалету. Отдадим в добрые руки в хорошую семью

палучи

Вкладення

43.7 КБ · Перегляди: 96
:) С такой ниче не страшно

Конечно двигательная активность - это хорошо. Но, без фанатизма и погони за телом. Красота - в другом а, тело лишь оболочка. ИМХО

Назад
Зверху Знизу